ID работы: 5152131

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
167
Настя Ольха соавтор
фобос19 бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 182 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В предыдущей главе: — Ну, всё, вам всем конец! — пригрозил Мастер формы. — Ещё посмотрим, у кого дорога оборвётся! — выкрикнул в ответ Ллойд. — Я должен быть честен. Нам придётся несладко. — Проговорил Мастер молнии. Послышался какой-то резкий и громкий звук, и все поехали, а я стояла как непонимающий суслик, пока кто-то сзади не толкнул, и я не упала. Толкнул меня Гриффин Тёрнер. - Очень жаль, что ты выбрала сторону ниндзя! - Проговорил тот и на сверхскорости принялся догонять остальных. - Мда… Я сама начала понемногу жалеть, - пролепетала я, встала на ноги и тоже принялась догонять остальных. - Аля! Берегись! - Услышала я крик Кая и повернула голову назад, а на меня налетела кучка из Джея, Ллойда и Кая. - Ну, спасибо, Кай… предупредил! - Так! Соберитесь! Мы должны догнать Камиллу! - сказал Мастер молнии, выбрался из нашей кучки и помог встать остальным. Ребята поехали дальше, а я стала думать, как бы мне ускорить процесс. Ну, Кай тоже с места не сдвинулся, он упал. Потом меня толкнул Мастер формы. На что я уже окончательно разозлилась! - Ну, всё! - Я поехала и толкнула её в ответ, та, к сожалению, не упала. Ллойд смог догнать Камиллу, на что я невольно подняла руки вверх и радостно закричала "Да!" Я старалась помешать Мастеру формы, но мне всегда мешают другие! Я уже не раз попадалась под яд Токс, уже не раз каталась на сверхзвуковой скорости благодаря Мастеру скорости и в результате падала; уже не раз меня толкали, на что я падала и больно ударялась! Красный ниндзя решил объединиться со всеми, и мы начали всех пытаться образумить, что Чен - наш общий враг! Вот выпустили машину, название которой я не помню. Кай и Скайлор захватили эту машину и отдали Ллойду. «О нет! Камилла!» Я из-за всех сил попыталась догнать её, но она как и Ллойд были далеко впереди, вот он уже подаёт ей руку. - Ну уж нет... - я представила алмазный летающий серфер и полетела на высокой скорости к ним, и только когда я их почти догнала, серфер почему-то исчез и я, по мнению ребят, упала с небес на землю на Камиллу, и это обрадовало. - Что?! - Удивился зелёный ниндзя. - Не останавливайся! - Крикнула я ему. Тот, конечно, думал, что Камилла примет их союз, но тут я упала из ниоткуда на неё! Какая жалость. - Встань! - крикнул Мастер формы подо мной. - Ой, прости! - Извинилась я, встала и мило ей улыбалась, та со злобным настроением принялась догонять Мастера энергии. Я уже хотела замедляться, потому что Ллойд уже считать можно победил, но она блин почему-то преобразилась в мою форму! «Нет!» - Ллойд! - крикнула "я". Конечно, это не я! - Транспорт не исправен, быстро спрыгивай оттуда! - Тот решил не меня послушать, и он спрыгнул с него. - Ллой... - я хотела крикнуть, но мне рот рукой закрыл Шедоу и спрятался со мной вместе в тени. А я и не знала, что он так может... - Ммм! - он держал свою руку, чтоб я не могла издавать звуки, а мои руки он держал в другой руке. «Ллойд...» Камилла в моём образе догнала Мастера энергии и толкнула его, тот упал и злобно на неё посмотрел. - Что ты делаешь?! - Та лишь усмехнулась, и когда он отвернулся, чтоб встать, Камилла на мгновенье стала самой собой, и тогда Шедоу меня отпустил. Мне оставалось только надеяться, что Камилла не победит. Конечно, всё прошло как по мультфильму: Мастер формы прибыла на финиш без клинка и поэтому Ллойда объявили победителем. - Молодец! - сказал Кай и кулаком ударил плечо своего друга. - Спасибо вам, ребята! Если б не вы... я бы выбыл! - Ллойд, - позвала я его, тот даже не обратил на это внимание, как будто и не услышал – Ллойд! - он посмотрел на меня злобным взглядом. - Чего? - спросил он сухим голосом. - Я... – «Я не знаю как ему это всё объяснить. Он ведь не поверит мне, что это Камилла была, а не я» - Я думал тебе можно доверять, но ты… - Это была не я! - Крикнула я в ответ. - Да ладно! А кто тогда?! - Ллойд стал дожидаться ответ, пристально на меня смотрев. - Камилла, - чуть слышно прошептала я. Мастер энергии изогнул правую бровь и отвернулся. - Лжёшь! - Он ушёл. - Аль, не расстраивайся ты так! Он из тех, кто дуется, а потом мирится! - Решил меня подбодрить меня Джей, засмеявшись, но увидев, что это мне не помогает, он перестал, вздохнул и пошёл за Зелёным ниндзя. Теперь я понимаю, какого это когда тебя отвергают, ты как будто в тени... Теперь понимаю, что он чувствовал, когда я на него орала из-за ничего, а теперь он на меня накричал, а я ведь не виновата не в чём... «Что ж, Аля, так тебе и надо!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.