ID работы: 5152131

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
167
Настя Ольха соавтор
фобос19 бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 182 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот-вот начнётся битва между Коулом и Джейем. Я стою возле Ллойда, и Кай дал нам знак, что битва парней неизбежна. Коул бил грушу, на которой висела фотография Джея. — Коул, я хочу сказать что… — Что?! — Я хотела сказать, что ты же лучший друг Джея! Я не знаю… Неужели вы так сильно друг друга ненавидите из-за Нии?! — Дело не только в Ние… Дело в самом Джее. — Просто запомни! Насколько не был бы силён негатив, насколько не была бы сильна твоя обида, знай, есть время всё исправить и простить и источник негатива, и самого себя. — Я… — он не успел договорить, как решётка стала подниматься, Ллойд дал знак уходить, и я пошла за ним — Сначала за собой приглядывай! — неожиданно услышала я сзади себя… О чём он?

***

— Не вини себя! Ты не виновата. — Я виню себя?! Слушай! Отстань от меня, пожалуйста! — Нет, это ты слушай! Я кручусь тут вокруг тебя, как белка! А ты просто как будто не замечаешь меня! Чем я тебе не угодил?! — Я ничего не ответила, просто отвернулась от него — Детство… Я стал зелёным ниндзя полгода назад! — Я просто сидела и ничего не говорила ему в ответ — Прекрасно! Она теперь молчит! — Вот именно ничем не угодил… Я начала ненавидеть тебя уже тогда, когда я услышала о тебе, когда увидела тебя! — Почему?! — Потому! Сначала ненавидела Кая. Я ненавижу выпендрёжников… В том числе и тебя! — мне плевать как он на это отреагировал, я легла на кровать и просто закрыла глаза. «Неужели я высказала всё ему в живую… мультяшному герою?» — Ты просто завидуешь как и любой другой в том, что я — это Зелёный ниндзя… — Дело не только в этом! — я сорвалась как с цепи и уже хотела накинуться на парня, но резко остановилась. — Почему ты остановилась? — Совершенно спокойно спросил он. — Хотела посмотреть на твою реакцию. — Ответила я и села обратно на кровать. — Я уверен, что ты лжёшь… — сказал он, ухмыльнувшись, и подсел ко мне — Тогда почему ты ещё меня ненавидишь? — спросил он, положив свою ладонь мне на плечо. Мой тяжёлый вздох. — Я…не… Да отстань! — я дёрнула плечом, на что парень убрал руку. — Как же с вами девушками сложно! — Пробормотал себе под нос Ллойд, за что я захотела ему почему-то врезать, я размахнулась и уже хотела ударить его по голове, но он просто остановил мою руку и крепко держал за запястья — Ну? Давай! Что ты мне сделаешь?! — Я хотела отдёрнуть ту руку, которую он держал, но парень всё равно держал её и не отпускал. — Ллойд, прошу, отпусти… — Спокойным тоном проговорила я, после этого Мастер энергии отпустил руку. — Прости. Но ты какая-то… Я не встречал девушек с подобным характером! — Поздравляю. Наш диалог дальше почему-то пошёл в лучшую сторону. Но моё мнение о нём я всё равно не изменила!

***

— Аля, у нас ещё один бой намечается! Давай быстрее! — Кто тебе разрешал меня так называть? — Возмутилась я, на что тот закатил глаза. — Пошли! — Бой?! — «А ну да! Скайлор против Джейкоба!» — Да! Пошли! — Иду, — я лежала на кровати, а пришлось вставать.

***

— Победа! А ты, неудачник! — И Мастер звука исчез из виду. — Надеюсь, Турнир Стихий доставляет вам столько же удовольствия, сколько и мне. В благодарность я хотел подарить всем вам драгоценные камни и всякие там побрякушки! — Все присутствующие, когда услышали это, то все захлопали и закричали от восторга — Но, увы! Вчера вечером мастера Джей и Коул попытались обмануть меня, объединившись, и отказались драться друг с другом. И это меня очень огорчило! За их непочтительность я решил лишить вас всех ваших роскошных комнат. И сегодня все мастера будут спать вместе в моей столовой. У меня всё! Спасибо. Все свободны! Все мастера уходили, грозно сверля нас взглядами. — Вот спасибо, Джей! — начал Кай. — Полегче, Ромео! — Пускай себе дуются! — «Ла-ла-ла-ла-ла» — Что ж… — и я почему-то вспомнила песню «Ninja Roll». Ах да! Ночью Ллойд будет соревноваться против Камиллы… А спать то хочется! Что делать?! Ведь «Громо-Ролики» начнутся поздно ночью, а я спать хочу. — А тут есть кофе? — спросила я, лукаво улыбнувшись. — Эм… Я не думаю, что ты найдёшь где-нибудь тут кофе, — ответил Джей. — Ясно. — И тут я почему-то вспомнила про того мальчишку Федрика! — Ладно, я спать. — А никто даже и не услышал, мальчики о чём-то между собой разговаривали. Ну ладно, я спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.