ID работы: 5152274

Семейные обстоятельства

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Через 3 дня их выписали. Когда они приехали на Бейкер стрит их ждал сюрприз.        В их квартире было куча народу в основном друзья… Майкрофт, Лэйстрэйд, Донован и другие… Никто не ожидал, что в семье Холмсов пополнение аж на двоих…        В комнату зашла Молли. Она не ожидала, что в квартире устроили сюрприз. Когда Молли вошла в комнату, то она не ожидала, что все комната будет в шариках и цветах. Все кричали:«Поздравляем!» — А где же счастливый папаша? - спросил инспектор Лэйстрэйд — Он сейчас поднимется… - ответила Молли. — Молли, ты не могла бы мне помочь? — позвал на помощь её Шерлок. — Одну секунду, мы сейчас. - предупредила гостей одна из виновников торжества.        Шерлок отдал Молли маленького Роберта, которому нужно было срочно поменять подгузник, а сам стал подниматься наверх с Рейчел. Когда Шерлок поднялся, он осторожно приоткрыл дверь и вошёл. — Поз-дра-вля-ем!!! — кричали все, кто был в комнате. — Знакомьтесь, её зовут Рейчел! — сказал отец пританцовывая с дочкой. — Шерлок… - послышался голос Молли снизу. — Джон, подержи Рейчел! — попросил его друг. - Я на секунду.        Джон ничего не успел ответить, лишь вытянул руки и обхватил маленькую Рейчел.        Все стояли и умилялись маленькой девочке. — Как-же она похожа на своего отца! — сказала Донован. — Надеюсь она перенесла только лучшие его черты! — посмеялся Грек.

Тут в комнату зашла Молли.

— А где Шерлок? — спросил Майкрофт.        Никто не подозревал, что Шерлок поднимается с сыном наверх. Через секунду в комнате появился Шерлок, а на руках у него был Роберт. — О господи! Двойное счастье… - воскликнул Грег. — Ну вы даёте… - протянул один из друзей. — Молли, держи Роберта, я возьму Рейчел. - попросил Шерлок. — Так, видно Шерлок дочь любит больше… - послышалось из толпы. — С чего это?! — удивился Шерлок, забирая малышку у Джона. — Ладно, давайте чай пить, что ли… - предложила Миссис Хадсон. — Да! — согласились гости и наша семья.        Часть гостей ушли, а самые близкие остались и сели за стол, чтобы отпраздновать… — Ну что, Шерлок и Молли, поздравляю вас с пополнением! — сказал Майкрофт, вставая из-за стола.

Все подняли бокалы, а из спальни послышался плач…

— Я схожу! — сказал Шерлок, удерживая за плечи Молли, которая пыталась встать. — Ладно, мы тебя ждём. - ответила она, подняв голову вверх, чтобы поцеловать мужа.        Через 5 минут Шерлок вернулся с Рейчел на руках. — Хм, а где Роберт? — спросила Молли. — Он спит. Когда я зашёл в комнату, то Роберт и Рози спали, а вот Рейчел нет. - ответил он, присаживаясь на место.       Из комнаты послышался плач. А Рейчел уснула у папы на руках. Шерлоку унес дочь в комнату. Вернулся назад.        В дверь позвонили… — Мы кого-то ждём? — поинтересовалась Молли. — Неет…- протянул Шерлок.        В комнату зашла Эвр, а за ней вошёл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.