ID работы: 5152452

Под прицелом

Смешанная
G
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не уже ли ты... Не оставляй меня! Часть 3

Настройки текста
–Как это случилось?-Спросил Палочник у Хелена. —Я...я...не знаю... всё было так... стремительно...–Сказал Отис ослабшим голосом. –Ясно. Ну а вы?–Повернулся Сленд к Тиму и Лерке. –Я спустился, увидел полу-дохлого художника, позвал Валерию, потом из тени вышел какой-то левый поцан и сказал, что Киру нужно искать ночью...–Объяснился Маски. —Как то так...–Подтвердила Лерка. –Тим, свободен. Валерия, пошли в мой кабинет.

В кабинете Сленда.

—В общем, в вас с Кирой скрыта очень большая и мощная сила духов магии. У тебя вроде тьма-лёд, а у твоей подруги тень-кровь. –Ты шо, я те не верю! –Ладно. Тогда ляг на пол, расслабся и подумай о чём нибудь хорошем...–Лера подумала о том, как была маленькая, отец тогда не пил и не буянил,–...И резко о чём нибудь плохом...–Лерка вспомнила про Киру,–...Резко открой глаза и крикни прийди! –Прийди! Вокруг Леры образовались острые льдинки слегка черного цвета, а не подалеку она увидела еле прозрачную Киру лет 13. Это были ее воспоминания. -Я помню этот день! Тогда на нас напали гопники, но мы не могли дать им отпор. Но кто то помог и я не знаю, ведь я потеряла сознание когда кто то стукнул по голове. -Смотри Тут она увидела себя, когда падала в обморок. Когда она уже спала у Киры в руке появился меч из крови и началась битва, которая продолжалась меньше минуты. Кровь же через рану на руке вернулась в тело, а Кира забинтовав шею и две руки привела Леру в сознание. -Ч...Что... Как?... Почему? На глазах Леры наступили слезы, а Слендер лишь погладил по голове. -У нее много секретов... И... -Замолчи!!! Не хочу слышать!!! Почему мы вообще тогда встретились??!?!?!?! Почему придя сюда все изменилось?! Ненавижу вас всех!!! ЛЕра встала и убежала в лес, она не хотела их видить, слышать и вообще что либо...

***

Тем временем Хелен лежал у себя на кровати и еле еле рисовал Киру... -Почему ты ушла?.. -Я не хочу причинять боль кому либо... Кира сидела на подоконник Хелена смотря на капли дождя за окном. Хелен улыбнувшись смотрел на нее. -Ты загадка, Кира. Сбежала. Снова. Так же как и 5 лет назад... Я ведь знаю, кто ты такая и могу отличать тебя от воспоминаниев... ЗАкрыв глаза на секунду он открыл, а ни Киры, ни дождя не было, лишь ветерок. Хелен продолжил ее рисовать, а улыбка не сходила с лица.

***

POV Лера. Итак, что у меня происходит в бошке?! Кира збежала, но я не иду её искать. Почему? Да хрен знает. Ночью её надо искать. Пацан так сказал. А может, это всё иллюзия?! Не ну, а что? Мне это всё кажется! Или же нет... Эх, хрен пойми! Стопэ, я вижу каково то чувака. У него чёрные волосы, голубые глаза. Одет он в чёрном строгом костюме с красным галстуком, а на ремне чёрный мешочек. Ах даа, у него чёрные кошачьи ушки на голове! А рядом с ним стояла... Кира! –Кирааа!-С этими словами я кинулась к подруге.–Кирааа! Стой! Куда ты делась?! Когда я была довольно близко, пацан с Кирой... Расстаяли... Чёрт... Вернусь в особняк и скажу Сленду про встречу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.