ID работы: 5152334

31

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Шесть ключей от шкафа в Нарнию". 4 часть - Тупик

Настройки текста

***

F: И что, совсем больше ничего не происходит в школе криминального? Русских Инна: Ага. Как-то мы потише стали, после появления Виктора. Надо что-то устроить! Уж я-то придумаю! Онегина Таисия: Ну-у-у! Всё только успокоилось, а ты..! Даже Олю не ругают за её косплей! Жестакова Анастасия: Да! Оля даже учится теперь на одни пятёрки! Инна, не порть ничего! F: Вам не кажется, что Оля учиться так, как учатся герои, которых она косплеет? Русских Инна: И правда... Как-то я не замечала. Онегина Таисия: Да, я тоже не заметила, но это же правда! Жестакова Анастасия: А помните, как-то Филатова косплеила Мэйко Оцуку из "Ямада-кун и семь ведьм"? Так вот тогда же Олька начала на дополнительные занятия оставаться и учиться так себе. Онегина Таисия: Угу, да! Русских Инна: Гы-гы-гы! Теперь она наш козырь! У меня назревает план! Онегина Таисия: А-а-а, Святой Яой! Теперь я поняла, почему мне Филатова снилась!!! У неё наверное ещё и сверх способности появляются! Жестакова Анастасия: Инна! Остановись! Жестакова Анастасия: Неа, Тай. Она. Просто. Тебе. Приснилась. Успокойся! Онегина Таисия: Ла-а-адно...

***

- А что это? Виктор раздавал ученикам какие-то листы с множеством вопросов. - Вы сказали, что я о вас ничего не знаю. Поэтому мы это исправим с помощью анкет, которые я составил для вас, - учитель хитро усмехнулся, а в его глазах заиграли шустрые огоньки. - Кья! Тут вопросы про аниме! Ребят! Я в шоке! - визгнула Витаева Ира. В след за ней по классу понеслась волна восклицаний. - Всё! Хватит! Молчите! - не вынес шума математик. - Уберите грёбаные анкеты! Они ваше домашнее задание, а сейчас математика! Погружаемся в гениальный мир чисел, ребята! Ученикам стало неудобно за своё поведение и они послушались Виктора.

***

- Осталось десять минут до звонка, - сказал Краев. - Да, отпустите нас, - пролепетал Черкасов и так посапывающий на уроке. - Нет, мы поговорим, - Виктор Николаевич хлопнул ладошами и продолжил. - Итак, пятую загадку я понять не могу. А вот в шестой я дошёл до этого, - учитель взял мел и начал писать, - Ф=F. Но мне не понятно, что это значит. В общем вы меня запутали. У меня начинается депрессия, - приуныв, пожаловался математик. - Не стоит так из-за этого убиваться, - сказала Шурша. - Но у меня нет ключа! Мне что, обшарить Цитникову и Русских?! - Поверьте, там нет ничего особенного, там просто барахло, - отмахнулась Катя. - Не верю! - Что вы, оно того не стоит, учитель, - попыталась утешить Инна. - Я принесу бензопилу! - Да прекратите вы! - вскочила с своего места Настя и подошла к учителю, что удивило всех и больше всего Виктора. - Прекратите этот балаган! Вами движет лишь любопытство и не более того! Если вы останетесь с нами и не кинете, если вы станете тем, кому мы доверяем, то и сами увидите, что находится в шкафу! Думаете, что какие-то ключи от шкафа существуют?! Чушь! Есть лишь ключи от сердца! - закончив свою эпичную речь она пошла к выходу. - О, чуть не забыла! - остановилась Жестакова в проёме, - Тай, собери мои вещи, - а потом Анастасия вышла громко захлопнув дверью. - Э-э-эм... - застопорился Краев. ТО ЕСТЬ НИКАКИХ КЛЮЧЕЙ НЕ БЫЛО??? - Ха-ха, - неловко посмеялась Ника, - не слушайте её, они есть. Но всё-таки она же права. - Да, это да - вздохнул Виктор, и прозвенел звонок. - Не забудьте про анкеты! - крикнул он классу вдогонку. -"Насть, - обращалась в своём разуме к подруге Таисия, собирая портфель той, - а не переборщила ли ты с цитатой из того фанфика, где сэмэ очень хотел найти ключ от шкафчика укэ, который хранил там игрушки для садо-мазо?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.