ID работы: 5152131

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
167
Настя Ольха соавтор
фобос19 бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 182 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*В предыдущей главе* — И кто будет участвовать, если не секрет? — Вы против друг друга. — Что?!

***

- И что мы будем делать? - Тихо спросила я, сидя на кровати. - Я не знаю, - также тихо ответил Ллойд. - Должен же быть какой-то выход. - В том-то и дело, его нет! Кто-то из нас должен проиграть. - Ты прав. В это время в комнату забежали ребята и Гармадон. - Вы что, правда будете бороться друг против друга? - спросил Джей. - Возможно. - Ответил Мастер энергии, на что я сначала удивлённо посмотрела на него, но потом, немного присмотревшись к этому варианту, ответила: - Да. - Что бы вы не решили, помните, вы союзники! - сказал Гармадон, на что мы оба кивнули.

***

Когда ребята ушли, мы с Ллойдом решили уже ложиться. Я переоделась, села на кровать и посмотрела на Зелёного ниндзя, и тот уловил мой взгляд, вопросительно посмотрев на меня. - Что такое? - Я... Нам же утром бороться, да? - Грустно спросила я. - Ну, да. Ты чего? - Он сел рядом. - Ллойд, я... ты... В общем, мне это очень трудно объяснить, хоть я и согласилась с твоими словами, но бороться с тобой не смогу. - Я тоже этого не хочу, но нам придётся это сделать. - Он положил свою ладонь на моё плечо. Я взглянула в глаза Мастера энергии. - Ллойд, прости меня за всё! Я была полной дурой! Я... - я не договорила, так как мои губы накрыли губы парня. Когда воздуха стало окончательно не хватать, поцелуй был прерван. - Ты странная девушка, Аливия. - А что во мне странного-то? - не понимающе посмотрела я на него. - Во-первых, у тебя имя на «А» начинается, да? - Ну, да. А! Я поняла к чему ты клонишь. - Немного засмеявшись, ответила я. - Вроде как Оливия должна быть, а ты Аливия. - Н-да. Несостыковка. Но меня так назвали мои родители. Так, а что во-вторых? - Во-вторых, ты из другого измерения. Это вообще странно! - Да, девушка инопланетянка! Иномиронка! Быстро! Папарацци, папарацци сюда! - Ха-хах! - засмеялся вместе со мной Ллойд. - Ну, и ещё ты, оказывается, имеешь чувство юмора! - Хах! Ну, а ты не выпендрёжник. - Ты что, думала, что я выпендрёжник? - Да. - Ладно, давай спать? Завтра нелёгкий день. - Парень встал с кровати и пошёл к своей постели. - Ллойд, - позвала я его, на что тот повернулся ко мне и стал ожидать моих слов. - Может ты будешь спать на кровати... со мной? - Я еле выдавила эти слова из себя, мне было очень неловко, это заметил Зелёный ниндзя и в ответ мило улыбнулся. - А ты не против? - Конечно же нет! Давай быстрее! Меня в сон клонит.

***

- Храбрые войны, дамы и господа, сейчас мы находимся на очередном и, возможно, главном бою Турнира! Сегодня мы узнаем, кто сильнее: знаменитый Зелёный спаситель или легендарный Серебреный ниндзя?! - начал мастер Чен. - Ой, да ладно, не такой уж и легендарный, - проговорила я. Мы с Ллойдом стояли на концах километрового каната на высоте над землёй около сорока метров. Нефритовый клинок висел на середине этого длинного и толстого каната. Ах, да, вы спросите, а откуда на нас смотрят зрители? Что ж, они в целости и сохранности стоят на земле и смотрят на телевизоры, так же как и Чен. Единственное, что я смогла сказать последнее перед боем это "Помогите". - Бой! - крикнул Чен. В общем, я первая начала бежать по канату, и я сейчас всем сердцем говорю "спасибо" своим родителям, которые отдали меня на борьбу. Ллойд начал меня опережать, он был всё ближе и ближе к клинку, я должна была как-то его опередить, и первое, что пришло мне в голову это... бежать ещё быстрее! Но это всё равно не помогало, и Ллойд схватил клинок раньше меня, а я прыгнула на него, тот выронил клинок, а схватила его я. Потом этот клинок попал в руки Ллойда, позже он попал ко мне, потом к нему. Ещё единственное, что нам мешало, - это канат! Просто, если ты с него упадёшь, то сразу проиграешь. Так что мы рисковали упасть по своей же нелепости, проиграть и потерять свою силу стихий. Но тут, когда клинок был у меня, я по своей же глупости споткнулась об свою ногу и упала бы, если бы не тот, кто меня схватил за шиворот моего кимоно. - Ллойд? - я повернулась к нему. – Зачем? - Потом я поняла, что нефритовый клинок у меня. - Ясно. Вот, держи. - Я протянула ему клинок. - Аль, выиграть должна ты. - Сказал младший Гармадон. - А какой смысл!? Какой смысл? Так хоть я не растеряюсь там, так как знаю, что меня ждёт. - У тебя отберут силу! Это не обсуждается, выиграешь ты! - Он взял клинок, а второй рукой держал меня. - Нет, ты. - я вырвалась из его рук, из-за чего рухнула вниз, но не на землю, а под землю! «Не, люки меня тут, конечно, поражают!» Но падение всё же не обошлось без чего-либо, в моём же случае это ушиб левого колена. А потом я подумала "Ну и какого фига я боролась, могла бы сразу спрыгнуть с каната?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.