ID работы: 5152274

Семейные обстоятельства

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      На следующий день Молли отправилась к врачу. На приёме ей ничего необычного не сказали, но она заметила, что погода резко изменилась, причём в лучшую сторону, и решила пройтись пешком. Подходя к Бэйкер стрит на неё сзади кто-то налетел и вколол в шею какой-то препарат. После этого Молли как не в чем ни бывало пошла домой, а когда вошла, она поняла что ничего не слышит. Молли хорошо умела читать по губам, но как же ей отвечать…        Шерлок сразу заподозрил, что-то неладное и решил спросить у Молли как они сходила к врачу: — Молли, ну как? Рассказывал.- попросил её он. — Ммм… - что-то невнятно произнесла Молли и заплакала.        Шерлок бросился её успокаивать.  — Шерлок! Шерлок! — послышался голос из-за двери.       Это был Джон, он увидел эту картину, но больше всего его удивило то, что Молли плакала беззвучно… — Молли, с ней все в порядке? — спросил он у Шерлока. — Почти… - ответил Шерлок. — А что не так? — переспросил он. — Да вот, Молли нас не слышит, а только видит и чувствует. - ответил Шерлок. — О господи, она же беременна? — пробормотал Джон взяв её за правую руку. — Это все продолжение игры, Эвр будет делать что-то подобное со всеми моими друзьями… - сказал Шерлок, якобы невзначай. — В смысле?! То есть я следующий? — испуганно переспросил Джон. — Возможно. -ответил Шерлок.        Что-то упало за дверью квартиры, но не разбилось, и они настороженно слушали дальше… — Фух, ну и жарко у вас! — сказал человек, вошедший в чёрной маске и в чёрном костюме. — Вы простите, кто? — поинтересовался Джон. — Вот те на! — отвечал человек. - Собственную жену не узнал. - сказал человек снимая маску с лица. — Какого чёрта! Вы стоите друг друга! Ты понимаешь, что я думал, что ты мертва! — сказал он, встав перед камином и очень громко рассуждал. — Понимаю, у тебя мания к таким людям! — произнесла Мэри. — Мэри, потрудись объяснить, как ты выжила после огнестрельного ранения в живот? — спросил Шерлок. — ДОВОЛЬНО! Это обсудите позже! — крикнул Джон. - Миссис Хадсон! — позвал он. — Да, я уже здесь… - ответила ему Миссис Хадсон, поднявшись по лестнице.- О Мэри! Привет, как ты? — восторженно поинтересовалась женщина. — Все хорошо! — отвечала ей дама в чёрном. — Так ты где пропадала? — спросил Джон. — Тебе точно интересно? — спросила Мэри. — Да! — ответит он. — Ну тогда слушайте, в тот день, когда в меня выстрелила та не нормальная старушка, то я потеряла много крови, но умереть мне не удалось. Меня увезли в морг констатируя смерть, там работала Молли и она принялась меня досматривать, но я резко открыла глаза напугав её. Она обработала мне рану, вытащила пулю и отправила домой. Но домой я не пошла, как бы это выглядело… Я решила попросить Миссис Хадсон сдать мне комнату которая рядом с её квартирой внизу. Вот я жила там. - рассказала Мэри. - Молли, что с тобой? — продолжала она. — Она не слышит тебя.- ответил Джон. — Ей вкололи сильное средство, срочно много кружек кофе!!! Быстрее! — командовала Мэри.       Молли была в растерянности, она ничего не слышала плакала, но понимала о чем разговор… — Ей нельзя много кофе! — утвердительно сказал Джон. — - Почему это? — спросила Мэри. — Молли беременна! — ответил он. — Ооооу, Шерлок, я вас поздравляю! — сказала Мэри обняв Шерлока. — Мэр… Мээр… Мрээ Мэри…- сказала Молли.       Она начала слышать. — Молли, ты меня слышишь?! — напуганно присев на колени перед ней сказал Шерлок.        Молли ничего не сказала, лишь кивала головой и плакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.