ID работы: 5152131

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
167
Настя Ольха соавтор
фобос19 бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 182 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Меня схватила стража и повела куда-то. — Куда вы меня ведёте? — спросила я. — Сейчас увидишь. — Мы проходили мимо решёток, там сидели разные люди. — Ты? — Послышался знакомый голос. — Федрик? — Я была в оковах, но мне удалось вырваться и подбежать к клетке мальчика. — Боже… Как они посмели? Ты же ребёнок! — Тот в ответ лишь поник головой. — Федрик, — Он посмотрел на меня, его глаза были полны горя и много другого грустного. — Я вытащу тебя от сюда! Слышишь? — Так, наболтались?! — Охранник схватил меня и потащил туда, куда мы должны были идти. — Как он посмел? Фед его сын! Сын! — Начала я орать на охранника. — Это означает, что он не следовал законам мастера Чена. — Да и правильно делал, что плевал на эти законы! — Так, слушай, замолчи! — Ладно, ладно.

***

Мы вышли в огромный зал. «Это тот самый зал, где забирают силу!» Меня подвели к трону Чена. — Так, так, — начал он. — Кто это тут у нас? Да это же сама Мастер алмаза! — Слушайте, — он не дал мне договорить. — Нет, это ты слушай! Просто так проиграть этому ниндзя ты уж точно не могла! — Бой был вообще-то честным, хоть и быстрым. Но честным же! — Нет, вы меня просто так не одурачите, я знаю, у вас какой-то план! — Эм… план? — «Он всегда такой тупой?» — Ладно, ты меня разоблачил, у меня есть большой план, и этот план осуществится, когда ты заберёшь у меня силу! — «Молодец, Алька!» — Что?! Я так и знал! — «Ага, конечно» — Мастер Чен, мне кажется это ловушка. — Начал шептать ему Клаус. — Да, верьте этому! Всё равно, когда вы заберёте у меня эту силу, будет неисправимое. — Так, всё, хватит! — Он направил на меня посох, я зажмурилась и подумала «Ну всё!», но… — Что?! Как такое возможно?! — Ничего не произошло, Чен вновь направил на меня опять посох. — Кажется, у кого-то не его день. — Съязвила я. — А я предупреждала! — И что нам с ней тогда делать, мастер Чен? — спросил охранник. — Отведите её в темницу! — Тот в ответ поклонился, схватил меня и потащил в обратную сторону.

***

Я сидела уже в пустой и тёмной темнице, думала о происходящем. У меня не смогли забрать силу, так как я вымышленный персонаж, которого не должно быть в каноне, а поэтому и мои силы тоже нереальны. Я сидела и думала, как выбираться отсюда, и уже хотела сдаваться, как вдруг до моих ушей дошёл звук. — Я не знаю, как я отсюда выберусь. — Я уже где-то слышала этот голос. — Зейн?! — Что?! Кто здесь? — Зейн, меня зовут Аливия. Я Мастер алмаза! Серебряный ниндзя! Я тебе могу помочь! Только, сначала я должна снять с себя оковы. — К сожалению, я в оковах тоже. — Слушай, меня всегда гнобил вопрос, как ты, ой! То есть, как ты здесь оказался? — Я не знаю, а, если быть точнее, не помню. — Оу. — Можешь расскажешь о себе? — Эм, ну, а что-рассказывать-то? — Ты откуда? — Я из далёких мест. — «Правдиво, коротко!» На этом наш диалог закончился почему-то, он ничего не ответил. — Зейн? — позвала я его, но он не ответил. Тут послышалось, как дверь открывается. — Зейн! — Это был голос Коула! — Коул, ты вернулся? — А как же иначе? Я ведь дал слово! Иди сюда, жестянка ты блестящая! — Коул? — Позвала я его. — Мне послышалось или… — Коул, там сидит девушка, — ответил ему ниндройд. — Аля? — Да, привет. Можешь, пожалуйста, вытащить меня отсюда? — Конечно! У меня ведь ключ от всех дверей! — Через несколько минут дверь в мою решётку открылась, там стояли Чёрный и Титановый ниндзя. — Колись, как тебя так угораздило здесь появиться? — Начал брюнет, снимая с меня оковы. — Как? Обычно. — Ответила я, потерев свои запястья. — И с кем ты билась? — Ну, с Ллойдом. — А! Так ты пожертвовала собой ради своего… — он сделал паузу, потом приблизился к моему уху и прошептал — Парня? — Эй! Ну, а если честно. — После этого Коул просто залился смехом. — Вы знакомы? — наконец-то хоть что-то сказал Зейн. — Да, мы с ней встретились на турнире, быстро подружились! Теперь у неё нет сил также, как и у нас. — Эм, это не так. — Что? — У меня «почему-то» не смогли забрать силу. — Ребята, чем дольше мы тут стоим, тем у нас меньше шансов на побег. — Да, нам пора, пойдём! Как вдруг зазвенела везде сирена. — Коул! — Мы остановились. — Что такое? — Эти ключи, что у тебя. Они все решётки открывают, да? — Ну, да, а что? — Мне они нужны! — Он дал мне ключи. — И зачем тебе они? — Мне нужно открыть кое-какую дверь. Бегите, я вас найду потом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.