ID работы: 5152452

Под прицелом

Смешанная
G
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход накрышу или как проломить крышу

Настройки текста
Две девушки сидя в зале смотрели телик, но тут телевизор выключился вместе со светом. -Чё за?! - в недоумении произнесла Кира и пошла в слепую. В доме было темно из-за чего та перевернула диван, стол, телик, сломала лестницу и выбила дверь. Все это было случайно. —Кирюха, ты где?-Заорала Лерка, что аж уши заложило. Кира нащупала лицо Лерки и спросила: -Лер, это ты? —Я, я! Ю вата фак май фейс? —Чё? —Ни чё! Отпусти моё лицо! —Нееее. Не охота. - сказала с издевкой Кира. —Вата фак те придёт, если не отпустить! -Говорит человек, который мечтает прокатиться на пони которой не существует. ГО на улицу? - спросила Кира отпуская лицо Леры. -Ну канеш мой пони друг! -Представим, что я этого не слышала на твое благо. Выйдя из дома на дворе еще была ночь. Тут Кира прыгнула и ухватилась за ветку дерева и сделав сальто, она встала на нее. Протянув руку помощи Лерке, они оказались на ветке. Решив залесть на крышу, они полезли дальше. Поднявшись по дереву как ниндзи на крышу, бедная Кира проломила ее. Упав на пол в комнате Джеффа та лишь проскулила: -Ну почему именно к нему?... —Я спешу к тебе на помощь!-Сказала Лерка, которая шлёпнулась рядом с Кирой. —Пять минут, полёт нормальный?-Спросила последняя. —Неее. Как-то быстро пяти минут. —Сучки, вы здесь как оказались?!-Спросил хрипловатый голос из темноты... Кира и Лера указали на огромную дыру в потолке. -Хотели на звезды посмотреть... - произнесла детским, виноватым и милым голоском Кира. -Нет блядь, я пошутила. Зачем нам те говорить?! - произнесла нервным, но спокойным голосом Кира. —Ща пойду Сленду расскажу, шо вы ночью в потолке дыры пробиваете! —Кто за палки берётся, тот бабой остаётся!-Снова заорала Лерка. —Тогда сам справлюсь... Вместе с Оффом... —Ты педофил?–Спросили девочки хором. —Нам... —Всего... —15... —14... —Лет! —Кароч, Кирюха, доставай Тетрадочку... -Только с радостью. - откуда невозмись у нее рюкзак(~магия~:прим. Автор), Кира вытащила тетрадь и перо. Записав по японски туда Джеффа, она вытащила пистолет и прицелилась в Джеффа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.