ID работы: 5152249

Лишние сантиметры

Слэш
PG-13
Завершён
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 45 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ты знаешь, что-то я уже не рад, что мы всё рассказали родителям, — устало бормочет ЧанЁль, вылезая из раздевалки для омег с ещё влажной после душа головой. Из-за его спины выскальзывают несколько мальчишек, которые на фоне ЧанЁля просто хрустальные и, хихикая уходят за поворот. ДжонИн пользуется моментом и тут же отбирает у своей второй половины сумку, параллельно запихивая туда и свою форму (рюкзак порвался на прошлой неделе и ах как хорошо, что они занимаются в одном здании и даже почти в одно и то же время; не то чтобы ДжонИн тут уже второй час по коридору бродит). — Отчего же? Разве ты не чувствуешь облегчения? — удивляется ДжонИн, закидывая сумку к себе на плечо. Он вполне полон оптимизма после сегодняшней репетиции и уже мысленно приготовился сорвать со своей дэнс-командой овации, но задумчивое выражение лица ЧанЁля сеет в нём подозрение: если омега не сыплет шутками, значит, жди апокалипсиса локального масштаба. — С какой-то стороны ты прав, но мне кажется, наши семьи совершенно по-разному это восприняли, — ЧанЁль встряхивает головой. — Моя мама отчаянно против, чтобы мы с тобой сношались, как кролики, до свадьбы, — после этих слов у ДжонИна начинают алеть уши, потому выражение слишком в точку, а миссис Пак слишком опоздала. — Я постоянно нахожу брошюры, где можно провести медовый месяц. Ко всему прочему, меня постоянно спрашивают, пью ли я противозачаточные. ДжонИн мужественно старается не засмеяться, потому что знает, что чуть позднее подобное дойдёт и до него. — Но самое эпичное знаешь что? — ЧанЁль дёргает «молнию» на сумке и выуживает на свет коробочку, которую сегодня ДжонИн передал ему от своей мамы. — Мне подарили вот это! — он открывает крышку, под которой скрывается плётка и записка, которая гласит: «Хочу внуков. Если Нини будет сопротивляться — ты знаешь, что делать. Твоя вторая мама». — Святая макрель! — с полным охериванием в голосе выдаёт ДжонИн. — И я о том же, — вздыхает ЧанЁль. — Одним внуков подавай, другим — свадьбу. Что дальше? — Мой папа сегодня снова уточнял не альфа ли ты, — бормочет ДжонИн, не особо задумываясь над своими словами. — Говорит, ты на альфу больше меня похож. ЧанЁль не выдерживает и просто хохочет во весь голос. ДжонИн не видит причин, чтобы не присоединиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.