ID работы: 5152274

Семейные обстоятельства

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Шерлок и Джим вернулись за стол. Гости сидели до вечера, а когда малыши Холмс заплакали все разошлись по домам.        Шерлок, Джим, Эвр и Молли подружились и почти каждый день сидели на Бейкер стрит. Никто не подозревал, что Джим готовит маленькую штучку… Ну об этом позже!        Как-то воскресным утром Шерлок встал рано и решил приготовить кофе и разбудить Молли. Он стал заваривать кофе. Поставил чайник и пошёл за Джоном. А когда он спустился в квартиру семьи Ватсонов, то увидел, что их нет в квартире, но есть записка… « В игру! »        Шерлок сразу догадался, что это Мориарти, но надо было проверить все ли в порядке у остальных жителей квартир на Бейкер стрит 221В.        Все было в порядке… За исключением того, что дочери Шерлока Рэйчел не было… Шерлок судорожно набросился пальто на пижаму, и шарф. Шерлок не успел застегнуться и полетел на поиски…        Через несколько домов он опомнился и решил вернуться в квартиру и осмотреть место происшествия… Вернувшись, он обнаружил, что Рэйчел не так давно нет, ведь место где она спала было еще теплым, следовательно злоумышленник близко. Под подушкой лежало послание… « Как тебе моя игра?»        Шерлоку необходимо было отвечать вслух. — Мне почти нравится, — отвечал он. - я считаю, что это не интересно…  — Почему? — спросил голос Мориарти на повышенной октаве. — Как-то все однообразно и скучно. - ответил Шерлок. — Ну мы ещё посмотрим… - в том же стиле сказал Джим        Без всякого удивления Шерлок осматривал свою квартиру. Вдруг он обнаружил, что чашка, которую он поставил 5 минут назад на стол стояла по-другому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.