ID работы: 5152131

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
167
Настя Ольха соавтор
фобос19 бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 182 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*В предыдущей главе* — Красиво поёшь… — Это была не я… Как ты не понимаешь? — сквозь слёзы высказала я. POV Автор А тем временем в храме мастера Чена. — Наш шпион! Они нашли его? — спросил Чен. — Боюсь, есть проблема поважней. — К его трону подошёл слуга, а потом он преобразился в Скайлор. — Коул и Металлический человек, отец. А ещё каким-то боком Аливия что-то начала подозревать. — Спасибо, дитя моё! POV Аливия — Ладно, ладно! Я понял! Это не ты бла-бла-бла. Это Камилла бла-бла… — Ты издеваешься?! — Во мне не было злости и гнева, всё как будто давно потушили. Ллойд вздохнул, подсел ко мне поближе и приобнял меня за плечи, из-за чего я слегка дёрнулась. — Я тебе верю. — Этому я удивилась. — Правда? — Он в ответ улыбнулся и ещё сильнее прижал меня к себе. — Да. Я верю. — А раньше нельзя было поверить? — спросила спокойно я. — Я хотел, чтобы ты поняла, как человеку плохо, когда его винят в том, чего он не делал. А так я сразу тебе поверил. Извини меня, конечно. — Не извиняйся. Спасибо тебе. — Тот удивился — Я тогда правда была полной эгоисткой, просто хотела показать вам, что я непобедима и независима. А сейчас стала смотреть на тебя снизу, как на себя со стороны. Спасибо, что дал мне такой обзор. — Я искренно ему улыбнулась. — Аль, друзья? — Парень протянул мне руку, я пожала её. — Друзья. — Я долго смотрела ему в глаза. Вдруг не удержалась и чмокнула его в губы. Мои щёки покраснели, я отвернулась, а Монтгомери в шоке пронзал меня своим удивлённым взглядом. — Прости, — тихо проговорила я, Ллойд повернул меня к себе и увидел, как мои щёки просто пылали алым цветом. Неожиданно он накрыл своими губами мои. — Ллойд? — Удивилась я, отстранившись от него. — Что?! — Я… Я должна тебе кое-что рассказать… — Да понял я, ты меня любишь, да? — «Я не это хотела сказать». Мои щёки сами по себе покраснели. — Вы, парни, слишком самоуверенные существа. Я хотела сказать, что я… не та, о ком вы столько на слышали. — Ты это о чём? — не понял Ллойд. — Сама не знаю, как, но я на этом Турнире Стихий не из-за того, что меня пригласили. — Мне кажется ты немного не в себе. — Проговорил мастер энергии, насмехаясь тем самым надо мной. — Что?! Нет! Я не… — Тяжёлый вздох вырвался из моих лёгких. — Я понимаю, что это звучит нереально, но это так… — Да что с тобой? Скажи наконец! — Я из… В общем, я на самом деле не имею какую-то непонятную стихию алмаза. С Гармадоном я ни разу не общалась до этого события. И там, откуда я прибыла, я не ниндзя. Там, откуда я, твои фанатки влюблены в тебя по уши. И в общем, это трудно объяснить! — Мастер энергии сначала смотрел на меня, потом начал смеяться. — Ты хоть сама поняла, что только что сказала? — Ллойд, это не шутка! Я из другого мира! Измерения! — Зелёный ниндзя сразу перестал смеяться и удивлённо смотрел на меня. — Я тут не из-за приглашения, а из-за того, что если я достану этот Посох стихий, то вернусь домой. — Почему ты нам сразу это не сказала? — Я боялась, что вы не будете тогда со мной вообще общаться. — Да ты что? Мы будем только рады тебе помочь! И Чен тебе просто так свой Посох не отдаст. — Знаю. Я помогу вам отыскать Зейна. Хотя вы сами можете его найти. — А мы в свою очередь помогаем тебе с возвращением домой, идёт? — Только, Ллойд. — Мм, что? — Я… — Мне не дали договорить, позади нас послышался голос Кая. — Вот вы где! А я вас везде ищу. Представляете, группы в Турнире опять поменяли?! — Что? — удивилась я, ведь после Коула и Джея группы не меняли. — И кто будет участвовать, если не секрет? — Вы против друг друга. — Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.