ID работы: 5152452

Под прицелом

Смешанная
G
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не уже ли ты... Не оставляй меня! Часть 1

Настройки текста
Кира выбежала на улицу. Крики исходили от Сленда и Лерки. —Да не может этого быть! Заткнись! Не хочу тебя слышать! —Хоть в это трудно поверить, но это так... —Но я же её вижу! —Также, как и Бена, и Салли... —Мне на них похрен! —Успокойся уже... —Заткнись! Она моя единственная подруга!-С этими словами Лера повернулась к особняку и увидела Киру. —Что это было?-Спросила последняя. Кира не понимающий смотрела то на Леру, то на Слендера. -Я ей все рассказал. Можешь больше не скрывать. -Что скрывать? -То что ты мертва... -сказав это Лера с подавленным видом ушла в дом. —Почему ты ей сказал?! - тут Кира начала того толкать, пинать и ударять, а на глазах блестали слезы - тебе мало того, что я убила твою лучшую убийцу?! Ты мне мстишь?! Зачем, скажи?! —Узбагойся!!!-Разозлился Слен, выпустил тентакли и обвил ими Киру. Кира же прошла сквозь них. -Я могу контролировать ее если ты не знал. И не затыкай мне рот. Я убью всех, кто станет тебе близок. Твоя жизнь будет хуже всего, чего ты боишься! - сказав это она пробежала насквозь Слендера и убежала в лес. Слендеру же было неприятно. Т.к. Насквозь проходить скользкое дело... Через час Кира зашла в свою комнату через окно, что бы никто не заметил. Оставив несколько подсказок и свою любимую книгу. Взяв балон с краской она написала на стене: "Если мертва, то не значит, что совсем. Просто уйду... Не сказав ничего..." Взяв балончик она выпрыгнула из окна с рюкзаком и убежала.

Через 3 часа

Лера искала Киру, ведь ей было все равно на то, что та мертва. Открыв дверь в комнату Лера была в шоке... Прочитав надпись она начала искать какие либо засцепкки, ведь она не хочет ее терять. Тут посмотрев на тумбочку она увидела ее любимую книгу "Сожженная заживо". Лера начала листать страницы и первым увидела подчеркнутые слова "Я вынесла бы что угодно, лишь бы обрести свободу". На той же странице чуть ниже она подчеркнула "Теряла надежду". И дальше были еще подчеркнуты: "Далеко существуют города" , "Никогда не видела" "Я не имела ни малейшего представления о мире" "Большое несчастье от которого нужно избавиться". Когда Лера перевернула еще одну страницу книга начала гореть. Выкинув ее в окно. -Что эти слова значят?! Сев на кровать, Лера начала думать. В это время художник проходил мимо ее комнаты и просмотрел туда. Присев рядом то спросил: -Что случилось? -Кира исчезла... И оставила подсказки, но я ничерта не поняла!! -Покажи. Взяв блокнот и прочитав все, что было написано Хелен сделал вывод. -У нее нестандартное мышление. Ведь так? -Да... А что? Ты что то понял?! -Да. Она имела ввиду "Я вынесла бы все чтобы обрести свободу, я теряла надежду. Далеко существуют города, которые я не видела. Я не имела ни малейшего представления о мире... У меня было большое несчастье от которого нужно избавиться..." Лера была мягко говоря в шоке. -Что? Мы с ней чем-то схожи. -Афигеть... Если мы ее не найдем я сделаю тебя второй Кирой. Лера начала искать еще подсаазки, а Хелен помогал. Наступил вечер. К комнате стало темно из-за чего Хелен включил свет, но тут огромные тени букв упали на пол. Посмотрев на верх он заметил бумагу на люстре. Встав на стул и взяв бумагу прлизнес: -Психическая больница номер 13... -Что? -Бери вещи. Бежим. Через минуту Хелен и Лера бежали в заброшенную психушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.