ID работы: 5152274

Семейные обстоятельства

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
       Шерлок и Молли жили на Бейкер стрит. Джон, Рози и Мэри переехали ближе к ним. Они жили тоже на Бейкер стрит 221В, но на первом этаже.        24 декабря в комнату Шерлока и Молли ворвались Джон и Мэри с криками… — Шерлок, Рози у вас? — спросил Джон. — В каком смысле у нас? — спросил Шерлок. — У нас пропала дочь! О господи, где она?! — воскликнула Мэри и заплакала, упав на колени перед кроватью своих друзей. — Мэри, не плачь, сейчас все будет хорошо. Куда она могла деться? — поинтересовался Шерлок, приобняв Мэри. - Так, где она была вообще? — продолжил он, утешая плачущую мать. — Она играла в манеже, а мы уснули перед телевизором. - пояснил Джон. — Шерлок, иди помоги им найти Рози, а я останусь дома, я не хочу переживать сильно, тем более у меня уже срок… - сказала Молли. — Ты уверена в это? — спросил Шерлок держа Молли за живот, который был очень большим. — Да, иди и помоги, я дома никуда не уйду! — с улыбкой сказал Молли и поцеловала Шерлока.        Он встал, схватив под руки Мэри и Джона пошёл вниз на улицу, чтобы искать Рози. — Шерлок! Иди и надень пальто!!! Быстро! — сказала почти бешеным голосом Мэри и посмотрела на него так, будто Шерлок её маленький сын, который не слушался её. Через мгновение Шерлок вышел в пальто и в своём шарфе. — Такси! — крикнул он застегивая пальто до конца. — Куда мы?! — спросил Джон садясь в такси. — К Майкрофту .- ответил Шерлок, строча что-то в телефоне. — Что ты там печатаешь? — спросила Мэри, не выдержав звук клацанья по клавишам.  — Оу, я пишу Майкрофту, чтобы он нам помог. - ответил ей Шерлок не убирая глаза с устройства. — Хорошо… - тихо произнес Джон.        Через 10 минут они были на месте и стояли в гостиной Майкрофта. — Что у вас стряслось? — спросил Майкрофт. — У нас пропала дочь! — в голос сказали напуганные родители. — Боже правый! Какой ужас.- ответил Майкрофт. — Помоги нам! — сказал Джон.        Тут раздался телефонный звонок. Звонили Шерлоку. — Да, — ответил он, — Что? Где мы? А где она? Чёрт, мы скоро будем.        Ничего не объяснив Шерлок подхватил отчаявшихся родителей и потащил обратно в такси. Мэри и Джон ничего не понимали, они старались упираться, но ничего не вышло. — Слушайте, я вас просто… Просто… Люблю…- стиснув зубы сказал Шерлок. — За что, в смысле? Что не так? — интересовался Джон. — А я знаю где Рози. Она сидит на кухне у Миссис Хадсон! — Как???!!! — удивленно воскликнула Мэри. — Сам не знаю, мне Миссис Хадсон позвонила и об этом сообщила. Чертовы родители! — произнёс он .        И через 7 минут они были дома. Джон и Мэри стояли на кухне и краснели, ведь их ругали, причём не Шерлок, а Миссис Хадсон. Им было стыдно, ведь Миссис Хадсон им почти как мать. После данного инцидента Шерлок поднялся в спальню и лег рядом со спящей Молли.        В районе 3:00 Молли подскочила с кровати и побежала в ванну. Шерлок тоже проснулся и услышал, что Молли тихонько зовёт его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.