ID работы: 5152452

Под прицелом

Смешанная
G
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не уже ли ты... Не оставляй меня! Часть 4

Настройки текста
–Ты её видела?! Где?!-срывая голос спросил Хелен. –В лесу. С каким то пацаном разговаривала.–Ответила Лерка. –Ясен пень! В какой части леса ты её видела?! –В восточной вроде...Ну лан, пойду как я в свою комнату... –Стоять!-Крикнул Отис, но всё было напрасно. POV Лера. Сейчас у нас вечер. Киру нужно искать ночью... –Правильно мыслишь.–Подошёл ко мне пацан с кошачьими ушками. –Ты видел Киру?! Где она?!–Набросилась я на него. –А ты сконцентрируй свою силу ночью и узнаешь. –Шта?! Ты это ваще такой? Давай до свиданья! –Ладно, я ухожу... –Стоять! Так где Кира то? Вааааа, пропал!

Конец pov Леры

Хелен сидел в комнате и думал. Тим сидел рядом с ним, тк у Хелена может подскачить температура. Да и от Сленда поджопника получать не охота. -Тим... Почему она снова сбежала как пять лет назад?.. -Это ее решение, она это захотела, а твои чувства так и не пропали к ней. Ведь так? -Замолчи! Почему она пришла сейчас когда я решился забыть ее... Почему?! Тим ничего не ответив встал со стула и направился к двери. Собираясь уже выйти, Маски остановился. -Она не хочет, что бы ее забыли... Никто не хочет. С этими словами, Тим вышел и направился к Лере. Маски подошёл к двери Валерии. Она была приоткрыта...

Через 5 минут

–Ах ты ж...– с этими словами Лерка сломала Тиму нос, так как он зашёл в её комнату когда она переодевалась. –Нефиг было двери открытыми держать!-Возмущался Маски. –Ещё получить хочешь?! –NO, NO!...- но было поздно. –Будишь знать. –Может лучше погуляем? –Окей. Забыв о сломаном носе Тима, они пошли гулять забыв обо всем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.