ID работы: 5152846

The Burning Letters

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

I'll Always Be With You

Настройки текста
Примечания:
Я дышу. Я открыт всем ветрам, любящий, приятно встревоженный, отошедший от борьбы с самим собой. Закрываю глаза и щиплю себя за ногу. Мне трудно поверить, что это происходит со мной. Мне трудно поверить, что еще полгода назад я покидал безжалостные больничные коридоры с диагнозом, больше похожим на приговор. Сейчас я чувствую себя так хорошо, что уже сомневаюсь в компетентности врачей, – может, нет никакой болезни, может, все это не про меня?..

* * *

Я будто вернулся в свое тело, на которое последние несколько лет смотрел со стороны безучастным взглядом. Такие перемены за столь короткий срок. И все благодаря тебе, любимый! А ведь совсем недавно пытался жить с отключенным сердцем. Как ты сейчас. Ну, это когда устаешь чувствовать – и плохое, и даже хорошее. Когда случается переизбыток абсолютно всего и кажется: еще чуть-чуть – и сердце остановится за ненадобностью. Тогда единственное решение – отключить его самостоятельно. Будто отсоединяешь провода, и первое время так хорошо… Больше не суетишься в погоне за счастьем, не стремишься достичь побыстрее то одного, то другого, не торопишься получить, встретить, начать или завершить что-то. Не огорчаешься из-за задержек и отсрочек. Внутри все стихает, разглаживается, затухает. И ты, словно некогда теплый дом, холодеешь, пустеешь и только несешь в себе скорбную память о покинувших эти стены жильцах. Так может продолжаться долго – месяцы, несколько лет. Но потом, когда звенящая пустота в тебе вытеснит все остальное, оставив только былые рефлексы, ты вдруг падаешь на пыльный пол, обнимаешь колени и плачешь. Плачешь навзрыд оттого, что больше не можешь так жить. Без чувств, без сердца, без переживаний, пусть и грустных. Включу сердце, пока не поздно! И пусть оно погибнет от разрыва тревог и сомнений, но я хочу слышать его удары. Ведь в каждом из них – я. Со всем, что было и будет. Это все мое. Плохое или хорошее – не важно.

* * *

Я понимаю, что ты чувствуешь, Дин, но поверь мне: это не выход. Умоляю, вернись к Свету! Ну а если предпочтешь Тьму – я тоже там буду, чтобы ты не был один. Я буду рядом, где бы ты ни был. Потому, что люблю тебя. Нас всех разбросали по миру и перемешали в нем для того, чтобы каждый сам искал свое место. Сердцем. Я свое нашел – рядом с тобой. И буду следовать за тобой, куда угодно, до конца дней своих. Я всегда с тобой .

Преданный тебе и любящий, Сэм.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.