ID работы: 5152846

The Burning Letters

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Crazy In Love

Настройки текста
Примечания:
Начинается мир. Tревоги вынесены за скобки, и я больше не боюсь смотреть в ночные зеркала. Там отныне нет для меня грозных тайн и призраков прошлого – рассадил их по местам, сдал в багаж и, дождавшись свистка состава, отправил под пасмурные своды. Мы привыкли к ежедневной борьбе, к отвоеванным мгновениям счастья. А для меня, теперь, даже не мгновения, а целые недели абсолютного счастья. Хоть нарезай ломтиками и подавай к чаю. Купил “Импалу”, такую же, как у тебя. Достать этот раритет,было не просто, но у меня получилось. Вчера, после визита врача, (пониженное давление и тахикардия – учащенное сердцебиение. Не волнуйся, жить буду.), перед сном я размечтался: вот бы такое счастье надолго. Счастье мимолетно. Но кто нам запрещает продлевать его внутри себя? Я счастлив. И дело не в том, что все сложности разрешились. В какой-то мере все запуталось еще больше, но все равно стало легче. С каждым днем эта легкость увеличивается в размерах. Полгода, с тобой рядом, – и я, кажется, вообще, стану невесомым, но мечтать не вредно. мы далеко, все что у нас есть теперь – письма - километры бумаги, отсылаемые чуть ли не каждый день. И все равно, как-то легко. А еще ты прав: сны под успокоительными, ярче, если можно так выразиться, реальнее. Мне снилось, будто мы в “Импале” и ты, покрывая все мое тело невесомыми поцелуями, и лаская его руками, раскрывая меня, входишь, нарочито медленно, давая прочувствовать каждый миллиметр, плавно начинаешь двигаться внутри, продолжая, до тех пор, пока я сгорая от наслаждения, не начинаю стонать, закусывая нижнюю губу, а затем, обмякаю, в объятиях, с твоим именем на устах. Берешь, без стеснения и боязни, как того, кто давно и всецело, принадлежит тебе. Вот и ответ, на твой вопрос. Я твой, Дин, твой и ничей больше, так оно и будет. Всегда. Я понял, как важно оберегать свое и то, что присуще именно мне, то хорошее, что есть во мне. Мы слишком во многое вникаем, слишком многое пытаемся оправдать и многому стремимся противостоять. Знание не всегда сила. Знание отягощает, да и не каждый, получивший это знание, может направить его в нужное русло. Чаще мы просто перегружаем себя, наполняемся до предела лишней информацией, чувствуя себя якобы подготовленными к грядущим угрозам, а на деле становимся еще более уязвимыми, беззащитными. Порою нужно чего-то не знать или что-то пропустить, чтобы оставаться счастливым. Многое усложняем. То, к чему можно отнестись проще, мы разбираем на части, подкрепляем опасениями, пропитываем эмоциями, а потом носимся с этим грузом, ищем, куда его сбросить или на кого взвалить. Но даже если мир сошел с ума, это еще не повод бросать поводья и оголтело нестись за всеми. Проще говоря, если все начнут, к примеру, прыгать из окон, не надо делать то же. В конце концов, каждый из нас, ответственен, только за свою жизнь и себя, хоть порой и думается иначе. Может показаться глупым, но счастье – совсем не то, чего мы ждем и получаем в редкие моменты. Счастье – это то в нас, что радуется этим моментам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.