ID работы: 5152679

Death Battle: Гарри Поттер vs. Иван Царицын

Джен
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Представление участника: Иван Царицын

Настройки текста
      Когда русские дети в шотландской школе магов попадают под влияние злобных колдунов, для их спасения решают под видом учеников отправить в школу юных суворовцев, дабы те спасли детей. И, разумеется, в итоге на спасение отправляется самый хулиганистый кадет суворовского училища — Иван Царицын. Надо ли говорить, что Иван с помощью своих друзей выполнил задание на все сто, и не только спас детей, но и разогнал и убил колдунов? После этого Иван посвятил всю свою жизнь борьбе с колдунами, и стал одним из самых яростных и непримиримых противников магии.       Как суворовец, Иван прошёл начальную военную подготовку, включающую в себя умение обращаться с оружием и техникой, основы рукопашного боя, стрельбы, маскировки и прочего. Разумеется, физические показатели силы и выносливости даже находятся на соответственно высоком уровне. Кроме того, Иван крайне изобретателен и технически подкован — так, он сумел возобновить подачу отключенного за долги света в казарму посредством манипуляции с кабелем пишущего о развале армии журналиста. Иван к тому же и виртуозный обманщик, настолько, что способен заморочить голову куда более взрослым и серьёзным людям, так что они полностью поверят в даже самую неправдоподобную чушь, исходящую из его уст. Как истинный русский офицер, каким Иван желает быть, он стремится к нравственному поведению, является знатоком русской истории и культуры, а также никогда не даст обидеть слабого.       Однако главная сила Ивана Царицына в том, что он обладает «византийской» (или «русской») защитой, которая делает его полностью иммунным к магии, а молитва обладателя такой защиты способна уменьшить магические силы врага и даже полностью обнулить их. Однако держится эта защита на нравственном поведении своего носителя, и в случае порочного и греховного поведения заметно уменьшается и даже пропадает, вместе со всеми своими бонусами.       Именно в этом и заключается слабое место Ивана Царицына — он слишком подвержен гордыне, любит представлять себя в зените славы, что и уменьшает его защиту. Ещё один не то чтобы недостаток — Иван практически никогда не сталкивался с действительно серьёзным противником, многие его достижения стали возможны благодаря непроходимой тупости врагов.       И всё же, суворовец с иммунитетом к магии — настоящий кошмар в поединке для всех тёмных волшебников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.