ID работы: 5152452

Под прицелом

Смешанная
G
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Набухались. Часть 1

Настройки текста
Упав на кусты розы, Кира промолвила: -Почему у роз есть шипы? Лерка, подумав о том же вскочила и побежала. Кира же следом. —Ты куда? —Там был Офф! —Да блин, куда не глянь, одни извращуги! —Ваще не говори! Две девушки забежали в особняк. В гостинной никого не было. —Жрааать!-Послышался крик Сленда из кухни. Кира и Лерка пошли на источник звука. На кухонном столе слояли 12 порций Дошика, хлебушек, вроде всё (Даа, не густо...Прим. СоАвтора). Тут прибежали Б.Джек, Джейн Убийца, Джефф, три брата Безликих, Бен и Ржущие. -ДОШИИИИК!!!!!!! С таким криком начала жрать Кира, ну, а Лера села рядом тоже хавать. Кира с доширак управилась меньше чем за 30 секунд. -Омномном и больше нет Встав со стола, Кира направилась в зал, дабы фильм посмотреть. Подсоединив ноут к телику и включив фильм, Кира выключила свет и взяла вкусняшки, которые ей кто-то подсунул. Фильм она смотрела "Заклятие 2". Лера стащив несколько пачек чипсов у Джеффа, села рядом с Кирой. Другие крипи тоже присоединились. Так они смотрели фильмы до самого утра.

На следующее утро

Кира просыпает в одних шортах и полу-прозрачной майке и лежала она на Хелене. Встав с него она осмотрелась. Лера, висящая вниз головой на люстре с бутылкой шампанского, Бен проломил телевизор головой, КагеКао лежащий на диване в обнимку с Оффом, Б.Джека сидящий на Бене, Слендера, который спал в окне, Клокворк лежащая под диваном, Джейн, которая спит на Оффе, Трендера в платье принцессы, Тоби висящего за шкирку на гвозде, Джефф, чья нога торчала из под горы пива, Сплендера в костюме карандаша, Тима под Салли, Худи лежащего на потолке(как?!:Прим. Автор). Другие же спрятались где-то в подвале или лежат в холодильнике. -Черт... Что вчера было? - взявшись за голову спросила саму себя Кира. —Хочешь узнать?-Подошла к ней Алиса. —Надо бы... Лидл достала из кармана своего платья камеру и включила видео.

На видео.

Вечер. Все спокойно смотрят киношку. Но тут Джефф встал и куда-то пошёл. Пришёл уже с Каге и тремя бутылками винишка. —Ты за фиг это притащил?-Спросила Лера, указывая на демона и бутылки. —Как зачем? Шо бы было веселей!-Ответил Улыбальник.-Кто будет?-Обратился он к другим крипакам. Руки подняли все кроме Салли, Леры и Киры. Потом Спленди включил весёлую музыку и все начали бухать кроме Салли и наших героинь, они встали в сторонке и как только они хотели разойтись по комнатам, к ним подошли Бен, Хелен и Тим. —А вы чего в стороне стоите?!-Прокричали они сквозь музон. —Мы не пьём! Тут заиграл медляк. —Кирюнь, можно я тебя заберу?-Спросил художник. —Я не умею танцевать!-Но тут Отис забрал Роут. —Лерунь, а ты пойдёшь танцевать?-Спросил Тим. —С бухими не танцую!-Но было поздно. —Салли, а ты?-Спросил покрасневший Бен. —Дда! Потанцевав минуты 4, Хелен и Кира сбежали из дома. Лера после танцев начала их искать, но не прошло и 5 минут, как в дом вламываются КагеКао, Джефф, Хелен и Кира. Кира сидела в каляске с шампанским и вино, держа две бутылки водки. Хелен, который катал эту корзину и Джеффа с КагеКао, которые везли еще спиртные напитки. Видео закончилось. Т.к. его уронил Бен когда разбегался. -Что за хуйню мы творили?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.