ID работы: 5152131

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
167
Настя Ольха соавтор
фобос19 бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 182 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Вскоре Гармадон ушёл вместе со всеми искать Скайлор, а мы с Федом остались с другими Мастерами стихий. Я стояла со всеми мастерами, которые остались на защите лагеря. — Ты из другого измерения! А как там? — спросил Гриффин Тёрнер. — Эм… Там… Обычно. Как и здесь, но без всякой Силы стихии. Спустя какое-то время все вернулись. — Аля, ты как? — поинтересовался подошедший ко мне Зелёный ниндзя. — Всё в норме! — ответила я, улыбнувшись. Коул и Ния отдали Карлоффу связанных стражников. — Вы так и не нашли Чена? — спросил Мастер металла. — Он смог сбежать, — ответил Чёрный ниндзя — Зейн ещё не вернулся? — Твой друг — робот? Я его не видел, — ответил тот. К нам начал подходить и Гармадон. — Отец! — Ллойд побежал к нему и обнял. — Я не вижу Скайлор и Кая, — обняв сына, сказал он. — Они вот-вот вернуться, — ответил подошедший к ним Шедоу. Как Гармадон начал стонать от боли, от чего Мастер энергии испугался. — Папа, что с тобой? — Я не знаю… — его знак, который был на спине — анакондрай, засветился. — Твоя татуировка, — проговорил Ллойд. — Внутри меня что-то происходит… — вскоре он превратился в змею. — Заклинание… — начал мужчина. — Да, они его прочитали… Оно действует на всех, кто на спине носит знак анакондрая. Так значит… — неожиданно мы услышали чьи-то рычания, из-за чего я немного перепугалась. Повернувшись назад, мы все увидели, что стражники, которых связали, тоже превратились в змей, и они с лёгкостью освободились. — В бой, ребята! — крикнул Коул, и все начали бороться с ними. Я попробовала сразить их алмазным мечом, но они просто взяли и порезали пополам мой алмаз своими мечами, от чего я просто поверить не могла в это! Из чего они сделаны?! Алмаз самый прочный минерал! — Их слишком много! — крикнул Гармадон. — Отступаем! Нам нужно укрыться во дворце! Все побежали во дворец, закрыв за собой дверь. — Фух… И как нам быть? — спросила я, просто я забыла что будет дальше. Джей закричал. — Среди нас змея! — он нацелил свою молнию на Гармадона — змею. Но его остановил Ллойд. — Нет, стой! Это мой отец! — Сначала четыре руки, теперь вы стали змеёй. Вы не могли бы уже остановиться на каком-нибудь одном теле?! — Я держала со всеми двери, но было всё тяжелее и тяжелее. — Помощь не помешает! — крикнул Мастер земли. После чего к нам присоединились некоторые и держали двери. Вскоре в двери эти мерзкие змеи начали втыкать свои мечи, один из них был на миллиметре от моей руки, как всё затихло. — Неужели всё? — спросила я. — Похоже на то, — ответила Ния. — Куда они уходят? Коул начал приоткрывать дверь, как его остановил Мастер молнии. — Эй, ты что?! Вдруг это ловушка?! — Чёрный ниндзя закрыл дверь. Мы поднялись наверх, откуда видать, что было снаружи. Мы увидели, что наши недруги начали улетать на самолётах, а Чен сидел на Ротоджете. Он начал стрелять в нас. — АЙ! Чёрт! — прям передо мной лазер пролетел, прям везёт; хоть бы и дальше так везло… Вот те уже улетели. — Но-но-но… это катастрофа! — крикнул Джей. — Он забрал наш Ротоджет, а заодно и блейдкоптеры. — А, так вот как они называются. — проговорила я. — Что мы натворили? — У нас у всех семьи в Ниндзяго. — сказал мастер скорости. — Аргх, мы сами лишили себя возможности выбраться из острова! Чья это была идея?! — Твой отец был прав Ллойд, — начал Коул. — Мы думали, что победили. Мы гордились собой! И вот как всё вышло. Джей начал кричать что-то, но я не слушала его, я старалась вспомнить, что было дальше по канону. — Послушайте, есть же какой-то способ! — начала я — Да, я лечу один, — сказал Ллойд. — Будешь сражаться один с целым войском?! — удивилась Ния. — Да! Ллойд, я не это имела ввиду! — Но я единственный, у кого есть дракон! Как все повернулись назад. — Теперь уже нет! — Это был голос Зейна, я повернулась, он был на ледяном драконе. — Парень сумел вызвать дракона! — изумился Карлофф. — Хо-хо-ха! Зейн, никто из нас не смог это сделать! — начал Синий ниндзя. — Расскажи нам, как тебе удалось? — Я взглянул в лицо страху! — ответил тот, потом появился Кай, тоже на своём драконе, а с ним была и Скайлор, которая тоже превратилась в змею, парень поддержал слова ниндройда. — Если мы порознь мы обречены, но вместе мы добьёмся всего! — «Я чёт сомневаюсь, что у меня получиться» Все начали прыгать с высокого расстояния, и у всех появились драконы, я стояла на месте и сомневалась. — Аля, давай! Не бойся! Я тебя поймаю, если не получиться! А может и нет… — Спасибо за поддержку, Ллойд! Очень помогло! — Фед стоял около меня и ждал, пока я прыгну, и, наверное, ему надоело, так как он толкнул меня. — Соберись! — крикнул тот. — А-а-а! Алмаз! — я собралась и попробовала сделать это. О, чудо! Он появился! Весь прозрачный, из алмаза! — Я тебя убью, Федрик… — я посадила дракона около него, помогла ему залезть. И мы полетели. — ЮХУ! Это самое лучшее, что было в моей жизни! — крикнула я, делая всякие петли в воздухе. По дороге до столицы Скайлор вспомнила, что её братик вообще существует! Она пыталась как-нибудь завязать с ним разговор, но он отворачивался и просил меня лететь быстрее. Вскоре мы долетели до города. — Помните! — начал всем кричать Зелёный ниндзя. — Что бы не случилось, наша сила в единстве! Вместе, как один! — Так за дело! — крикнул в ответ Мастер молнии. Когда люди увидели Скайлор и Гармадона в обличии серпентинов, то перепугались и в панике убежали по домам. — Они так перепугались, увидев нас. Где Чен, он что, не напал на город?! — удивился мужчина. Мы посадили драконов в центре города. Ллойд приказал всем держаться вместе и защищать людей, а Скайлор и Гармадон должны были спрятаться. Ниндзя и я полетели к убежищу Самурая X. *** — О, вы вернулись! — обрадовался сенсей Ву, когда мы вошли в пещеру. Мисако очень удивилась, что её муж стал змеёй. — А кто ты? — спросил старик, как пригляделся ко мне и удивился. — Мастер алмаза?! Хе-хе! Ну надо же! Не узнал сразу, и я не думал тебя здесь увидеть! — «Да откуда меня все так знают?!» — Да… — протянула я. — Я сама не думала себя увидеть тут… — я заметила, как на меня давит взгляд Гармадона, я лишь пожала плечами. — Мы готовы к битве, но мы не знаем, куда Чен нанесёт удар! — сказал Ллойд. Сенсей Ву и Гармадон решили отправиться в тюрьму, где держат самых опасных злодеев. — А мне можно с вами? — спросил Федрик. — Нет, это слишком опасно, Фед. — ответила я. — Но я не хочу здесь оставаться! — он злобно посмотрел на Мастера янтаря. — Я понимаю, но… будет лучше, если ты останешься тут. — Я обняла его, потом подошла к рыжеволосой. — Позаботься о нём, ладно? Только как настоящая сестра, я тебя умоляю! — Я, конечно, постараюсь, но не думаю, что он подпустит меня близко. — А ты как думаешь?! Вы его, держу пари, не только же держали за решёткой?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.