ID работы: 5152452

Под прицелом

Смешанная
G
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

История смерти или же она следит

Настройки текста
Кира уже была готова нажать на курок как вдруг просто тупо кинула пистолет ему в лоб. -Живи мразь. - встав Кира вышла из комнаты. -Шта эт была? - не понимала Лерка того, что произошло. Выйдя из комнаты, Лера пошла искать свою подругу. Через минут 10 она нашла ее по кроватью. Она обнимала колени и со страхом в глазах смотрела в одну точку. -Кир... С тобой все в порядке?... - настороженно спросила Лера махая рукой перед ее глазами. -Все плохо... Хуже не куда... Она преследует меня... -Кто она? -Аманда... -Кто это? -Моя сестра... Я убила ее... Я испугалась... Мне страшно... Я видела ее... Из глаз Киры потекли слезы, но лицо оставалось такое же. Лера же тоже зашла под кровать и приняла позу Киры. —Что было, то прошло... Как это получилось? Чуть помолчав, Кира все же решилась рассказать. -Это случилось 8 лет назад... Мне было тогда 7 лет и я не понимала ее. Как не думала, она несла чепуху. Однажды мы вместе с ней отправились в лес, но я не понимала, что у нее в сумке, что та даже не хочет показывать. Мы зашли слишком далеко, но Аманда все шла и шла. Как будто под гипнозом. Придя на поляну я увидела, то чего не должна была... Там было огромное озеро, а по озеру плыли трупы умерших людей. Это река смерти. Давно была легенда о озере смерти и ее "богине". Аманде эту легенду рассказали лет в 5. Она очень сильно хотела стать ее богиней, из-за чего ей нужны были жертвы... Она вытащила из сумки нож и грозила меня убить, если я не прыгну в озеро. Я шла спиной к озеру, та же шла за мной. Мне было очень страшно, но она резко побежала, чтобы нанести удар... Но... Я уклонилась и толкнула ее в воду. Взяв камень я кинула ей в голову. Тогда я и поняла, что нельзя никому доверять... Аманда была еще молодой... Ей было всего 15 лет как и мне. Я убежала и рассказала маме, что Аманду убил медведь или что-то похожее. Мне поверили, но с тех пор я ее часто вижу в каких либо темных местах... Рассказав эту историю, Кира понимает, что с ней происходит все это с самого детства. Она проклятый ребенок блин... -Преследует? Где пылесос??? Нужно засосать его! Ой, то есть ее. Усмехнувшись, Кира выкатилась из под кровати и сразу встретилась с лицом Джеффа. -Так это ты ее угробила? -Слушать чужие разговоры плохо. -Отвечай на вопрос! Ударив между ног Джеффа, Кира взяла Лерку за руку и выпрыгнула в окно. Они приземлились на кусты роз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.