ID работы: 5152856

Пикирующий Ястреб

Deathstars, Black Veil Brides, Oomph! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - В плену

Настройки текста
Утром два всадника продолжили ехать по следам отряда. Как Эрик ни уговаривал Энди не рисковать, тот остался непреклонен. Отпускать Бирсака одного Кот не захотел, поэтому поехал с ним. Плащи путники зарыли в лесу - ничто не должно выдавать их принадлежность к знатному роду. Всадники за полдня обогнули горы и поскакали галопом, до следующего поселения ехать часа два. А попадаться в лапы к грабителям не очень хотелось. Эрик то и дело смотрел по сторонам, остерегаясь преследователей. -Пока никого не видно. - констатировал факт Кот. -Ты думаешь на нас могут напасть? - спросил Бирсак. -Я не исключаю этот вариант. - пожал плечами Эрик.

***

Прошло 6 дней. Товарищи держались на значительном расстоянии от главных дорог. Они уже давно выехали с территорий отца Эрика и не знали как обстоят дела на других землях. Споры между друзьями нередко перерастали в баталии. Энди стал невыносим. Эрик ехал и бессмысленно смотрел вперёд. Несколько минут назад они опять переругались. Кот не сразу понял, почему лошади остановились. -Блядь, ты ослеп?! - раздражённо спросил Бирсак. Грубый вопрос сразу вернул Эрика в этот мир. Взглянув вперёд, он выругался. В метрах 20 от них стояло несколько всадников. Над их головами ветер трепал знамёна - чёрные вороны. -Кто это? - взволнованно спросил Бирсак. -Не знаю таких. - честно ответил Кот. Обычно бойкий Бирсак сейчас притих. Уверенности в нём поубавилось. Через пару минут всадники к ним приблизились. Во главе был темноволосый мужчина в дорогой одежде. Он ехал на роскошном гнедом коне. Холёные пальцы держали поводья украшенные золотыми нитями. Незнакомец усмехнулся, а потом произнёс: -Господа, мне кажется вы заблудились. Здесь поблизости нет жилых пунктов. И поэтому я бы хотел пригласить вас к себе в цитадель. Всадник за спиной говорящего заржал во весь голос. Без сомнения приглашение было издёвкой. -Кто ты? - холодно спросил Эрик. -Ой, я же забыл представиться! - наигранно воскликнул мужчина. - К вашим услугам Деро Гои. -Сожалею, но мы очень торопимся, заглянем в гости в другой раз. Снова раздался хохот. -Мне понравились ваши лошади. Я давно мечтал о чём-то элегантном. - решил Деро. -Но...- начал Энди. -Хотите, чтобы мои лучники открыли огонь? - начал угрожать Гои. Эрик начал слезать с лошади. Усмехнувшись своей быстрой победе Деро направился в глубь своих всадников. -Мы что сдаёмся? - шёпотом спросил Энди. -Да. -спокойно ответил Кот. -У нас нет выхода. Твоя задача - заткнуться и обойтись без комментариев. Слушай и запоминай: ты - Энди, сын крестьянина, фамилию не унаследовал, отца и мать не помнишь, жил в деревне напротив крепости Бэкманов. Лишнего не болтай. Энди первым пошёл к группе мерзавцев. Эрик следовал позади. Впереди стояли восемь человек. Выстроившись полукольцом, они держали арбалеты наготове. Видно было, что это не первый их захват. Тем не менее они не заметили, как Эрик расстегнул уздечку своей лошади. Животное это было чрезвычайно умное. Уже в свои 2 месяца, будучи жеребёнком, эта скотинка научилась открывать стоило и не только своё. А вернуться в дом по своим же следам - да вообще без проблем. Если конь вернётся домой без Эрика, отец тут же поднимет тревогу и отправит людей на поиски. Эрик очень рисковал, но риск был оправдан. Тем временем навстречу вышел помощник главаря. -Деро решил устроить небольшой отдых, отведите этих двоих. По дороге расскажите про правила хорошего тона. Рассказ был не заумным. В кустах на Эрика и Энди обрушился груд ударов. Несчастные с трудом прикрывались. В итоге, Коту разбили губу, а Энди рассекли бровь. Но вот побои прекратились, и Энди поднял глаза. На поляне был разведён костёр, Деро обедал. Около него стояли копейщики. -Вижу мои ребята с вами уже познакомились. -Великолепное гостеприимство. - пробурчал Энди. Побои возобновились тут же. -Болтливый мальчик. - проговорил Деро. Неожиданно конь Эрика вырвался из рук одного охранника, перескочил через упавшего второго и кинулся в чащу. -Этот ублюдок расстегнул уздечку! Я бы их вздёрнул! - со злостью произнёс один из разбойников. -Вам нравится предложение моего помощника? - поинтересовался у пленников Деро. - Хотя... я думаю вас можно продать как рабов. Доставить пленников в цитадель, запереть в камерах отдельно друг от друга. И выставить охрану! Помощник подошёл к Энди, схватил за волосы и произнёс: -А ты симпатичный, люблю таких. -Линдеманн, не увлекайся особо. - предупредил Гои. -Ну что ты! Деро громко засмеялся. Разбойники двинулись к крепости.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.