ID работы: 5152856

Пикирующий Ястреб

Deathstars, Black Veil Brides, Oomph! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.2 - Знакомство

Настройки текста
-Вот ублюдок. - зло прошипел Энди. -Зря ругаешься. - вымолвил один из пленников. - Он не такой уж и плохой. -Верно. - согласился второй. -Тут есть надсмотрщик и похуже. Настоящий садист. Говорят, что он каннибал. Энди взглянул на братьев по несчастью. Это были мужчина средних лет и немного пухленький парень. Третий пленник - карлик забился в угол и не подавал никаких признаков активности. -Меня зовут Карл. -представился мужчина. -Я из Халефорса. -А я из Энгарна. -проговорил молодой человек. -Густав. Названные города всплыли в памяти Энди, но тут же потонули. Парень получил слишком сильный удар по голове в темнице Деро. Все знания превратились в кашу. -А как вы сюда попали? -поинтересовался Бирсак. -Обычная история. -ответил Карл. -Разбойники напали на нашу грузовую колонну. -Моя история ещё проще. -произнёс Густав. -Я окончил академию. Решил отметить, и в таверне мне что-то подмешали. Очнулся я уже тут. -Кошмар! -возмутился Энди. - Полное беззаконие! -Ты так удивляешься этому? -удивился Карл. - Откуда ты? Неужели из Гриммарсда? -Нет. - покачал головой Бирсак. -Меня зовут Энди. Я с территории Бэкмана. -А тогда понятно. -проговорил Густав. -Те земли одни из немногих, где законы ещё соблюдаются. Но к сожалению нас везут в Виолерим. -И что с того? - пожал плечами Бирсак. -Видно ты плохо учил географию. -ответил Густав. -Это графство - колыбель рынка. Там есть 3 крупных города: Ниббарсбо, Пенгфорс и Ресби. -Не улавливаю ход твоих мыслей. - сказал Бирсак. -Всё предельно просто. Пенгфорс и Ниббарсбо - центры земледелия. А вокруг Ресби строятся замки и крепости богачей. И везде нужна рабочая сила. -Перспективы не радужные. -огорчился Энди. -Спи давай, а то вообще никаких перспектив не будет, помрём от недосыпа. - отреагировал Густав. Энди свернулся клубочком на железном полу клетки, которая тряслась на кочках и ямах. Бирсак тяжело вздохнул, стараясь не заплакать. Ещё один день плена позади. Теперь его везли на продажу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.