ID работы: 5152513

- Я сестра Кагами!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Я заболел тобой, Я боли не боюсь, Ведь эта боль ты, Ты, все мои мечты

По лестнице поднималась кареглазая девушка. Она знала, что её брат живёт на четвёртом этаже. Подняться туда было не трудно — но она боялась, что его ещё нету. Но на ее удивление дверь была открыта. Немного помедлив, она вошла. В квартире стояла тишина, как на кладбище. Сделав шаг, она остановилась на пороге, закрыв за собой дверь. В комнате стояла непроглядная тьма, поэтому путь до выключателя оказался весьма сложным. Споткнувшись о тумбочку и в добавок ударившись локтем о дверной косяк, кареглазая громко выругалась. Потирая ушибленные места, она продолжила путь. Всё-таки нащупав рукой выключатель, блондинка нажала на него. В помещении загорелся свет. Люси обвела взглядом прихожую: всё было красиво и со вкусом обставлено. Девушка мысленно ударила себя за то, что без спросу ворвалась в квартиру брата, так еще и успела опрокинуть пару вещей. Пройдя чуть дальше, блондинка услышала шаги и раздраженное бормотание. В комнату вошел баскетболист. Увидев сестру, он думал, что раздерёт ее на части. — Господи, да с тобой одни проблемы! — зло высказал свое мнение в сторону оппонента красноволосый. — Прости… — опустила голову младшая. — Ох… Ладно! Пошли есть! — сказал Тайга и поплёлся на кухню. — Угу. — пробурчала Люси, побежав за ним.

***

На кухни сидели брат и сестра. На всю кухню было слышно, как чавкает Кагами. Люси попивала яблочный сок, а Тайга уплетал за обе щёки стейк, который приготовила блондинистая особа. Баскетболист похвалил еду, приготовленную его сестрой. И только Тайга-младшая хотела подняться, как у нее зазвонил телефон. На дисплеи высветилось «Кисе-кун». Люси с радостью нажала «принять». Тайгу удивило переменчивое настроение сестры: со спокойного на супер-радостное. На другом конце провода что-то сказали, а Люси ответила: «Приветики, Кисе-кун!» После он понимал, каждое второе или пятое слово. Так пролетело полтора часа. Красноволосый сидел на диване и смотрел какой-то ужастик. Часы показывали 23:56. И вот в гостиную прибегает младшая, и садится рядом. В тишине они просидели где-то до часу или двух ночи. Но потом на плечо Кагами, что-то легло. Это была голова спящей Люсьены. Он улыбнулся… Неожиданно на комоде рядом с диваном запиликал телефон. Мобильный принадлежал Люси. Баскетболист, осторожно встав с дивана, подошел к комоду и взял в руки гаджет. На экране высветилось сообщение: От кого: Кисе-кун Время: 2:53 Споки ноки! Сладких сновидений^ ^ Тайга вздохнул и ещё раз посмотрел на свою сестру. И почему-то вспомнил детство. Улыбнувшись своим мыслям, он взял плед с подлокотника дивана и укрыл свою сестру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.