ID работы: 5152846

The Burning Letters

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

It's Time To Let You Go...

Настройки текста
Примечания:
Дин, Как бы ни было грустно отпускать близких людей, а надо! Горько, больно и стыдно, что не разглядел, допустил, остался один. С тоской и болью, но главное — отпускать. Как же легко написать это слово — «отпускать», всего каких-то девять букв. И за каждой из них череда страхов, глубокая потребность пережить, опуститься на дно внутреннего колодца, оплакать потери. А слезы, как назло, начав литься, не останавливаются: кажется, можно действительно выплакать глаза или вот-вот под ногами образуется болото и есть угроза увязнуть в нем с концами. Мы были друг у друга и, казалось, готовы были просидеть всю зиму, наблюдая столкновение атмосферных фронтов сквозь небольшое окно «Импалы». Ключевые слова «Были» и «Казалось»… Мне казалось, что мы готовы умереть, друг за друга и что так будет всегда, но ты предал меня, пытал… Я так и не получил ответ на вопрос, почему, но это и не важно, нас уже нет. Я другой, ты — тоже. Все круто изменилось… Очень круто. Мы — умерли, нас — не воскресить. Смирись. Я смирился. Устал бороться. Хотя знаю: ты — будешь и оставляю за тобой это право. Иногда бороться бессмысленно, нужно просто отпустить и посмотреть, что будет дальше. Лечись тишиной, и ты мвидишь, как самые тугие узлы развяжутся. Самое главное чаще всего находится рядом, под носом — надо лишь внимательно оглядеться. А вместо этого мы изводим себя, бросаемся из крайности в крайность, ищем выход — и обнаруживаем его слишком поздно, когда «перегорит» Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в себя. Мои силы — миротворческие. Все, что делает меня счастливее, делает меня ближе к миру. Правда после тебя, я все еще не нашел «точку опоры», но не все потеряно… Жить нужно честно — либо в гордом одиночестве, либо с по-настоящему любимым человеком. Нет середины — либо дно, либо поверхность.

С любовью, навеки твой, Сэм

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.