ID работы: 5152131

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
167
Настя Ольха соавтор
фобос19 бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 182 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Аль, ты должна победить! — убеждающее высказал Кай. — Да ты тоже должен не промахнуться! — Ответила я. — Мой выход только будет после всех вас! — А кто такая Токс? — спросил Джей. Я тяжело вздохнула. — Она мастер яда! — Отличный ответ. — Я слышала, что она может выпускать токсичные яды. — Мы это тоже знаем. — Я очень рада!

***

Я… Мы сидим и смотрим на то, как Кай сражается против Эша. Когда победил мастер огня. Сзади послышался крик… довольно знакомый крик. — Он жульничал! — «Федрик, господи!» — С чего это? — спросила я в ответ. — Он жульничал!!! — Да кто ты вообще такой?! — спросил Гриффин Тёрнер. — Я Федрик! Сын Мастера Чена!!! — после этого все посмотрели на Чена, и тот похоже растерялся. — Ты что?! Я тебя впервые вижу!!! — После этих слов стража схватили ребёнка за локти и куда-то стали тащить. — Стойте! Что вы делаете?! Отец!!! — Все смотрели на это безумие. «Блин, будь проклято моё сочувствие» — ЭЙ! Куда вы его ведёте?! — спросила я. — За решётку… — ответил один из стражей, я повернула к Клаусу, а потом перевела взгляд на Чена, потом опять посмотрела на Клауса. — Это правда?! — Клаус кивнул. — Всё! Хватит! Мальчик как мальчик! Не сын он мне! — начал Чен. Я посмотрела на Федрика, тот умоляюще смотрел на меня. — Как скажите. — Я села обратно на место, Гармадон смотрел на меня всё это время. — Ты знаешь его? — спросил он, я посмотрела на него. — Встретились однажды.

***

— Аливия — Мастер алмаза! Против Токс — мастера яда… Бой! — Мы сейчас в стеклянной коробке, а зрители сидят за коробкой… Нефритовый клинок был прикреплён к потолку этой стеклянной коробки, а она в высоту была довольно высокая… — Надеюсь, у тебя нет аллергии на яд, — прошипела девушка, ухмыльнувшись. — Нет, не переживай! — Она направила на меня токсичные отходы, я представила перед собой алмазную стену, она появилась, и яд не прошёл сквозь алмазную стену. «„Просто представь…“ Хм… это работает!» Я представила наручный щит, и стена рассеялась, я подбежала к Токс, но она начала бой в рукопашную, я начала отбиваться, и девушка неожиданно мне в лицо вплеснула яд. «Помогите» Токс, воспользовавшись моментом, начала карабкаться наверх по стене (там специальные выступы были, чтоб вверх можно было подняться) У меня начала кружиться голова, а в глазах темнеть… За стеклом слышались крики, но их было не слышно, потому что все сидели за стеклом, но кое-что я услышала внятно и понятно: — Аля! Я не уверен, что ты слышишь меня, но прошу! Вставай! Ты не должна дать ей взять победу! Ты — серебряный ниндзя!!! — Потом появился ещё один голосок, после которого я начала набирать силу внутри себя. — Поднимайся!!! Хоть мои глаза почти были затуманены, я встала и направила свою силу в мастера яда. Она не ожидала этого и поэтому упала вниз, а я начала карабкаться вверх, я услышала за стеклом аплодисменты и свисты. И вот мне осталось только прыгнуть и ухватить клинок, но Токс была прям сзади меня. Я прыгнула, схватила клинок и резко создала вокруг себя алмазный щит. Она собралась выпустить в меня свой яд, но не тут-то было! Я схватила клинок. Я спрыгнула вниз, стекло исчезло, и ко мне подбежали счастливые ребята. — Победитель!!! — крикнул Чен, показав на меня — Неудачник… — он нажал на кнопку, и под Токс открылся люк. — Молодец! — крикнул Джей. — Аль, — послышался голос Мастера энергии, — твои глаза. — Он провёл рукой по виску, я отошла от него. — Я знаю… — мои глаза были полностью затуманены, и я ничего почти не видела. — Ты что, плачешь?! — спросил Коул. — Что?! Нет! Это из-за яда… — я поморгала глазами, вроде зрение восстанавливалось, я осмотрелась вокруг, но не увидела его. — Что ж! Пора расходиться по спальням, уже поздно… — проговорил Кай, на что все кивнули. «Ой, опять в эту чёртову комнату. Ну, зачем?»

***

— Ты уверена, что всё в порядке? — «Он что, правда беспокоится?» — Со мной всё в порядке! И я не собираюсь тебе повторять это по сто раз! — Возмутилась я. — Да что я делаю не так?! Ты вечно чем-то не довольна! И почему-то ты вечно принимаешь равнодушие ко мне! Я не понимаю, чем я тебе не… не… Я не понимаю, чем я отличаюсь от других… — Парень сел на кровать возле меня. — Просто… Не знаю! Честно сказать, у меня такое равнодушие к Зелёному ниндзя с детства… Я тебя ненавидела… Не знаю… может это ревность, а может что-то другое… — Что бы то ни было… Запомни! Я хоть и стал «величайшим» ниндзя истории, я всё равно внутри… никакой не герой… Все поняли, что я Зелёный ниндзя по чистой случайности, если бы я не сбежал из интерната для сложных детей, я бы не встретился с ниндзя… — после этого рассказа я вспомнила те эпизоды, где они впервые встретились… От этого у меня появилась на лице улыбка. — А ты в реальности… не такой, как показывают тебя на экранах! — сказала я, впервые улыбнувшись именно Ллойду. «Со мной что-то происходит…» — Это же рекламные ролики! — Да нет! Я не про это!!! — «Блин, Аля, ты же из другого мира!» — Забудь! — Ладно уж! Ты спать собираешься? — я отрицательно покачала головой — Спасибо тебе. Если бы не ты… я бы, наверное, и не встала. — Я испугался… испугался за тебя… — Не подкатывай! — Сказала я, ухмыльнувшись. — Хах! Ты о чём?! И в мыслях не было! И кстати, тот мальчик… ты его знаешь? — Да, я его знаю… — Произнесла я и за этими словами последовал тяжёлый выдох, — И он правда сын мастера Чена… И он похож на тебя! — Да ну! Быть того не может! В общем в этом четвёртом сезоне всё окончательно изменилось… Не знаю, как ещё всё дальше будет проходить… Я не могла уснуть… Меня грызла совесть… Я посмотрела на лежачего на полу Мастера энергии, он спит… «Блин, он такой милый, когда спит… Жаль так в мульте не показывали никогда» Я встала с постели, подошла к Ллойду. И что меня очень рассмешило это то, что он свернулся калачиком. Да! Я не вру! Я взяла своё одеяло и укрыла его, потом с чистой душой я легла на кровать и сразу же вырубилась…

***

— Что тут у вас за шум?! — мы подошли к стенду, там увидели, что Джей будет драться с Коулом… — Он не посмеет! — Он уже посмел. — Вы чем-то не довольны, ниндзя? — спросил подходящий к нам Клаус. — Так не честно! Вы сменили группы! — возмутился Коул. — Ой-ой… — он ушёл. Потом они решили идти к Нейро, но я отказалась… Потому что! Он может просто так залезть ко мне в мозги и прочитать меня как книгу… И потом у меня будут большие проблемы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.