ID работы: 5152199

Шри-Ланка, которую так сильно ждали

Гет
R
Завершён
75
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Как же тут хорошо…- она улыбается и заходит в воду. — Согласен, — он идёт рядом. — Абсолютно. — Знаешь, я так счастлива, что мы здесь…- она улыбается и проводит руками по зелено-голубой воде, сквозь которую отчетливо видно дно, устланное ракушками и камнями. — Я счастлив, что ты счастлива. — Фу, это так мило.- она морщится и заходит глубже. — Хахаха, а как ты хотела? — он идёт рядом, нарочно сильно двигая руками так, чтобы на неё летели брызги. — Ну, мне ж нельзя, я ж Снежная королева. — Не, никакая ты не Снежная королева. — А кто я? — Ты русалка. — Ариель, что ли? — Она самая. — Так, где мои верные друзья: краб и желтая рыбка? — Себастьян и Флаундер. Женщина, не позорься. — Ах, простите, как я могла забыть? — она смеётся и опускается с головой под воду. — Ну я же говорю, Русалка. — Кать, — он подплыл к ней. — Видишь, камни? — Ну, вижу. — Поплыли туда. — Зачем? — Секрет. — Ты убьешь меня и закопаешь там? — Именно.- он улыбается. — Подожди меня-то, я ж не русалка, я не умею так быстро. — Ты ихтиандр. Ну, иначе русалка бы с тобой не замутила. — Может, я принц. — Я тебя умоляю, Нестерович, какой ты принц? — Вот так, да? — он догоняет её и плывет параллельно с ней. — А тут глубоко? — Наверное, да. А что? — Да так, просто. — Что, за ноги кто-то хватает? — он засмеялся. — Ну тебя, я же теперь бояться буду. — Да нечего бояться, приплыли уже почти. — Мы конкретно за чем-то плывем, или так, на камни посмотреть? — Конкретно. Все сама увидишь. — Нестерович, не пугай меня. — Да что ты… Все, почти на месте.- он помог ей выбраться из воды. — Что дальше? — Сейчас узнаёшь, — он взял её за руку и повёл вглубь пляжа, сквозь камни и пальмы. — Мы не заблудимся? — Нет, не бойся. — Я не боюсь. — И правильно. Я же с тобой. Чего бояться? — Нечего, — она улыбается и крепче сжимает его руку. — Закрой глаза. — Зачем? — Ну, закрой. — Макс… — Сюрприз. — Закрыла. — Тут песок, не споткнёшься.- он ведёт её куда-то, а потом останавливается и обнимает за талию. — Открывай. — Открываю…- она сощурилась от яркого света. Ее взору предстала небольшая хижина у самой воды, большой гамак, закреплённый за две пальмы, небольшой стол и лежаки. — Эта часть острова наша на три дня. — Что? — Дом, пляж, все, что есть в доме — в нашем распоряжении. — Как ты это сделал? — Волшебство и смекалка, — он улыбнулся. — Макс, — она прижалась к нему и коснулась губами его губ. — Я тебя люблю, Кать, — он обнял её и улыбнулся. — Очень сильно. — И я тебя… — У нас же не было медового месяца… поэтому вот, у нас будут три дня. — Пойдём, покажу, что там? — Пойдём, — она улыбнулась. — Прошу, — он помог ей подняться на веранду, оплетённую цветами и лианами. — Кухня, спальня, гостиная, ванная. Все есть. Вот там твоя одежда. А самое главное: тут только мы, и никого больше. — Ты волшебник, — она закрыла рот руками. Внутри хижина была невероятно красивая и большая. — Спасибо. — И как же мне тебя отблагодарить, волшебник? — она улыбнулась и обвила его шею руками. — Даже не знаю… скорее, не как, а где. — Ну и где же? — Выбирай: огромная кровать тут, гамак, песочек, океан. — Я выбираю все и по несколько раз, — она прикусывает его нижнюю губу и улыбается. Она счастлива. — Поверь, времени хватит.- он роняет её на кровать и нависает сверху, удерживая вес на руках. — Я очень на это надеюсь, — она улыбается и кусает губы. Верх от её купальника улетает в неизвестном направлении, а спустя пару минут за ним следует и низ. Она лежит на кровати, сжимая в руках простынь. — Макс…- из неё вырывается то ли шепот, то ли стон. — Дай я помучаю тебя, — он улыбается и устраивается поудобнее, осторожно разводя её ноги в стороны и облизывая пересохли губы. — Давай же…- она притягивает его к себе и впивается в его губы. — Я тебя люблю, — он входит в неё, не разрывая поцелуй, и по дому начинают разноситься стоны, все более и более громкие. Она себя не сдерживает, он тем более. Они любят друг друга так, что бабочки внутри сходят с ума. Они счастливы так, что кажется, во всем мире их только двое. — Ну ты даёшь, — он упал на кровать и прижал её к себе. — Сама в шоке.- она прикрылась простыней и положила голову ему на грудь. — Мне кажется, эти три дня будут лучшими в нашей жизни. — Абсолютно согласен, — он коснулся губами её плеча. — Я тебя люблю, — она коснулась губами его щеки. — И я тебя… — Слушай, а нас не потеряют? — Я всех предупредил. — Давно? — Вчера ещё. — Мм… — Настя сказала, что ты будешь безумно счастлива. — И она оказалась чертовски права. — Пойдём на пляж? — Что, прям так? — Именно, — он, очертив руками изгиб её талии, подхватил девушку на руки и вышел на улицу. — Макс, ну вдруг увидят! — она успела подхватить с кровати простыню и прикрыть ей самые выдающиеся части тела. — Говорю же, тут никого, кроме нас нет. Абсолютно никого. — А это? — она указала на огромную черепаху, ползающую недалеко от хижины. — Это местная красавица. Вот, если ты меня бросишь, я с ней замучу. — А если ты меня бросишь, то я с кем? — Выбирай: Флаундер, Себастьян, другие жители морские, ну, или просто так прохожий, парень чернокожий. — Выбираю последний вариант! — она смеётся и крепче обхватывает его шею. — Вот там на пляже, как раз около нашей знакомой Тортиллы, есть роскошная беседка. — Предлагаешь продолжил изматывающий марафон там? — Именно, дорогая, именно. — Я согласна, — она улыбается и накрывает его губы своими. — Я бы удивился, если бы ты была против.- он целует её в ответ, осторожно касаясь нежной кожи. — Я хочу ножками пойти. — А я думал, все девочки мечтают, чтобы их постоянно носили на руках… — А я не все… — Ну, как скажешь, — он опускает её на песок. — Спасибо, — она улыбается, и, придерживая простынь на груди, идёт в сторону беседки. — Согласись, красота? — Безумная, — она улыбается и отпускает тонкую ткань, которая, поддаваясь порыву ветра, улетает в сторону океана. — Ну, так гораздо красивее. Тортилла, отвернись. Катрин, Вы готовы? — Максимилиан, я готова уже давно, — она легла на кровать, так гармонично стоящую в беседке, и снова улыбнулась. Казалось, её улыбка — то, что освещало этот остров. Не солнце, нет, совсем не оно. Именно её улыбка. Она была его персональным солнцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.