ID работы: 5152676

Happily

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
_hazzcake_ соавтор
Chris_93 бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Хей, Томмо, - раздался голос ирландца на всю квартиру. - Я принёс твои любимые печенья, - звуки энергичных шагов доносились все ближе к рабочему столу, где Луи сидел над кое-какими бумагами, ведь теперь он правая рука мисс Эдвардс, но всё же, большинство тяжелой работы она делает сама. Пока он считал, сколько за эту неделю составила их прибыль, сколько ушло на продукты, и сколько им нужно заказывать на следующую неделю, Найл уже принес стул с кухни и сел рядом с ним с двумя чашками чая. - Как ты вошел? - удивился шатен. - Я, вроде, закрыл дверь за Лотти, - он снова перевел взгляд на бумагу и понял, что ему срочно нужно позвонить поставщику фруктов и заказать на следующее утро десять килограмм вишни, это совершенно вылетело у него из головы. С ухмылкой на лице блондин достал из кармана ключ. - Дубликат, - сказал он играя бровями, но Томлинсона это ни капельки не напрягло, он достаточно узнал ирландца за это время и знает, что это вовсе не плохие намерения, а забота о самом же Луи. - Ох, ладно, - вздохнул беременный парень, оттягивая задравшуюся футболку. - Ты принес мои любимые печеньки? - радостно спросил Луи, смотря на пачку выпечки с шоколадной крошкой. - Спасибо, ты лучший, Ни, - он обнял друга и чмокнул в щечку, на что Хоран довольно хмыкнул. - Я знаю. Ты уже свободен, я просто нашел такое офигенное место в парке и тебе оно точно понравится, - блондин сделал последний глоток чая (когда он успел?) и принялся выжидающе смотреть на Томмо. - Да, только один звонок, - Луи быстро зашел в контакты и позвонил "ПОСТАВЩИКФРУКТОВ", да, может это странно, но зато он не путается в многочисленных именах, которые появились с новой должностью. Томлинсон быстро узнал в силе ли грузовик в среду, а после попросил привезти нужное количество вишни завтра, закончив всё быстрым, но вежливым "Спасибо". - Я быстро, только оденусь, - Томмо побежал в комнату Лотти, ведь там был их общий шкаф, и напялил на себя светло-голубые джинсы, как обычно он подвернул их снизу из-за того, что они слишком велики ему в длину, а после выбрал обычную белую футболку, поверх которой надел кешемировый молочный свитер. Луи выбежал в гостиную со словами "Я готов", но после увидел строгий взгляд Найла. - Ты в этом пойдешь? На улицу? В лондоне? Осенью? - он взял Луи под локоть и повел обратно в комнату, снимая с вешалки обычную черную крутку, а после накидывая на Томмо серую шапку с помпончиком и огромный шарф в тон шапки, из-под которого почти не видно лицо шатена. - Вот, теперь идём, - Хоран, довольный своей работой, широко улыбнулся и снова повел Луи в гостиную, но тут была небольшая преградка -Томлинсон не двигался сместа. - Найл, ты сам в одном бомбере, - недовольно запищал Луи. - Тут ты беременный, а не я. - Я даже зимой так не одеваюсь. - Теперь внутри тебя ребенок, а ему твой свитер бы не помог защититься от мороза, - Найл пошёл к выходу с лицом, будто не хочет ничего больше слышать и принялся надевать свои кеды. Постояв несколько секунд в размышлениях, Томмо вздохнул и тоже пошел обуватся, все-таки Найл был прав, он должен заботится о малыше внутри него.

XxX

Они шли по широкой тропинке, а на встречу им то бежали дети, играя в догонялки, то мамочки с колясками, ну или милые воркующие парочки. И это делало парк особенным, ведь в нем всё кишит энергией и позитивом, но так же тут есть тихие лавочки и спокойные тени под деревьями, куда и идут парни. Найл рассказывает что-то смешное про Зейна, а затем они вместе громко смеются с этих историй, Луи рассказывает, как однажды Лотти пришла в школу в тапочках, потому что не услышала будильник и встала за пятнадцать минут до урока. Но тут блондин неожиданно сорвался с места и побежал к ларьку, украшеному разноцветными шариками, картиночками и гирляндами. Он кинул продавцу почти в лицо купюру и снова побежал к Томмо, который уже почти дошел до него. - Смотри, - восхищенно сказал Найл, показывая взглядом на яблоко в карамели, посыпаное сверху цветными палочками, - Разве не круть? - ухмыльнулся он, передавая одно из лакомств Луи. Он взял шатена подруку и повел посидеть на солнышке, ведь на улице было правда прохладно, и Луи сейчас должен сказать спасибо Хорану за то, что тот одел его как зимой, ведь он даже не замерз, хотя обычно это происходит мгновенно. - Тебе не холодно? - заботливо спросил Томлинсон, снимая с себя шарф, но пожалел об этом, когда на него поднял злой вгляд Хоран, при этом пережевывая яблоко с набитыми щеками. - Надень обрато, - строго и медленно сказал блондин, и если бы Томмо было до смеха, его бы услышла весь Лондон, но он лишь стыдливо опустил глаза и обратно намотал шарф на голую шею. - Как там Зейн? Я давно не видел его, - тихо спросил блондина Луи, потому что солнце грело его лицо, вдали слышались крики и смех детей, а так же топот их маленьких ножек, а сбоку от него Найл, громко чавкая, ел яблоко и он не хотел разрушать эту теплую атмосферу. - Оу, Зейн работает, составалет какой-то план своему пвсевдо-боссу, потому что знаешь что? Этот мудак устроился на работу к другу детства, и теперь ему стало жизнь на много лучше, а я? Каждый день приходится вызывать горничную, чтобы она убрала эту огромную квартиу, а еще заказывать еду ему на ужин, я так много делаю и мне приходится уделять немного времени моей малышке, - Хоран очень серьёзно об этом говорил, будто и правду устает от всего этого. Блондин быстро откусил сладость, продолжая говорить. - Я придумал одну мелодию, и она такая ирландская, моя мама бы точно сделала из нее рингтон, Лу, О, ГОСПОДИ, - Найл очень резко поворачивает голову в сторону шатена, что чуть не подавился своим яблоком и вздрогнул от неожиданности, - Ты же видел новую акцию в Nando's? Господи, при покупке обеденного набора, второй такой же бесплатно? Я всегда брал двойной, а тут по цене одного, Луи, мы обязаны пойти туда, - на одном дыхании проговорил блондин.

XxX

Два парня тихо сидели плотно прижавшись к друг другу, так как на улице было далеко не солнечно, а отопление в городе не включат в ближайшее время. Теплый клечатый плед накрывал их плечи и грел замерзшие конечности. Кружки чая благополучно стояли на журнальном столе перед телевизором и дымылись, разнося аромат горячего напитка с апельсином на всю квартиру. Какое-то глупое реалити-шоу заставляет парней время от времени смеятся и комментировать происходящее по ту сторону экрана. Вибрация, прерывающая идеальную вечерную атмосферу, заставляет старшего брата обладательнецы помешавшего телефона взять его в руки и посмотреть оповещение. От: Хазз "Прости, Лотс, я был на совещании и не видел твоего сообщения. Смогу отвезти тебя только завтра или в четверг. У меня как раз есть сюрприз для тебя. Твой Г xx" - Что за блять? - нахмурив брови, пробубнил он под свой нос, - Какое нахуй совещание, какой нахуй сюрприз? - Он быстро выпутался из одеяла и выпрямил спину, за его плечом было любопытное лицо Найла, который лишь почесал затылок, наблюдая дальше за реакцией Томмо. Луи быстро переписал номер в свой телефон (на всякий случай) и положил его на место, нервно отпивая горячего напитка из кружки. Они продолжили смотреть что-то по телевизору, но в голове Луи были немного запутанные мысли, потому что его сестре пишет кто-то взрослый, а может быть, это ее одноклассник, что решил подработать каким-нибудь официантом, поэтму и оказался на совещании. Спустя несколько минут, он слышит щелчок замка, и через мгновение в комнате оказывается девушка с полотенцем на голове и в милой голубой пижаме с единорогами, которую подарил ей Луи. Он купил ее на скидках в Omega's secret, так же, как и свою пижаму, только котрая была розового цвета и полосатой. Она совершенно не нравится Лотти, потому что это напоминает ей её старый матрац. - Тебе пришло какое-то сообщение от Хазза, это твой друг? - спросил её шатен. - Оу, да, - улыбнулась блондинка, попутно потянувшись к телефону, - Он старше меня, но он довольно милый, и с ним приятно общаться, - ответила она, на что получила лишь сдержанный хмык от брата и нервную улыбку от Найла. Они сидели так еще некоторое время, пока Шарлотта не начала зевать, заявляя о том, что уходит спать. Как только свет потух в спальне, и тихое посапывание девушки было слышно с порога комнаты (Луи специально ходил проверял) , то шатен повернулся к другу лицом и тихим, но грозным, голосом приказал Найлу: - Открывай набор сообщения, мы напишем этому старому ублюдку, - он начал доставать свой телефон, чтобы продиктовать номер Хорану, но тот от чего-то возразил. - Ты с ума сошел? Я уверен, ему не больше двадцати, о чем ты, Лу ? С ней ничего не случится, это просто ее друг и не более, у нее есть парень, ты глупенький, - в тон беременного ответил блондин. - От куда ты можешь знать? Ей нету и шестнадцати, а она общается с каким-то взрослым парнем. Даже если ему двадцать, это ужасно. Она слишком мала для него и для такого общения, - вздохнул Луи. - А если он Альфа? Ты представляешь, какая это опасность для нее? - Томмо перешел на истерический голос, и в его глазах было немного паники, которую Найл заметил не сразу. - Ладно, не парься. Что мы ему напишем? - спросил ирландец, обнимая встревоженного Томлинсона, настроение которого мгновенно поменялось. - Может, - он задумался на секунду и тяжело вздохнул, - Может просто притворимся ее страшим братом, только типа, знаешь, - он нервно закусил губу, - Альфой? Ну, ты по - - Да! - вскрикнул Найл слишком громко для спящего Лондона, - Я отлично это сделаю, диктуй его номер.

XxX

От : +1 1309 125 678 " Эй, какого хера ты пишешь моей младшей сестре? " Неожиданное оповещение о сообщении раздалось на всю машину и кудрявый парень, вместе с парой охранников, что сопровождали его на совещании, посмотрели на телефон. Дождавшсь, когда попадется светофор с красным, он мгновенно схватил гаджет, внимательно читая строки. Стайлс усмехнулся, оголяя белоснежные зубы и быстро напечатал ответ. Он подозревал, о ком могла идти речь. Кому : +1 1309 125 678 "Мы знакомы? Не думаю, что я приставал к чьим-то сестрам." Ответ не заставляет себя долго ждать, он приходит почти через пять секунд. От : +1 1309 125 678 " Ты олень, я всё знаю, ещё раз ей напишешь, я разорву тебя " Кому : +1 1309 125 678 " Как тебя зовут, малец? Хотя, мне не интересно, просто хочу поговорить с тобой наедине, хорошо? Через полчаса напротив Зеленого Сквера на Эбби Роуд". Гарри чуть не засмеялся на всю машину, но вовремя смог себя сдержать, ведь было такое ощущение, что это пишет маленький ребёнок. Он заметил, что положительный знак для пешеходов начинает мигать зеленым цветом, поэтому кинул телефон на переднее сидение и рванул в назначенное место. -Парни, вы не против, если я вас задержу? Это не долго, прото посидите в машине, а я вас развезу, - он посмотрел в зеркало и увидел удовлетворительные кивки от каждого из двух амбалов. Он понял, что речь шла о Лотти, но он не понимал, кто ему писал, потому что он не верил, что тот мальчик, которого он видел смог такое написать, да и вообще отважится на такое. Долго думать не пришлось, ответ сам всплыл в голове на белом облаке, это, скорее всего, был парень Луи - Лиам, который пытался так отважно защищать сестру своего парня. "Лучше бы самого парня защищал" - подумал Стайлс, вспоминая недавние моменты с Томлинсоном. Альфа был уверен, что ему не составит труда преподать Лиаму парочку уроков, а напоследок дать ему закрепительные материалы. Стайлс уверенно держит руль в своих руках, поворачивая его то вправо, то влево, оказываясь в небольшом темном переулке. Он видит два хилых силуэта под фонарем, один из них явно дрожит и о, господи. Гарри напрягает зрение, и в висках начинает пульсировать, и он не знает из-за чего, то ли из-за тяжелого рабочего дня, то ли из-за того, что он узнает этих мальчишек. Гарри тяжело вздыхет, обдумывая всю эту ситуацию и встряхнув голову, опирает её на свою ладонь, одну руку держа на подлокотнике, а вторую на руле. Он просто, блять, не может понять, как так судьба связывает его с этим парнем, или же это он сам тянется к бывшему танцору, всячески помогая ему. -Хм, - прочистил горло Стайлс, - Не мог бы ты позвать тех парней в машину, Джон? - у него даже нету сил посмотреть на них снова, пять минут назад он был полон сил и энергии, а сейчас по Гарри будто проехал поезд. Поезд с вагонами, внутри которых причины этой ситуации, ожидающие, когда их кто-то решит и расставит всё по полочкам. Он видит, как мужчина ведет двух испуганных парней в машину, оба чуть ли не в обморочном состоянии, а страх в их глазах увеличивается с каждым шагом к авто, это возможно увидеть даже сквозь тонированные стёкла машины и плохое освещение. Двери открываются, и на переднее сидение садится мальчишка, он не поднимая взгляда перебирает пальцами, что и выдаёт его волнение. Шатен выглядит так привычно здесь, рядом с Гарри в его машине. Посмотрев в зеркало заднего вида, он видит, как Найл сидит среди двух, грубо говоря, амбалов, и это выглядит комично, на его лице ужас и стыд. Стайлс хотел бы усмехнуться, но неожиданно его предплечье начинает болеть, он поворачивает голову и видит, как Томлинсон бьёт своими кулаками по телу альфы. Томлинсон задевает ребра, и из Гарри вырывается правда громкий смешок, потому что это было очень щекотно, и к тому же, Луи так пытается побить его, выглядя очень мило на самом деле, до того момента, пока из его рта не вырвалось: - СУКИН СЫН, ТЫ СОВРАТИЛ МЕНЯ, ТЕПЕРЬ И МОЮ СЕСТРУ, СРАНЫЙ УБЛЮДОК, - Луи кричит ему в лицо, одновременно с этим тыкая пальцем в его повернутую в пол-оборота грудь, - ТЫ НИЧТОЖЕН, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, - в его голубых глазах скапливаются слезы, которые он пытается сморгнуть, но в итоге всхлипывает и отворачивается к окну, вытирая уголком кофты лицо. Неужели он никогда не сможет жить спокойно, без всяких драм? Гарри хочет дотронуться и успокоить его, но решает сделать это по приезду к их дому.

XxX

Он уже развез охрану, пережил новый эмоциональный взрыв Луи, который тот пытался скрыть, тихо всхлипывая и постоянно дергая ногой. Его лицо было мокрым от слез, а глаза блестели из-за воды. Его хотелось укутать в плед и обнять, потому что он выглядел разбитым и преданным. Они поднялись в пентхаус Зейна в режущей уши тишине. Ни один из них ничего не говорил, но все и так всё понимали без слов. Найл открывает дверь, и все заходят за ним следом в квартиру, в которой должен быть Зейн, но в тут будто никого нету и никогда не было. Она кажется пустой, лишь где-то в другой комнате слышится слабый шорох и звон цепей. На полу валяются осколки посуды, дорожка из маленьких каплей крови бежит до комнаты, где обычно занимается Малик. В воздухе витает горький напряженный аромат, что заставлает Луи инстинктивно спрятаться за спиной альфы, краем глаза выглядывая и наблюдая за другом, что аккуратными шагами обходит битое стекло, направляясь в единственную комнату, где была "жизнь" и немного света. Гарри идет вслед за блондином, ну а Луи вслед за Стайлсом. Конечно, альфа не идет так медленно, и Луи приходится ускориться. Около дивана Гарри резко останавливается и говорит Луи присесть немного грубым голосом. Он слышит тяжелый вздох, вскрик, бег из одной комнаты в другую, но почему-то ему страшно обернуться и посмотреть на это. Шатен один, в темной разрушенной комнате, где единственный источник света -это комната за спиной. В этот момент он отчетливо слышит все звуки, и от этого мурашки бегают по его коже. Противный скрип, глухой удар об что-то тяжелое, а потом тихое: " - Отдай мне это, Зейн". Еще немного какой-то возни. Он слышит, как, кажется, пьяный Малик кричит что-то о несправедливости жизни и изменах, но Луи надеется, что ему показалось. - Он даже не сказал, куда пошел, просто выбежал, а я-то знаю, что к Лиаму - язвительный голос кареглазого казался специально громким, а после Луи услышал звук из личной комнаты Найла, и это были тихие вхлипы. Он хотел встать с дивана и пойти к другу, но его прервал оглушительный звук снова чего-то бьющегося. Томлинсон чуть не получил микроинфаркт от этого, но еще больше шансов получить его было бы после следующей реплики Гарри: - Друг, что ты несешь, Лиам встречается с Луи, разве нет? - Маленький взрыв в клетках его мозга. Он позволяет слезам скатиться по его щекам, оставив мокрые дорожки. Неужели он действительно похож на шлюху? Госопди, да он и правда шлюха. Спал за деньги с каким-то незнакомцем, а потом еще и залетел. Конечно, за кого еще его будут считать в этом обществе? Омега ложится на подушку и подтягивает колени к груди. Ему обидно, что даже Гарри, котрому по сути должно быть пофиг, так думает о нем. Томмо ведь видел Лиама пару раз за всю жизнь, а Стайлс уже думает, что они вместе. Он, кажется, всхлипывает в унисон Хорану, который так же отчетливо слышит разговор альф. Томлинсон ложится на диван, подвигая коленки к груди и тихо роняя слезы на обивку, порой он не может сдерживать всхлипы, что вылетают из его рта и кажутся громкими по сравнению с этой тихой тишиной. Он слышит голос Найла и Гарри, но они разговаривают так тихо, что ухо различает только их вздохи и гласные буквы. Он стеклянными глазами следит за Маликом, что не таким как обычно твердым шагом заходит на кухню и умывается холодной водой. Луи отвлекается и теперь не плачет так сильно, когда Зейн пьет что-то из стакана, то Стайлс так же появляется на кухне. - Пойдем уложим тебя спать, ты наделал дел сегодня, - он положил руку на плечо другу и повел по направлению к спальне, в которой Малик сегодня будет спать один. Гарри даже не заметил сначала комок на диване, а только после того, как вернулся в гостиную с тяжелом вздохом, решая расслабиться после действительно эмоционально тяжелого рабочего дня. Он посмотрел на мальчишку и присел на корточки рядом с ним. Кудрявый долго всматривался в черты юного лица, задержав взор на длинных приоткрытых ресницах, на которых будто лежат утрение росинки. Луи ни разу не взглянул на альфу, ведь он боялся даже вздохнуть. - Почему ты плачешь, ма- .. Луи ? - запнулся старший. Он долго ждал ответа, но шатен так и не отвечал, - Хочешь, я отвезу тебя домой, к парню? - и в этот момент Томлинсон громко всхлипнул, резко вставая с дивана. Он чуть не повалил Стайлса, но с легкостью повалил себя, запутавшись в своих ногах, голубоглазый спотыкается и падает. Перед глазами будто дежа вю. Кудрявый вновь ловит омегу, обхватывая осиную талию крепкими руками. -Отпусти меня, сволочь, отпусти, - вскрикивает мальчик, пытаясь выкрутиться их хватки альфы. - Двуличный ублюдок, я видел Лиама два раза в жизни, тупица, сумасшедший извращенец, - не перестает Томлинсон, и Гарри, кажется, впервые слышит от этого скромняги такие слова, и вот, когда он видит, как его рот открывается, чтобы сказать очередные обзывательства, то в его голову приходит прекрасная идея. Он соединяет свои губы с нежными тонкими губами шатена, ведь теперь их ничто не разделяет. Никаких языков и прочих пошлостей, лишь легкое касание и привкус мяты. Губки шатена мягкие, как облако в розовом дорогом атласе, а то, как он немного их приоткрыл, сносит Гарри голову. Альфа открывает свои глаза и медленно отрывается от столь сладостных губ. Он следит за голубоглазым, и тот выглядит намного спокойней, но все же взгляд мальчика бегает по лицу Стайлса, будто он чем-то обеспокоен, наконец, остановившись на глазах друг друга, они мнгновение смотрят в души друг друга, но их прерывает неожиданный скачек Луи, он встает и последний раз смотря на Гарри, скрывается за входной дверью. И было что-то в этом взгляде, что-то доброе и особенное, что нельзя описать одним словом. Это будто зеленый свет на светофоре, взмах флага на формуле один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.