ID работы: 5152846

The Burning Letters

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Things I'll Never Forget...

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, Дин! И снова откровенно, и снова о прошлом и настоящем… Вернее обо мне и о нас. Во мне живут два человека. Один вечно отчаивается и защищается, у него «fuck off» на лбу написано. Второй отбивается, тщательно маскирует следы поражений и сломя голову несется навстречу жизни. Никак не сведу их в одно целое. Никак не соберу себя. Представь, как было бы скучно, если бы люди внутри были точно такими же, как и снаружи. Не надо никого разгадывать, не нужно никого узнавать – все видно с первого взгляда. Умение быть счастливым – это личное достижение. А я минуты, когда чувствовал себя счастливым, как будто немел. Не мог изъясняться длинными предложениями, все держалось на каких-то восклицаниях, а часто вообще молчал, улыбаясь как идиот. Впрочем, в минуты скорби, я тоже не находился со словами. Помню, когда мы виделись в последний раз, ты связал меня и пытался изгнать из меня демона, не понимая, что это бесполезно, ведь я не одержим, это моя суть, пусть и вторая. Избавить от самого себя невозможно. Я стоял на коленях, со связанными, за спиной, руками, это бы даже возбуждало, если бы мои путы не были пропитаны солью и вымочены в святой воде. Боль в сто крат превосходила все муки Ада, и была, больше душевной, нежели физической. Ведь пытал ты – тот кого я любил и кто любил меня. - Дьявол тоже может плакать? – раз за разом повторял ты, с издевкой, глядя как слезы жемчужинами катятся, по искаженному мукой лицу. - Дин, умоляю прекрати, - все на что меня хватало между криками. Но ты продолжал. Через несколько часов, тебя будто подменили. - Ты действительно плачешь, Сэмми? – спросил ты. Потом, словно опомнившись, развязал, попытавшись обнять, но я отпрянув, побежал прочь из бункера. Я никогда не перестану любить тебя, Дин, но и ненавидеть тоже буду всегда. Вот такой я, противоречивый. Впрочем, ничего удивительного, я – наполовину демон. Так уж вышло, что мы, как и все таскаем с собой прошлое, и, куда бы мы ни убежали, оно все равно будет ныть в боку. Желаю, чтобы тебя эта боль, перестала беспокоить как можно скорее.

Всегда твой, Сэм

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.