ID работы: 5152846

The Burning Letters

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

I Just Want You

Настройки текста
Примечания:
Как странно, необъяснимо все, что касается любви. Можно найти своего человека даже в неприятной ситуации. Насколько все же непредсказуема любовь — никогда не знаешь, где и при каких обстоятельствах ее встретишь. Все решается где-то над тобой — и тебе ничего не остается как подчиниться этой вспышке, даже если интуиция твердит, что с этим человеком надолго не получится. Но любовь не всегда дается для продолжения. Она может прийти, научить тебя чему-то важному — и так же непредсказуемо уйти. Но любовь не бывает бесследной — вот ее главная особенность. И она делает тебя только лучше, никогда — хуже. Пора поговорить откровенно, настолько, что это может показаться тебе бесстыдным, но меня это не волнует. Я слишком долго себя контролировал, мог бы и сейчас, но не хочу — устал. Мы не вместе из-за ревности. Ты приревновал меня, к моему старому другу, (я заставил — каюсь) и поэтому уехал. Это было то изнуряющее состояние, когда двое притягиваются и отталкиваются одновременно. И что с этим делать — непонятно, так как постоянные стычки, непонимание и в то же время взаимное притяжение изводят. А все потому, что мы настолько сильно желали друг друга, что даже выразить этого не могли. Но сейчас не об этом. Да, ты угадал — я вспомню прошлое вновь, но на этот раз, самый приятный его момент — наш первый раз.

***

Негреющее декабрьское солнце, пробиваясь сквозь тонкие занавески, освещает лицо, лучи медленно ласкают лоб, складочки возле глаз, медленно переходя на щеки, на морщинки в уголках губ, затем плавно переползая на шею. Ты только что вышел из душа. Капельки воды, словно жемчужины, переливаются сверкая в лучах солнца, на идеальном скульптурном теле. Закусываешь нижнюю губу. «Мой шанс», промелькнуло у меня в голове, и резкая волна ударила в промежность. В долю секунды я в твоих объятиях. Буквально пожираешь меня своими губами. В брюках стало невыносимо тесно. Резко схватив меня за волосы прижимаешь меня к себе ещё сильнее, язык упорно бороздишь потайные участки моего рта. Кажется, поцелуй длится вечность. Я даже не сопротивляюсь. Сразу обмякаю и обвиваюсь вокруг шеи. Номер, маленький, но кровать в нём неестественно огромна. Не выпуская меня из объятий, подводишь меня туда. Повалив на ложе, возобновляешь поцелуи Целуешь мои губы, медленно сползаешь на подбородок, шею, покусываешь мочку уха. Я чувствую твое тяжелое жаркое дыхание. Меня это заводит. Я извиваюсь и издаю томные стоны. «Только не останавливайся». Идешь дальше. Тонкая шелковая рубашка больше не преграда. Одним уверенным движением срываешь её. Тянешься к моей груди. Обводишь языком её контур Тщательно вылизываешь каждый сосок, обсасываешь, нежно кусаешь, соски отвечают на ласку и твердеют. Я стону от блаженства. Мне не терпится. Я сгораю от желания. Мои руки неосознанно тянутся к брюкам. Поняв чего я хочу, — уступаешь. Теперь я владею ситуацией. Теперь я над тобой властвую. Сидя рядом, нагло посмотрев тебе в глаза спускаюсь вниз. Брюки —явная преграда. Расстегнем их, поможешь? Стягиваю их, за ними туда же летят и боксеры. Вот он! Долгожданный момент. Его вид и размер меня заводят окончательно. Безо всяких стеснений я беру в рот. Беру жадно все больше и больше заглатывая. Какой интересный вкус, каждый бугорок, я изучу его весь, он весь мой. Плотно смыкаю губы, мне так нравится его напор. Мне нравится быть рабом твоих зеленых бездонных глаз, чувственных умелых нежных рук. Смазки так много, что она каплями стекает на кровать. Во мне не осталось ничего кроме животной страсти. Я чувствую твое напряжение ритмичные толчки бедер навстречу моему жадно заглатывающему рту. Я слишком завелся, меня не остановить. Но сколько же еще сможешь сдерживаться? Уговоры притормозить ведут в никуда. Все меркнет кроме всепоглощающего желания тебя довести. Еще немного и победа за мной. Ты изливается мне в рот, издавая гортанный стон и выгибаясь. Больше я ничего не слышу, я будто в Раю. Усталый, но счастливый я ложусь рядом обнимая. Твои губы, до сих пор, мой фетиш, а мои — твой, я знаю. К чему разделять время на «было», «есть» или «будет»? Одно исходит из другого, меняются лишь декорации и герои. В итоге все в любом случае сливается в одно целое. Да и происходит не зря — вне зависимости от того, плохое или хорошее. Все для чего-то. Спасибо тебе, за все. И за то, что скрашивал мой Ад — Раем.

Навечно твой, Сэм

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.