ID работы: 5152131

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
167
Настя Ольха соавтор
фобос19 бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 182 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я побежала туда, где сидел Федрик. И когда я подбежала к его решётки, мальчика там не было, от чего я немного удивилась. «Может сам сбежал?» — спросила я саму себя, как вдруг… — Мастер алмаза? — послышался сзади меня детский голосок. Я повернулась к знакомому ребёнку, и когда увидела его, то прильнула к нему в объятьях. — О, боже, ты жив! — Ну всё, перестань! — он толкнул меня, от чего я перестала его обнимать. — Фу. — Так, ладно, никому ни слово об этом! — Он лишь в ответ нагло ухмыльнулся. — Знаешь как добраться до? скажи быстро, до… ну, где лапшу делают. — Я понял тебя, и да, я знаю, а тебе зачем? — Нужно. — Ладно, как знаешь, серебряная. — Эй! Не называй маня так! И… Получается, я зря взяла у Коула ключи. — Стоп! Это же ключи которые открывают все двери здесь? — Да. — За мной! Я знаю, где твои заключённые друзья!

***

— Ребята?! — Алька! — крикнул Джей, потом обнял меня. — Ты тоже проиграла? Кому? — Ллойду. — ответил подошедший к нам Коул. — Что?! Ха-ха-ха! — начал смеяться он. — Хотя это не смешно. Ха-ха-ха-ха! Всё равно смешно! — Ха-ха… — Так… Куда ты убежала? — задал вопрос ниндройд. — Я искала этого мальчика. — Из моей спины вышел Федрик. — Кто это? — спросил мастер земли. — Сын Чена… — Что?! — Знаю, знаю! Это звучит нелепо! Но… — я старалась объяснить, показывала жестами, чтоб они хоть что-то поняли. — Эм… — я вздохнула. — Я не знаю как сказать. Кхем-кхем! Он… Его заточили в решётку! В общем, его… — я прошептала им на ухо, — не любят… — А-а-а… Ясно. — Так, эм… Каков план побега? — Мы строим Ротоджет! — начал объяснять Мастер молнии. — Ро-то-джет? А это разве не… самолёт? — Ещё одна… Я им тоже самое твердил! Мы под землёй! — Э-э… Хорошо! Я ничего не имею против! — подняв руки, сказала я. — Так… Каков план всё-таки? — Все думают, что мы строим лапшичный автомат, а мы строим на самом деле Ротоджет! — объяснил Джей. Конечно, мне лучше не говорить им о том, что у меня осталась сила, и, слава Богу, Коул и Зейн об этом не упоминали.

***

— О, прошу! Мы почти всё! Вскоре автомат будет рычать, как самолёт перед стартом! — Нет! Прямо сейчас! Мастеру Чену нужна лапша для большой церемонии! — Какой церемонии? — Чен поверг Зелёного ниндзя! Теперь никто в Ниндзяго нам не помеха! Ха-ха-ха! Не вешайте нос, зато вы теперь все приняты на постоянную работу! — Э-э… Осталось только пару штрихов! — А? Это не лапшичный аппарат! — Эм, да, ошибочка. Пора! — выскочил Коул и быстро взобрался на Ротоджет. В общем, всё просто супер! — Коул?! — удивился один из стражников. — Он здесь! — закричал второй. — На вашем месте я бы отошёл! — сказал Зейн. Самолёт начал стрелять. И чуть не попал в Джея. — Хэй! Полегче! Стражники начали наступать, а мы начали толкать транспорт. — Когда же он взлетит? — возмутился Коул. — на Ротоджет взобрался Карлофф с инструментами. — Взлетит, когда взлетит! Не раньше. Короче, выбрались и… блин! Опять забыла как оно называется! В целости и сохранности! — А вы точно знаете, что делаете? — спросил Фед. — Ну конечно! А как же ещё? — ответил Синий ниндзя. Мы нашли Гармадона и Нию. Я познакомилась с девушкой, и мы, вроде как, сдружились. Карма убита. *** Ворвались в тронный зал! Там были все: Кай, Скайлор, Чен, стражники и Ллойд. Мы начали борьбу! Потом я увидела, что посох у Кая, он собирается… Нет! — Кай! Нет! — но было поздно… он разбил его. Ко всем вернулась сила, а я сидела на коленях возле разбитого посоха. «О, боже…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.