ID работы: 5152452

Под прицелом

Смешанная
G
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Набухались. Часть 2

Настройки текста
Тут все начали просыпаться. —Кто мне скажет, чё вчера было?-Спросила КлокВорк, вылезая из-под дивана. —Помогите!-Послышался крик Джеффа из-под горы бутылок. —Уберите кто нидь Салло пожалуйста!-Заорал шёпотом Маски. -Салло не убираем, зато Салли убираем. - подняв Салли сказала Кира и кинула девочку Слендеру. -Нммм... Болит вс... ААААААААААА!!!!!!!!!!!! С криком и люстрой упала только, что Лерочка. Кира тут же с глазами тарелки подбежала к ней. -Лер... Все хорошо? -Все просто супер! - с сарказмом сказала Лера сдувая надоедливый локон с лица. -Ну тогда ок. -Это был сарказм!!! -И это тоже был сарказм. Подняв подругу на ноги, Кира пошла в комнату переодеться, дабы ее грудь была видна. Лера тоже пошла переодеваться и принять душ, так как от неё воняло. Другие же разошлись по комнатам, но не Джефф. Он так же лежал под грудой бутылок. -Эй... Есть кто нибудь?.. Тишина...

Тем временем у Леры.

Умываясь от спиртного, она и не заметила как в душ зашел Слендер. Открыв шторку тот сразу закрыл и вылетел с кровью из носа. После душа Лерка отдела тапки-мышата, синие бриджы и розовый свитер с единорожкой.

Тем временем у Киры.

Кирюха зашла в комнату. Вродь всё как обычно, но не всё. А именно: вся мебель в комнате была облита розовой краской и в перьях. —Узнаю, кто это сделал, УБЬЮ! —Ты сама это зделала...-Сказала, снова, проходившая Алиса. —Но...каак?! —Ты напилась, потом попробовала банку Бена, потом тебе почудилось, что ты единорог, облила розовой краской свою и Джеффа комнату, потом ты где-то надыбала перья и теперь знаешь результат. Комната Джеффа такая-же. —Хоть это радует! И да... Откуда ты все помнишь? -Я с вами не бухала. Сказав это Алиса свалила. А Кира переодевшись в свою обычную одежду пошла на улицу, дабы там слышны крики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.