ID работы: 5152131

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
167
Настя Ольха соавтор
фобос19 бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 182 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Что случилось, Аль? — удивился Кай, я в злости повернулась к нему и накинулась на него. — Ты! Ты! Ненавижу! Ненавижу! Ты знаешь хотя бы, что эта штука могла вернуть меня домой?! — На мгновенье я перестала его бить, как подумала — «Блин, проговорилась!» — Что эта штука могла? — спросил меня подошедший к нам Джей. — Ничего! — ответила я и отвернулась. — Давай выкладывай, — сказал строго Кай. Ллойд подошел ко мне и положил руку на плечо. Слезы текли от обиды. Он было начал рассказывать всё, но его прервали. Нам крикнул Зейн. — Ребята, нам нужна помощь! Все ринулись в бой, одна я сидела. Слезы так и не переставали идти. Враги наступали. Федрик подбежал ко мне. — Приди в себя! Всем нужна помощь. — Я бесполезна, — процедила я сквозь слёзы. Он осмотрелся, видел как все сражались. — Вставай, Серебрянка, ты не бесполезна! Ты нужна ребятам. Я посмотрела на всех. Идёт сражение, а я тут нюни распускаю! Поняла, что слезами делу не помочь. Вытерев слёзы, я поднялась. — Ты прав, держись за мной! Я создала алмазный хлыст и пошла в бой. Всю злость я срывала на них. Это было что-то. В итоге мы победили. Связав всех мы вышли наружу. Некоторые отправились проверять комнаты, остальные были снаружи. Мастер природы начал топить лодку, а Джей что-то орал. Я отошла и села на камень. Немного грустно. Все ниндзя и Гармадон подошли ко мне. — Ну, рассказывай! — сказал Кай. Я прикусила губу и посмотрела на них. Мои глаза были пусты, словно я не жива. Я рассказала им всё. Под конец рассказа у меня слегка закружилась голова, и я упала. Всё что я увидела перед отключкой, это как Ллойд словил меня. Вокруг было темно и тут появилась вторая Я. — Вижу ты исправила одну из своих главных ошибок, но это не конец. Тебе надо побыть тут еще немного. — Аргх! да сколько можно?! — И тогда я попаду домой? — сказала я с капелькой надежды. — Да. Но… три, два, один. — Стой! Но как же я вернусь домой? — Но всё уже исчезло. Я очнулась и резко встала. Рядом со мной был Гармадон. Мы находились в нашей с Ллойдом комнате. Я была вся в поту. Немного отдышавшись, я приложила руку к голове и присела. — Тебе лучше? — спросил он. — Да, немного. Где все? — Они отправились искать Скайлор. Я почувствовала какое-то сопение рядом и посмотрела. Федрик лежал рядом со мной и спал. — Он сидел с тобой всё это время, — проговорил Гармадон. Я улыбнулась и погладила его по голове, и только сейчас я заметила, что его капюшон опущен и теперь было видно, что у него прелестные, мягкие рыжие волосы, что у этого мальчика прелестные веснушки… Блин. Он такой милый, когда спит! — Мне намного лучше, мистер Гармадон. — Сенсей. Называй меня сенсей. — Я кивнула в ответ, а потом вспомнила, что случиться с ним в конце. — Сенсей, я знаю, что случиться, но я не хочу этого. — Проговорила я с немного грустным лицом. — Эти знания держи при себе. — Хорошо. — По моей щеке скатилась одна слеза, но я её сразу вытерла. — Я видела вторую себя. Она сказала, что мне нужно ещё немного побыть в этом измерении, и я вернусь обратно. Только я не совсем поняла как. Посох ведь уничтожен. — Что ж, время покажет. — Я в ответ начала кивать, как заметила краем глаза, что Фед зашевелился! — Привет, Фед, — сказала я и немного улыбнулась. — Ты как, Серебрянка? — спросил он. — Уже лучше. — Больше так не пугай, ладно? — Он обнял меня. «Как мило с его стороны!» — Ой, а ты испугался? — сказала я с улыбкой. — Немного. — ответил он и надулся, на что я засмеялась и обняла его сильнее. За всем этим смотрел Гармадон с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.