ID работы: 5152513

- Я сестра Кагами!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Ревность — худшее чувство на свете…

У неё тоже нога, как и у модели? К нам подбежали все, в том числе и её брат. Впервые вижу его таким обеспокоенным, и с таким взглядом… Кисе… Тупой блондин!

POV Конец Химуро

Все прибежали. Люси сидела взявшись за ногу. Кагами прибежал, и опустился к ней. Кисе тоже опустился, и посмотрел на место где, она спохватилась. Блондин, легонько прикоснулся к больному месту, а в ответ блондинка ойкнула. Кагами посмотрел на него злобным взглядом. И это не скрылось от других, от Кисе тоже не скрылся. Люси, опять схватилась за ногу и тихо сказала:«Больно!». Кисе среагировал мгновенно. Он взял на руки и быстрым шагом направился на лавку. Посадив её, Рёта смочил своё полотенце и начал растирать ногу. Он понимал, что это может обернуться плачевно. Он, не хотел, что — бы девочка страдала. Команда подняла взгляды на двух блондинов. И увидела, что кареглазая уже смеялась с Кисе на пару. После, все подошли. Химуро шёл, как брошенный судьбой. Взгляд опустил, и вообще не слушал, что к нему обращались. Кагами подошёл к сестре и сел рядом. Она протянула брату бутылку воды. Потом Тайга спросил: — Люсь, что у тебя с ногой? — Судорогой взяло! Не бойся, такое бывает… — Врать у тебя не сильно выходит, сестрёнка! -Сказал в ухмылкой Кагами, делая глоток воды. — Ну… У меня такое диагноз, как у Кисе-куна… Только, братик там не чего серьёзного! Не волнуйся! — Обеспокоено замахала руками младшая. — И правда?! Чего б мне не волноваться?! У меня сестра с ногой! — Истерично заговорил красноволосый. — Кагамиччи, не волнуйся! Просто, иногда такое бывает из-за перезагрузки. Я, говорил Люччи, но меня не слушали! — С возмущением проговорил Кисе, и состроил обидную моську, как у ребёнка. Вот здесь Химуро не выдержал, и ушёл. В нём кипела злость и ревность… Ревность, за девушку, которой не признался! Это идиотизм. Ревновать ту, которая не знает о твоих чувствах!

Спустя два часа…

На часах 21:00. Темно. Но, на лавочке спортивной площадке сидит блондинка. С сумкой, точно не её. Она поссорилась с братом, из-за своей доброты. Вот, и сидит теперь она на баскетбольной площадке. Вдали виднеется силуэт человека. Он подходит ближе и, что видит… Он видит блондинку с его сумкой. Его это удивило. После, Люси подняла взгляд на брюнета и улыбнулась.Поднялась на ноги, и протянула сумку. На личике играл незаметный румянец, но его увидел Химуро. И проговорила тихонько и нежно: — Химуро-кун, ты забыл… — Спасибо! Почему, не ушла домой? — Проговорил тот и взял сумку. — Я, не знаю где, живёт братик… — Сказала младшая, и пошла вперёд. — Пошли провожу? А ты с ним поссорилась? — У брюнета ревность и злость, как рукой сняло. Заменилось добротой и нежностью.

***

Проводив до дома юную баскетболистку. В конце она встала на носочки, и потянулась к нему. Поцеловала в щёчку, и проговорил быстрое спасибо убежала. А на улице остался высокий брюнет, его щёки были розовенькие, а руку держал на месте поцелуя… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.