ID работы: 5152452

Под прицелом

Смешанная
G
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не уже ли ты... Не оставляй меня! Часть 2

Настройки текста
Пока Хелен и Лера бежали, они не заметили Тима и сбили его. -Вы что творите?! -Кира подсказки бумага психушка 13!!!! Протараторила Лера на одном дыхание. Хелен же закрыл ей рот. -Кира пропала и оставила подсказки. Сейчас мы идем в психушку номер 13... -Но ведь там опасно!!!! Там ведь куча демонов.... -Мне посрать. Я хочу найти ее... Отцепив руку Хелена та спросила: -Она тебе нравится? -С чего взяла? -Ну листы от твоего альбома где нарисована Ната(Кира) - указывая на листы бумаг произнесла Лера. Тим задумался. -Я с вами. Встав с земли они побежали в больницу дабы найти Киру... Прибежав в больницу, Лера побежала на крышу, Тим на второй этаж и Хелен остался на первом.

Роv Хелен

Кира... Где же ты? Почему ты сбежала? С тобой все в порядке? ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС?!??!? Стоп... Что это?

Конец pov Хелен

На стене за шкафами было предложение "Там где душа мертва". -Что за... Успел произнести Хелен, как кто-то закрыл ему рот рукой и повалил на землю.

***

Закончив искать подсказки на втором этаже, Тим спустился вниз увидев Хелена истекающим кровью... POV Лера. Я услышала крик Маски, который звал меня. Он был на первом этаже.У Тима на руках лежал Хелен, который истекал кровью. –Что случилось? –Я не знаю но... –... Ночь, вам нужно искать ночью...–из тени комнаты вышел парень лет 19, с черными волосами, серыми глазами, скейтом который на спине в сумке специальной, на руках защита с острыми концами для убийства. Губы черные как и ногти. Левое ухо проколото и там сережка в виде косы. Черные облигающие джинсы, темно серое худи, бледная и белая кожа. Под глазами черные мешки(из за бессоницы). Черные кеды. –Ти это такой?! И хде Кирюха, а?! Отвечай не медленно!–Крикнула я. –...Вам нужно искать ночью...–Ответил, расстворяясь в воздухе парень... - Искать ночью?.. - немного задумавшись Тим встал, взял Хелена на руки побежал домой. -Ты куда?! -Домой! Придем завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.