ID работы: 5152274

Семейные обстоятельства

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
       В комнату зашла Эвр, а за ней вошёл Джим Мориарти… Только вот, маленькая подробность… Когда зашла в комнату Эвр, на её левой руке, на безымянном пальце было кольцо… За другую рука её держал Джим.        Шерлок, открыв рот, пялился на них… — Можно присоединиться к вам? — спросила Эвр. — Да, конечно. — медленным монотонным голосом ответил брат сестре. — Спасибо, — сказала Эвр. — Как назвали? — спросил Джим. — Роберт и Рэйчел, — ответил Шерлок.        Послышался детский плач… Молли и Эвр подскочили и побежали, одна в комнату, а вторая вниз. Шерлок и Джим посмотрели в сторону девушек, которые побежали в разные стороны…        Оказалась, что дети в спальне спали как «ангелочки», — так выразилась Молли. Кто же тогда плакал… Шерлок призадумался… Сделав нужные выводы понял, что это… Тут его прервал Мориарти. — Это Джордж… Если тебе интересно! — ухмыляясь сказал он. — В какой смысле? — переспросил Шерлок. — Ну ты сейчас не мог понять, кто плачет, я тебе ответил. — произнёс Джим в том же тоне. — Я же не задавал вопроса… — удивленно утвердил он. — Да! Я просто увидел твоё лицо… — сказал Мориарти.        В комнату зашла Эвр, на руках у которой был маленький ребёнок. — Его зовут Джордж Мориарти.- сказала Эвр, улыбаясь.        Джим Мориарти подошёл к Эвр со спины обнял её правой рукой, а левой поддерживал сына.        Джон, Молли, Шерлок и Майкрофт сидели в шоке и не понимали, что происходит. — Ну, присаживайтесь что ли… — заикаясь сказала Молли. — Спасибо, — сказал Джим. — Шерлок, можно тебя на минуточку? — продолжил он. — Да, что такое? — уточнил Шерлок. — Нужно отойти. — ответил Джим. — Ну пойдём… — сказал Шерлок, выбираясь из-за стола. — Только недолго! — попросили из все гости…        Шерлок и Джим ушли вниз и вышли из квартиры на улицу. Джим вытащил сигарету и предложил её Шерлоку, но тот отказался вздернув рукав на левой руке, тем самым показывая никотиновые пластыри… — Так о чем ты хотел поговорить? — озадаченно спросил Шерлок. — Знаешь, я не хочу с тобой играть в эти глупые игры… — начал Джим, но Шерлок прервал его своей репликой: «Не может быть!». — Нет, я серьёзно! — сказал Джим. — С чего это вдруг? — задал вопрос Шерлок, но тут же понял ответ… — Я вообще не против… Хотя… Ладно… — сказал Шерлок. — Пошли уже, нас там ждут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.