ID работы: 5152846

The Burning Letters

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Hello

Настройки текста
Примечания:
Ставлю тарелку с чашкой на стол, напевая ту самую песенку — нашу с Сэди. Он в полудреме начинает вилять хвостом, я улыбаюсь чуткости пса и погружаясь в прошлое вспоминаю день, когда впервые увидел его. Брошенный оттерхаунд трогательно ютился возле мотеля. В его глазах было то же самое, что и в моих, — отчаянное желание жить дальше, из последних сил. Мы справились. Сейчас мной владеют двое — прошлое и гордое одиночество. То самое к которому поддталкивают и которое затем, выбираешь намеренно, надеясь, что оно поможет расставить мысли по полочкам и отпустить прошлое, которое таскаешь с собой повсюду, как интересную книгу. Обращаешься к ней при каждом удобном случае, надеясь, что скоро она будет дочитана и ты наконец сможешь сделать уверенный шаг в будущее. Я не ставлю этот метод под сомнение. Я сам так жил и так же надеялся. Но все методы, теории, схемы лишаются актуальности, когда встречаешь… спасителя. Понимающего тебя человека. Того, кто неожиданно приходит в твою жизнь, заполняет ее пустоты своим присутствием. Своей любовью, которая основана не только на дружбе, схожести судеб, но и на том, что трудно объяснить. Притяжении?.. Для меня таким был ты. Иду дальше по тропам прошлого. — Я не грущу, до Рождества еще есть время, и, надеюсь, ты не собираешься убегать? Знай, Сэм, я тебя не отпущу. Буду сторожить круглосуточно. — Круглосуточно? Я не против! С нашей «работой» это будет настоящим чудом. Заключаешь в объятия. Крепкие, но, вместе с тем, нежные и невероятно уютные.— Ну, физическое присутствие — это только полдела. Намного важнее привязанность сердца. Это может звучать пафосно, но я действительно так думаю. — Ди, знаешь, я стал бояться слов, значащих многое, главное. Мне кажется, чем чаще я их говорю, тем быстрее приближаюсь к потере. Наверное, это следствие пережитых разлук. Но одно знай: я счастлив, что ты рядом. — И я. Счастлив. С тобой… Получается, теперь ты редко будешь признаваться мне в любви? — Может быть. Но я буду рядом буду любить тебя без слов — своим присутствием, своей заботой и прикосновениями. — Я согласен! У нас еще все просто. Мы вместе, и нам хорошо. Пришли друг к другу вовремя: я, запутавшись, бился в сетях неожиданной развязки, а ты, изможденный безрадостной жизнью, искал только спокойствия. Я крепко обнимаю тебя и хочу сказать, что с каждым днем сильнее погружаюсь в тебя, хотя думал — больше никогда не полюблю. Сдерживаюсь. Тот самый страх перед громкими словами. Целую. Дорогой, бесценный мой Ди, в те моменты, когда тебя душит отчаяние, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается и что невозможно ничего сделать… Так вот знай, дорогой: только в такие моменты ты по-настоящему идешь вперед.

Навечно твой, любящий тебя, Сэм.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.