ID работы: 5152856

Пикирующий Ястреб

Deathstars, Black Veil Brides, Oomph! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ранним утром два молодых всадника, пришпорив коней, выехали из крепости. На гнедом коне ехал сын лорда - Эрик Бэкман. Но для друзей он был просто Кот. Его спутником был 16-летний Энди Бирсак. Его родители погибли и Эрик уговорил отца взять на воспитание сироту. С тех пор прошло уже 13 лет, но несмотря на это Энди не чувствовал себя здесь как дома. Бирсак верил, что когда-нибудь он снова увидит герб своего дома - пикирующего ястреба. И возможно его мечта скоро сбудется. Вчера патрульные заметили отряд с похожими знамёнами. С другом Энди уже сутки не разговаривал - обиделся. Он хотел отправиться в путь ещё вчера вечером, но Эрик отговорил его ехать в ночь. Это привело Бирсака в ярость. Кот ехал лёгкой рысцой и высматривал в густой чаще следы отряда. Парень с лёгкостью ориентировался в лесу. -Что-нибудь видно? - раздражённо спросил Бирсак. -Дальше придётся идти пешком. - ответил Кот, слезая с коня. -Обожаю пешие прогулки! - выругался Энди, догоняя друга. - Может объяснишь, что происходит? -Наберись терпения. -попросил Эрик. Шли они довольно долго. Лошади то и дело отказывались идти за хозяевами, а Кот изо всех сил старался не потерять след. Лишь когда солнце начало клониться к горизонту, следопыт устроил передышку. Быстро разведя костёр, друзья жевали вяленую оленину, взятую в путь. -Ты должен меня внимательно выслушать.- начал Эрик. - Это очень важно. -Не пугай меня. - попросил Бирсак. -Дело в том... Что тебе нельзя афишировать свою фамилию за пределами владения моего отца. Да и вообще лучше никому её не называть. Твоих родителей убили наёмники, не просто грабители из трущоб. Кому-то очень мешала твоя семья. Если они узнают, что ты выжил, на тебя откроют охоту. Повисла минута тишины. В огне трещали сырые ветки. Новое видение ситуации разбило в пух и прах мечты Энди о возвращении домой. Неужели ему придётся скрываться всю жизнь? -Мой род очень знаменит? - поинтересовался Энди. Удивительно, но кроме того, как выглядит герб, подросток ничего не знал о своей семье. Вся информация тщательно скрывалась: из книг и летописей всё было вырвано, на расспросы никто не отвечал. -Нет, иначе про вас бы точно написали в Главной Книге. - соврал Кот. Он не хотел сразу говорить всю правду. Энди не должен знать, что является наследником всего севера. Друзья ещё долго беседовали и в конце концов легли спать. Проснулись путники на рассвете и даже завтракать не стали. Очень скоро друзья обнаружили оставленный лагерь отряда, не собранные палатки, наспех затоптанные костры. Их явно вынудили отсюда уйти. Энди соскочил с коня и начал обследовать один из шатров. Ничего не найдя, парень перешёл во второй, что был крупнее остальных. Войдя, он замер. Прямо посередине висело огромное полотно - пикирующий ястреб. Теперь Энди точно знал, что ему надо во что бы то ни было догнать отряд.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.