ID работы: 5152274

Семейные обстоятельства

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Ночью Шерлоку не спалось и он решил сходить в гости к Джону, когда Молли вернулась из ванной. Было около 4:30 ночи…       Шерлок встал с кровати надел тапочки и натянул халат. Взяв кружку с кофе он открыл дверь и с призакрытыми глазами стал спускаться по лестнице. Внезапно он столкнулся с Джоном. — Ты чего тут делаешь? — спросил Джон у Шерлока. — Я вот к тебе иду. - ответил он. — Хах, а я к тебе. - сказал Джон. — Пошли к вам! — попросил Шерлок. — Ну пошли. - ответил Джон.        Они пришли на кухню Миссис Хадсон и стали пить кофе и разговаривать. Когда Шерлок впервые посмотрел на часы было 4:37… Второй раз 4:40. А в третий раз он посмотрел на часы и было 4:43. — Мне кажется или наверху что-то происходит?! — спросил Джон.        В этот момент Шерлок услышал, как Молли позвала его. Она сидела в ванной. По ней было видно, что ей плохо. — Я бегу! Секунду! — отвечал ей Шерлок. - Джон, пошли со мной, — попросил он.- вдруг понадобится помощь. — Хорошо.        Джон и Шерлок до бежали до бедной Молли на глазах у неё были слёзы, она держалась одной рукой за ванну, а другой за поясницу и стонала от боли. — Шерлок иди разбудить Мэри! Я ей помогу. - командовал Джон.        Шерлок не медля спустился в один прыжок с лестницы и устремился в спальню, где спала Мэри. Когда Шерлок забежал в комнату Мэри будто услышала его и проснулась. — Что случилось?! — спросила Мэри. — Там… - больше ничего не мог сказать Шерлок это понятно, ведь он был напуган.        А в это время Джону удалось посадить Молли в правильную позу, чтобы ей было легче пережить схватки. В ванну прибежали Мэри и Шерлок. Джон звонил в скорую. Она приехала очень быстро. Молли увезли и она родила мальчика 25 декабря 5:00.        Шерлок сидел около 4 часов в больнице около палаты, где должна была лежать Молли. Примерно в 8 утра Молли перевели в обычную палату и к ней допустили Шерлока. Молли лежала и плакала, ведь она боялась, что что-то могло пойти не так… Шерлок быстро её успокоил. — У нас мальчик. - Шерлок тихим шёпотом сказал на ушко Молли. Она стала плакать от радости. В этот момент в палату зашла наша любимая семья Ватсона. — Поздравляем, — сказал Джон и пожал руку новоиспеченному отцу, — кто у вас? — поинтересовался он. — Мальчик…- ответил радостный Шерлок и обнял Джона. Мэри присела на кровать к Молли и тоже обняла ее.        В эту секунду медсестра внесла маленький свёрточек счастья. Молли присела на кровать и взяла в руки малыша. — Роберт… Его будут звать Роберт. - сказал Шерлок и поцеловал Молли и своего маленького сына. Все стояли и улыбались, НО тут вошла вновь медсестра и принесла ещё один свёрток счастья… Все были шокированы… Особенно Молли, ведь ей говорил врач, что у неё будет один ребёнок, а тут раз и два… Шерлок смотрел на Молли, а Молли на него. Рядом стояла семья Ватсона и следила за происходящим. — Держите ребёнка, папаша! — сказала улыбаясь медсестра.        Шерлок взял на руки малыша и это была девочка… Какого было удивление, что Шерлок и Молли не знали, как назвать девочку… — Рейчел… Как вам? — сказал Джон. — Мне нравится… — Мне тоже…- в голос сказали родители.        Так появились на свет два маленьких чуда… Роберт Хэмиш Холмс и Рейчел Эвр Холмс…        Через 3 дня их выписали. Когда они приехали на Бейкер стрит их ждал сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.