ID работы: 5152131

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
167
Настя Ольха соавтор
фобос19 бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 182 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я мгновенно проснулась, когда почувствовала, как на меня кто-то запрыгнул. Я начала дёргать ногами, крикнула и попала ногой по лицу в того, кто собирался одеть мне на ноги ролики. (И получается я ему въехала по лицу роликами…) — Ай! — крикнул тот. — Ой, простите… — извинилась я. — Аккуратней во сне надо! — проворчал он. — А нечего лесть ко мне на ночь глядя! — Он слез с кровати (то есть со стола, на котором лежит матрас) — Доброе утро, войны! Ой, правильно, сейчас середина ночи! — сказал Клаус. «Блин, я спать хочу. Неуверенна, что смогу помочь, то есть, поучаствовать в „Громо-Роликах“» На моих ногах сейчас красуются серебряные ролики. — Всё понятно. Очередной внезапный каприз Чена. — сказал Ллойд. — О, ролики! Обожаю ролики! Я упоминал, что занял первое место в конкурсе «Катайся с мамой»? Ха-ха! И зачем я в это признался? — «Признаю, весёлый настрой Джея меня подбодрил!» — Ха-ха-ха! Джей, надеюсь, ты и на поле боя будешь оптимистом и весельчаком, а то мне кофе ещё нужен! — Начала я, засмеявшись. — Ой! Да не переживай! Моё весёлое настроение почти всегда со мной! — Ответил Мастер молнии, и мы оба засмеялась. — Мастер Чен вызывает всех к королевскому залу, и не советую заставлять его ждать! — «Королевский зал, серьёзно?» — Многие из нас уже принимали участие в битве! Почему на роликах все? — Спросила предательница. «Интересно, а почему Федрик говорил, что Скай предательница? Странно…» — Сражаться будут лишь двое из вас! Но остальные могут принять участие тоже. — Ответил тот. Ещё меня немного рассмешило то, что Кай выглядел неуклюже на роликах и всё время падал! Но мне не нравится то, что он глаз положил на Скайлор. — Чей это бой? — спросил Тёрнер — Мы хотим знать! — Зелёный ниндзя против Мастера формы! — И они ушли… И в моей голове заиграла песня — Enter the tournament! Ниндзя, ниндзя, ниндзя, го-о-оу (го, го НиндзяГо-о-оу) Не дай им добраться до НиндзяГо-о-оу Не дай им принять тот облик змей! И сдаваться ты не смей! Турнир Стихий не просто шоу… Спаси НиндзяГо-о-о-о-оу Мы сейчас в королевском зале… Чен рассказывает, что это он придумал эти «Громо-Ролики», что другие могут помогать или мешать участникам. Конечно, все выбрали сторону Камиллы. И я, конечно, выбрала сторону Зелёного ниндзя. На что сторона Мастера формы кинула на меня свои злобные взгляды. — Ты, правда, хочешь быть на стороне Ллойда, Аливия? — Послышался голос Чена. — Посмотри, Аливия! Все на моей стороне. — Начала Камилла — А кто на стороне этого никчёмного ниндзя? — И все в её команде засмеялись. — Хей! Держи свои слова при себе! — выкрикнул Ллойд. — Если ты будешь на его стороне, то здесь тебе не рады! — Меня удивило, что это сказал Чен. — Да перестаньте, наконец! Я выбрала сторону Зелёного ниндзя! Что в этом такого?! — Просто знаешь, ты очень знатная особа… среди мастеров стихий. — Нашептал мне Джей. — Кто вам такого наговорил?! — удивилась я. — Да это все знают! — ответил тот — Мы, по крайней мере, о тебе узнали от Гармадона. — Так, какую сторону выберешь? — спросил Кай. — Серьёзно?! Я на стороне Мастера энергии. Слушайте, давайте уже начнём эти… как его… «Громо-Ролики»! — Ну, всё, вам всем конец! — пригрозил Мастер формы. — Ещё посмотрим, у кого дорога оборвётся! — выкрикнул в ответ Ллойд. — Я должен быть честен. Нам придётся несладко. — Проговорил Мастер молнии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.