ID работы: 5152413

Шлюха/Whore

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

4

Настройки текста

I drove by all the places we used to hang out getting wasted I thought about our last kiss, how it felt the way you tasted

      Зейн ненавидит это. Зейн ненавидит одинокие вечера в большой двухкомнатной квартире. Ему больно каждый день возвращаться туда, где он был счастлив. Те же двери с маленькими трещинками, покрытые лаком, что почти сошел с ее поверхности, камешки, что ведут к подъезду, все те же соседи. Все осталось тем же кроме одного — внутри пусто и одиноко. Внутри нет Найла. И Зейн ненавидит это.       В комнате витает аромат кофе с молоком, который пили они всегда вдвоем. Даже когда не были вместе. Хоран всегда завтракал с Маликом, независимо от того, как равно пакистанец вставал. Это не было условием. Это было желанием, на которое они оба отвечали молчаливой улыбкой и кивками.       Его кружка, цвета молока, все так же стоит на полке и ждет, когда ей воспользуются. Зейн хочет разбить ее, но не может даже взять ее в ладони, боясь разрыдаться.       Плакать это ведь естественно даже для парня. Плакать тогда, когда твое сердце, как маленький узор на столешнице, как деревянная стружка и треснутый лед на небольшой лужице. И Зейну вправду хочется плакать, только вот слезы, что застревают в острых уголках глаз не скатываются вниз, а копятся и копятся. И парень не знает, как долго они будут там без возможности вылиться наружу.

Месяц.

And even though your friends tell me youʼre doing fine And youʼre somewhere feeling lonely even though heʼs right beside you When he says those words that hurt you do you read the ones I wrote you? Sometimes I start to wonder, was it just a lie? If what we had was real, how could you be fine?

      Малик хочет вернуть время назад, окунуться в то счастье, которым одаривал его блондин. Хочет вернуть время назад, чтоб понять, что сделал не так и исправить все. Чтоб обнимать, целовать, и ощущать любовь. Потому что за последнее время это все, что он хочет.

Месяц.

«Cause Iʼm not fine at all I remember the day you told me you were leaving I remember the makeup running down your face And the dreams you left behind you didnʼt need them Like every single wish we ever made

      Его кружка все еще стоит на столе с холодным чаем. Зейн больше не пьет кофе, и не завтракает по утрам, перекусывая в университете. В его скетчбуке все тот же недорисованный портрет Ни и его короткая записка. В его бумажнике — фото, что сделаны в одну из прогулок. А в сердце — дыра, которую не залатаешь даже спустя год.

Месяц.

I wish that I could wake up with amnesia And forget about the stupid little things Like the way it felt to fall asleep next to you And the memories I never can escape «Cause Iʼm not fine at all

      Каждый момент — теперь бесценен, и Зейн рассматривает их перед сном, улыбаясь и утыкаясь лицом в подушку, что все еще тянет малиновым шампунем Хорана. Он знает, что проснется от громкого будильника и не увидит сонного Найла, который пытается найти источник шума. Знает, что не поцелует свое чудо в нос и, накрыв одеялом, пойдет готовить что-то на завтрак, стремясь хоть в этот раз сделать все более-менее.

Месяц.

The pictures that you sent me theyʼre still living in my phone I admit I like to see them, I admit I feel alone All my friends keep asking why Iʼm not around It hurts to know youʼre happy, yeah, it hurts that youʼve moved on.

      Просто в один день Малик пришел в уже пустую квартиру, с горькой болью, что растворялась в воздухе с каждым вдохом. Просто в один день Малик потерял то, что так берег и любил. Найл не оставил после себя ничего, только кружку, записку и разбитое сердце. И Зейн бы справился, будь он сильным и целеустремлённым.       Но именно сейчас, Малик не был таким как прежде. Сейчас он больше похож на потерянного щенка, который ждет, когда придет хозяин. Недоверие стало радостью. Грубость превратилась в любовь. Шипы стали розами.       И Зейн ненавидит это.

Месяц.

Itʼs hard to hear your name when I havenʼt seen you in so long Itʼs like we never happened, was it just a lie? If what we had was real, how could you be fine?

      Малик искал Найла там где мог: институт, новое место работы, клуб, про который как-то услышал. Бармен по имени Луи лишь пожал плечами и сказал, что не видел Найла больше нескольких месяцев. Они не были близки. И да, это его последняя смена. Больше тут никто не знает про Ни и Зейну хоть как-то повезло найти единственную ниточку, что знала про Хорана. Пускай и не много. Пускай и в самую последнюю смену.

Месяц.

«Cause Iʼm not fine at all I remember the day you told me you were leaving I remember the makeup running down your face And the dreams you left behind you didnʼt need them Like every single wish we ever made

      Староста сказала, что Хоран, вроде как, куда-то перевелся, но лучше пойти и узнать в деканате, потому что ее не сильно просвещают в этих делах. Она единственная, кто отзывалась о блондине с теплыми чувствами.       Но деканат так же не дал результатов. Все что ему смогла сказать милая секретарша с большими зелеными глазами то, что некто по имени Найл Хоран перевелся учиться в Америку, но она не знает куда, потому что этого не может узнать даже она. Зейн поблагодарил ее и выйдя, закурил.       Почти четыре месяца назад он бросил эту привычку, потом что у Ни была аллергия на сигареты. Потому что Ни беспокоился. Потому что Ни любил…

Месяц.

I wish that I could wake up with amnesia And forget about the stupid little things Like the way it felt to fall asleep next to you And the memories I never can escape

«Привет, Зейн. Прости, что неожиданно уехал. Прости, что я не могу сказать тебе это глядя прямо в глаза. По правде, я не смог бы этого сделать, потому что забываю все, стоит мне увидеть твои глаза. Обещай, что будешь счастлив, потому что это все, что я хочу для тебя. Потому что это то, что ты вправду заслуживаешь. Ты заставил меня поверить в то, что даже я имею право на любовь. По правде, я любил тебя с нашей первой встречи. Не знаю, почему так вышло, но это так. Знаешь, это ведь даже глупо — я не знал тебя ни капли, а уже любил, уже знал какой ты.       Я почти никогда не ошибаюсь в людях и знаю, что ты — не моя ошибка. Ты новый шанс, ты глоток свежего воздуха и свобода. Ты то, что я буду всегда помнить и хранить.       Не верь — я не плачу. Это просто холодно и мои пальцы дрожат, выводя неровные буквы.       Я дам тебе несколько номеров, по которым ты сможешь найти себе новое жилье. Потому что я знаю, что тебе оно будет необходимо. Не думаю, что ты захочешь жить в том месте, где был я.       Прости меня еще раз.

Со всей любовь, твой малыш Найлер.

P.S.: пожалуйста, будь осторожен. Я все еще люблю тебя.»

Месяц.

If today I woke up with you right beside me Like all of this was just some twisted dream Iʼd hold you closer than I ever did before

      Малик собирал свои вещи, складывая на скорую руку свитера, рубашки и штаны. Есть те вещи, которые не могут длиться вечно. И он знает, что это ошибка. Лиам сказал, что, возможно, там ему будет и вправду лучше. Но Зейн не знает где это «там»… И спит ночами, представляя счастливого Найла.       Зейн хочет быть «там» тоже. И это убивает похуже никотина.

Месяц.

And youʼd never slip away And youʼd never hear me say

      Сегодня пакистанец переезжает к Лиаму окончательно. За этот месяц они очень хорошо сблизились и решили жить вместе. Просто потому что так удобно. Просто потому что это поможет       Зейн оглядывает квартиру в последний раз, а на ум приходит столько мыслей, что голова уже невольно трещит от глупых воспоминаний.       У каждого был свой уголок в их небольшой квартирке. Там стоял мольберт Зейна, а неподалеку лежали стопками книжки Найлера. Это и вправду было гармонично.       Мысленно перед взором парня возникали все те моменты, в которых они были вместе именно тут. — Ты идешь? — вкрадчиво поинтересовался Пейн, беря Малика за руку, — у нас на сегодня столько планов!       Зейн оглядывает квартиру в последний раз и, тяжело вздыхая, запирает ее на ключ.       Хозяин сказал оставить два ключа в почтовом ящике, и Малик нехотя делает это. Ключ Найла блестит на солнце, а небольшой брелок в форме Ян болтается на конце. Зейн хочет плакать, но лишь сильнее кусает губы, кладя поверх одного ключа другой с небольшой Инь. Они покупали специальный парный брелок.       Небольшой кирпичный домик. Три этажа. Две квартиры на этаж. Красивые розы около одного из окон.       Зейн ненавидит это.       Он ненавидит прощания, которые так порой необходимы.       Но Зейн знает, что это нужно, поэтому он в последний раз улыбается дому и уходит.       Уходит туда, где нет воспоминаний о Найле, где нет тоски и боли. Он идет туда, где непременно будет счастлив, потому что Лиам обещает это.       И Зейн верит. Потому что ему больше некому верить.

I wish that I could wake up with amnesia And forget about the stupid little things Like the way it felt to fall asleep next to you And the memories I never can escape Iʼm not fine at all

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.