ID работы: 5152846

The Burning Letters

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Falling Inside The Black

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, Дин! Сбился со счета, который раз и зачем пишу твое имя. Имя того, кого, хочу забыть… Наверное, чтобы не забыть… Вот такой я — парадоксальный. Получил твое очередное письмо, и понял там все, кроме одного: чего ты хотел добиться пытками? Эмоций? Неужели тебе было их не достаточно? Нет, не спорю, у меня непростое прошлое и те десять лет, что мы не виделись, я словно был в Аду, но постучав в дверь моей комнаты в кампусе, ты открыл мне Райские врата, так зачем же? Зачем было пытать?! Хотя понимаю: причиняя боль, ты хотел добиться реальных эмоций… Но брат мой! Причиняя ее человеку, ты добьешься лишь недоверия и ненависти, представь чего ты добьешься поступая так с демоном… Каково это было, Дин? Каково было пытать того, кого, спас от гибели во младенчестве, вынеся из полыхающего дома, на руках? Адски больно? Знаю, скажешь, ты не хотел, но должен был. Все правильно, не волнуйся, я все понимаю, ты — охотник, я — демон. Да вот только, я не был полноценным демоном, я был лишь полукровкой… Переродился я только когда поборов в себе Люцифера, канул в Ад, на этот раз реальный, вместе с ним? Я кричал и звал на помощь, но тебе было плевать ты ублажал Лизу (как я потом узнал — твою жену) Только уничтожив собственную душу, став демоном и пообещав помочь Кроули найти Чистилище, я смог выбраться, и что же предстало моим глазам, когда я наконец нашел тебя? — Лиза, таящая в твоих объятиях?! Целующая губы, что принадлежат мне! Боли, хуже той, что я испытал тогда, не существует ни в одном измерении, она не поддается описанию, я едва сдержался, чтобы не спалить несчастный домишко к чертям… И после этого я бессердечен?! Нет уж, уволь. Ты мог бы исцелить, меня и даже вернуть душу не начни ты пытать. Ты просишь о любви, тепле, нежности. Могу ли я любить собственного палача?! Нет, опять же не спорю, такое бывает, но я не жертва со «Стокгольмским синдромом» Я всегда буду любить тебя, но никогда этого не покажу… Прошлое не родина — заграница. Как бы хорошо там ни было, нужно отпустить и жить дальше. Я постараюсь. И тебе советую сделать то же.

Спасибо за все.

Искренне и всегда твой, Сэм.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.