ID работы: 5152856

Пикирующий Ястреб

Deathstars, Black Veil Brides, Oomph! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 - Аукцион

Настройки текста
В прогнозах Густав не ошибся. Через несколько дней дверца клетки противно скрипнула и на пороге возникла массивная фигура охранника. Он осмотрел пленников и грозно произнёс: -Подъём! Отдых закончился! Сегодня вас продадут. Пленники сонно зашевелились. В этот момент мелькнула тень второго охранника. -Что ты с ними церемонишься? А ну на выход, ублюдки! Господин Заммет не любит ждать. Удар пришёлся Энди в плечо. Заскулив от боли, парень поспешно выскочил из клетки. Его примеру последовали Карл, Густав и карлик. Играть с огнём никто не хотел. Вскоре пленников втолкнули во двор большой круглой цитадели. На её стенах дежурили лучники. Надсмотрщики вытаскивали рабов и передавали их в распоряжение воинов-помощников в проведении торгов. Те быстро строили людей в несколько колонн. Бирсак насчитал около 15 пленников. Почти половину составляли женщины. Через минуту колонны двинулись к большому зданию с двумя маленькими пристройками. Где-то на полпути пленники заметили одинокий столб. Сначала его суть никто не понял. Но подойдя поближе, все увидели страшную картину. У столба на земле лежал мёртвый человек, привязанный за запястье. Тело было без кожи, глаза отсутствовали, остатки волос болтались на ветру. Определить возраст и пол не удалось. -Вот наглядный пример бунтарства. -произнёс подходящий к колонне Заммет. -Хочу пояснить: девушку привязали к столбу живой, но уже без кожи. Она медленно умирала тут. Вороны драли её плоть. Агония длилась около суток. Я никого не пугаю, лишь предупреждаю. Запомните мои слова. Тобиас махнул рукой, и колонна двинулась дальше. Вскоре они достигли цели, но внутрь не зашли. -Можете отдыхать, до аукциона ещё 2 часа. -проговорил Заммет и ушёл, оставив товар под контролем надзирателей. Время тянулось очень медленно. Люди изнывали от жары. От солнечных лучей негде было спрятаться. Одежда и волосы Бирсака промокли от пота. Но самым ужасным было ощущение жажды. Губы пересохли, а перед глазами плыли круги. Двое рабов успели от жары потерять сознание. Но тут у двери появилась знакомая фигура в белых мехах. Взмахнув рукой, Заммет крикнул: -Пошевеливайтесь, вы не последние. Стройтесь в колонну, сначала женщины. Энди шёл за Карлом, чуть дальше шли Густав и карлик. Помещение встретило рабов спасительной прохладой. Люди облегчённо вздохнули. Гигантское здание было наполовину пустым, лишь посередине находился помост, а перед ним стояли мягкие кресла и стулья. -Господа! -громко произнёс Тобиас, заскакивая на возвышение. -Предлагаю продолжить торги. Первыми на аукцион вывели девушек. Бедняжки громко плакали , а плечи их содрогались о рыданий. Вскоре настала очередь Густава. За него Заммет наверняка рассчитывал получить хорошую сумму. Мужчины стоят дороже женщин. Потом настала очередь и Бирсака. Парень поспешно встал и вышел из клетки. Взойдя по лестнице вверх, он остановился посреди помоста. На него тут же оценивающе посмотрели несколько десятков глаз. -Итак, перед вами отличный товар. -начал Тобиас. -У него отличные перспективы. -Хилый он какой-то. -проговорил мужчина лет сорока. -Давайте не будем забывать, что парень ещё юн. У него в запасе есть ещё 2 года... -Если он их проживёт. -пошутил другой мужчина. -Хорошая шутка, но на скидку не надейтесь. -похвалил Заммет. -Стартовая цена 4500. -4900! -проговорил мужчина с чёрными густыми усами. -5100. - предложила полная женщина. -5200! - выкрикнул мужчина в конце зала. Взглянув на него Энди вздрогнул. Это был скандинав. Эти люди всегда пугали Бирсака, они были язычниками, постоянно прокалывали себе разные части тела, везде носили оружие, и нравы у них были буйные. Этот мужчина пугал Энди больше, чем те кого он встречал ранее. Мощный полуголый торс, острые скулы, прямой нос, стальной плотоядный взгляд, проколотые уши и губа, но больше всего парня поразили стоящий торчком голубой гребень и бритые виски. Бирсак надеялся, что самую большую ставку сделает кто-то другой. Он слышал, что скандинавы часто занимаются каннибализмом. Но аукцион выиграл именно этот мужчина. -Итак, парня получает Саймон Круз, со ставкой 6000. -объявил Заммет. На помост вбежал вооружённый воин, взяв Энди за запястье, он потащил парня к выходу. Там его ждало такое же средство передвижения, как несколько часов назад. Там уже располагались ранее купленные Саймоном рабы. Воин быстро усадил туда Бирсака и закрыл решётку. Обессилено опустив голову, Энди задремал. День для 16-летнего парня оказался слишком насыщенным. Молодой человек нуждался в отдыхе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.