ID работы: 5152334

31

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Привет, господин анимешник" - Нить накаливания

Настройки текста
- Опять какой-то классный час... - проныл кто-то из мальчиков. - Ничего страшного, седьмой урок посидите и домой попрёте. И не забывайте о бедламе в столовой, за который вам ещё отрабатывать и отрабатывать. - Виктор сделал вид довольного собой, а на устах была улыбка знаменующая очевидную подколку в сторону ребят. - Я вас по такому важному поводу собрал... Просто представить не можете по какому важному. - Да скажите вы уже по какому! Хеппи за хвост не тяните! - проворчала Света. Весь класс обернулся на неё, на виновницу, разрушившую тишину, натянутой интригой. - Офигеть у тебя голос прорезался! - всплеснул руками Краев имитируя и в тоже время искренне испытывая удивление. - Ну, всегда молчала, а тут взяла и заговорила, - подтявкнул Безродный. - А может ты и будешь, а?.. - Что будет? - спросил Саша Ненашев. - Я собрал вас, потому что скоро будет НПК. Нам надо выбрать тему и человека, который поработает с этим. Какие есть предложения? Класс замолк в размышлениях, хотя думать никому не хотелось. Однако в этих ребятах живёт борец за своё место, поэтому через "не хочу" они пытались что-то придумать. - Может быть экология? - сказала Катя. Виктор поморщился и сказал, что это не интересная тема и остальные поддержали его в этом, а Хвостовская фыркнула, сказав, что если всех не устраивает, то пусть думают без неё и она ушла из класса, чему все только были рады. - Может быть можно сделать работу по компьютерам или компьютерным играм? - предложил Сай. - Такое было в позапрошлом году. Мальчик там какое-тот место занял, - устало сказала Шурша. - У меня есть идея, - подняла руку Ника, - Можно провести исследование википедии! - её глаза горели. - Хм, а неплохая мысль, - оживился учитель и тут же сник. - эта работа очень объёмная и нелегко задать направление. К тому же только ты тут википедщица. - Мы раньше в НПК вообще не участвовали. - Да, никогда этого не делали. - Никто из нас про это не знает. - Учителя не хотят работать с нами. - Говорят, что толку от нас нет. Дети были и расстроены и обижены, настроение пало у всех. - Эй, - заискивающе улыбнулся математик, - я же вам не сказал нечто крутое. Класс поднял свои заинтересованные глаза на учителя. - Я выбрал нам такую тему на НПК, что в ней поработают все без исключения. - Это что за тема такая? - поинтересовался Еромеев. - Аниме, - коротко и более, чем ясно сказал Виктор. Класс был более, чем в восторге. Но тут же они не понимали, как и что делать. - Раз вы впервые будете проводить исследовательскую работу, то всецело самостоятельно испытаете эту боль, - с ноткой загадочности выдал учитель. - Не полагайтесь на меня. - Пф, - закатила глаза Завражная, - как будто это нам впервой. А я надеялась, что вы нас не киданёте на произвол судьбы. - Всё ребят, мы не участвуем, - поддержал негативную волну Артём. - Ну вообще-то, - Краев скрестил руки на груди, - я сыграю роль организатора. В общем, как и в столовой, я просто прослежу за процессом и проконтролирую его. Мне нужно выбрать несколько человек, с которыми мы выберем структуру нашей работы, а потом распределим обязанности. - После паузы, он добавил, - А ещё вам придётся... войти в контакт с вашими врагами. По виску Виктора скатилась капелька пота. Война будет жёсткой, а новые тайны класса станут чуть явнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.