ID работы: 5152131

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
167
Настя Ольха соавтор
фобос19 бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 182 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я лежала на кровати в «своей» комнате, это ведь наша с Ллойдом комната. Как не крути, а всё равно я чувствовала некую силу… вины? Почему? Ведь он — зелёный ниндзя, мог бы и не слушать «меня», но нет… Нельзя никому доверять! Хм… Я ведь просто не выношу его, но все равно чувствую свою вину к нему, даже ничего плохого не сделав. В этот момент в комнату зашёл Ллойд. Я отвернулась от парня к стене. — Я хочу узнать зачем? — Мастер энергии злобно посмотрел на меня. — Это была не я! — повернулась лицом к Зелёнке. — Я уже слышал эту теорию! — закатил глаза Гармадон. — Слушай! Да! Я тебя ненавижу! Но как бы я не была на тебя зла, я бы никакой вред бы тебе не принесла! Зачем мне это делать?! — И ты меня тоже послушай! Я не вижу доказательства того, что это Камилла! — Ах так! Ты не видишь доказательств?! — я со злобой встала с кровати — Тогда уходи, оставь меня в покое, Ллойд Гармадон! — Уже крича, ответила я ему. — Это и моя комната! — Но он кажется не очень-то и хотел здесь оставаться, поэтому развернулся и вышел из комнаты. POV Ллойд Я же просто хотел узнать почему? Она накричала на меня. Может и правда это была Камилла? POV Аливия После того как он ушёл я легла на кровать обратно, закрыв ладонями лицо. И сразу же заснула.

***

*** На следующее утро я увиделась с ниндзя в зале Чена. Оказывается, Ллойд ночевал у Джея. Улыбающиеся кабуки принесли нам много всякой еды, причем некоторая выглядела на вид, ну, не очень аппетитно. Я знала о плане «напарников». Все мастера были на нашей стороне кроме мастера тени. Шедоу никому не доверял. Это было понятно сразу. — Я поговорил с Шедоу, — сказал Тернер, — но он не такой простой парень. — Зейн! Он нашёл его! — Воскликнул Кай. — Мы должны как можно скорее найти их! — Подал звуки Мастер энергии. Тут я вспомнила про метку змеи. Посмотрев на Скайлор, я нахмурилась. Она знает о Зейне и Коуле. К ниндзя подошла кабуки. Как я и подумала, это была Ния. — Я найду заклинание! — И она отошла от мастеров. Вдруг, мы услышали хлопки в ладоши. Мне было вообще не интересно слушать про «какой Мастер Чен догадливый», поэтому я ждала, пока нам покажут посох стихий. Тот самый посох, из-за которого Кай попал под заклятье. Мда, аж мурашки по коже. — Он достанется победителю нашего турнира и… Я не выдержала этого бреда и крикнула: -Нет! Вместе со мной крикнул и Ллойд. Он встал на стол и начал кричать про то, что Нейро читал мысли Чена, и знает о его коварных планах, но от испуга тот не выдал всю правду. — А что по этому поводу скажет Скайлор?! Я встала из-за стола и посмотрела на рыжеволосую. — Ты меня в чем-то обвиняешь? — Нахмурилась девушка. — Давайте не будем ссориться и успокоимся? — промямлил Клаус. Мы сели на свои места.

***

После того, как все поели, мы собрались в комнате Кая. — У всех, кто служил Чену, есть знак змеи на спине. — Мне нечего скрывать, — сказал Мастер тени, показав спину. Я знала, что никто не узнает кто предатель. Вот очередь дошла до главной подозреваемой — Скайлор. — Если это вам так уж нужно, — грубо сказала девушка, показывая плечо. Все ушли. Я поймала взгляд Кая. — Что? — спросила я мастера огня. — Почему ты не доверяешь Скайлор? — Она мне просто не нравиться! Как Шедоу! — А может дело не в этом? — встал Ллойд. «В смысле? Он…» — Ты на что это намекаешь? — крикнула я парню, подходя к нему ближе. — Спину покажи. «Опа-на.» — Что? Ллойд закатил глаза и просто, развернув меня к нему спиной, разорвал мне кимоно. Убедившись в том, что я не предатель, Ллойд удивился, но виду не придал. — Идиот! — крикнула я ему — Дебил! Где я ещё возьму кимоно?! — Ллойд, ты чего это?! — недоумевал Мастер огня. — Да с катушек он слетел, вот что! — Крикнула я в ответ — Подумал, сейчас порвёт мне кимоно и увидит знак анакондры! Ага! Фигушки тебе! — А кто знает?! Может ты и по правде шпион?! — Ну да! Ну да! Верь больше! — Разгневавшись до такой степени, я не выдержала и вышла из комнаты Кая.

***

Я не собиралась идти в свою комнату, не хочу видеть его наивное лицо! Поэтому я взобралась на крышу храма и осталась там. Я много о чём думала. И почему-то мои глаза начали слезиться. Я заметила, что весь негатив к Ллойду пропал, а я начала скучать по дому, по своей любви там. Любить не сложно… — начала я петь, Когда проснешься… Вдвоем с помятой, Как в детстве кожей… Когда с разбега На плечи в небо… Когда доволен ты собой, Оставляя время. И даже тем, кто в овечьей шкуре, Мы не отдали им наши души. И будут шрамы, я не перестану И в горе, и в радости, Остальное… — штампы. Ты не изменишь ничего, Это так как дышать… — после этого слёзы прям начали катится с глаз. На двоих одно и то, Что так сложно понять. Слабость рук и вольность губ Пусть еще так рано, Я люблю его и все, остальное — штампы. Прощать не больно, Когда мы спорим… Всех наших снов, наших историй… В глазах и только, Друг друга помня, Беру с собою его на волю. И даже тем, кто в овечьей шкуре, Мы не отдали им наши души. И будут шрамы, я не перестану И в горе, и в радости, Остальное — штампы. Ты не изменишь ничего, Это так как дышать. На двоих одно и то, Что так сложно понять. Слабость рук и вольность губ Пусть еще так рано, Я люблю его и все, остальное — штампы. Остальное — штампы… Я люблю его и все, остальное — штампы… — я закрыла лицо коленками и начала плакать. — Красиво поёшь… — Это была не я. Как ты не понимаешь? — сквозь слёзы высказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.