ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

В гильдии или Вэнди вторая Эрза!!

Настройки текста
Знаете, мы уже давно не были в гильдии, давайте посмотрим, что же случилось за эти 3 дня, что Люси путешествовала. Гильдия: За столом сидят Нацу, Грей и Эрза. -Знаете, я скучаю по Люське-вздыхая, говорит Алая -ага, она была для нас хорошим другом, хотя он и сейчас для нас друг, но…-задумываясь произнёс Грей -Что ну?-спросил у Фуллбастера Нацу. -Мне кажется, что мы её предали -Конечно!Мы ей такого наговорили!!Я некогда себя не прощу!!-начала орать Титанийская -Успокойся Эрза, Мы все виноваты, мы ей такого наговорили, хотя и не хотели-перебил её Драгнил и стукнул по столу кулаком -Да я не об этом, я о том, что на её место мы взяли Рину, взяли да заменили-уныло протянул Грей -Да, меня тоже это тревожит-ответила Алаволосая, и все задумались В этот момент к ним подбежала Рина и начала уговаривать пойти на задание. -Мы ведь не давно вернулись с задания-сидя за столом сложив нога на ногу и поедая клубничный торт(Авт:ОТКУДА!!!АААА!!)говорит ей Эрза-да и не охота -нуу пойдём…Последнее время вы какие-то унылые и грустные!-уговаривая команду проговорила Ри(Рина), но потом подумала, что зря сказала последние слова -Нуу, конечно все в гильдии не совсем отошли от того, что наговорили Люське, ты единственная кто радуешься!!!-Перешёл на крик Фуллбастер -ДА, Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА КАК ТЫ ПЕРЕЖИВАЛА!! -сорвалась Титанийская -Я..я так же как и вы переживаю-Строя щенячие, глазки сказала Рина -Ладно, ХВАТИТ-Сказал Макаров-у меня есть объявление! Все в гильдии посмотрели на него и замерли в ожидании -Когда мы все это говорили Люси, то мы находились под действие заклинания. И не могли остановиться. Мы не можем вернуть Лю, но можем найти виновного. У меня есть волшебный шар, с помощью него можно увидеть правду. -ДЕД ТЫ СУПЕР!!!-Кричала и бежала на него Леви, да-да Леви -Я знаю-засверкал глазами мастер В первые, за всё время гильдия встрепенулась. Кто-то вышел из своих раздумий, а кто-то, наконец, прекратил карать себя за сделанное. Мастер осмотрел каждого в гильдии, но никто не был тем человеком. Наконец настала очередь наших друзей, а точнее Эрзы, Грея, Гажила, Вэнди, Нацу, Хэппи и Рины. Рина заметно начала волнаваться, но ничего не поделаешь, от этого не убежишь. Мастер осмотрел всех и приступил к девушке, он поднес к ней шар и спросил: -Это ты использовала, то заклинание?-спросил раздражённым голосом Макаров. Ри еще стояла и прижимала губы, но не выдержала и сказала: -Д-да Все стояли в шоке и не могли поверить, что это сделала девушка, которую Хартфилия спасала и не раз. -Да, я ненавижу Люси. Она испортила мою жизнь. Ещё с самого поступления в гильдию, я хотела попасть к вам в команду, но не могла, потому что в ней состояла Хартфилия. И чтобы попасть к вам, я наложила на всех заклинание-сжимая кулаки, дрожа говорила девушка. -Ах ты…-Нацу не сдержался и бросился на Рину с огненным кулаком, но его останови мастер и сказал: -Дай я..-Макаров быстро увеличился, все стояли в шоке, что такое сказал да сам МАСТЕР ГИЛЬДИИ!! -Как ты посмела обидеть мою дочурку!!!-Кричал мастер -Э-это не-не я-я с-сделала, э-это в-вы-заикаясь ответила Рина -ЧТО???!!!-все стояли в шоке, что даже мастер быстро уменьшился, потому что был в шоке от услышанного и не удержал магию. -По твоей вине! Если что..-опомнившись, сказала Вэнди, гильдия в ах** никто никогда не видел Вэнди злой. Тем временем, она подходила к Ри, со злобной аурой. -Хахахаха и что такая малявка как ТЫ, сможет мне сделать??!!-не подумав, спросила Рина. Вэнди ухмыльнулась, вот теперь у всех челюсть поцеловалась с полом. А Марвелл(Вэнди) уже превратилась в убийцу драконов, она приняла совсем другое обличие: Розовые волосы, появились крылья, глаза стали феолетовыми. Все стояли и думали, что в такое маленькой девочке, может храниться такая могущественная сила. -Я ЛЮБОГО ПОРВУ ЗА ДРУЗЕЙ!!!-крикнула Вэнди Все посмотрели на неё и задумались, маленькая убийца драконов действительно хороший друг. Внезапно «Хвост феи» почувствовали маленький холодок, вскоре многие начали парить, никто ни мог ничего сделать, посмотрели на Марвелл и увидели как из неё течёт этот воздух, а она стояла не подвижно. Через 15 секунд Вэнди сорвалась с места и очень сильно ударила Рину в живот, а потом наколдовала : -РЁВ НЕБЕСНОГО ДРАКОНА! Гильдия ничего не могла сказать, все смотрели на Вэнди и восхищались, она вынесла Ри с одного удара. Нацу и Грей сглотнули, а потом крикнули: -ВТОРАЯ ЭРЗА!!ААА!МЫ НЕ ВЫДЕРЖИИИМ!ПОМОГИТЕ!!СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕЕЕТ!!! «Хвост феи» захохотали, а Эрза посмотрела на них “Ой ща кого-то убью” У всех задрожали коленки, а потом ещё грохнулись, потому что Вэнди перевоплотилась обратно. Гильдия почёсывала затылок. -Блиин, больно-потирая не ушибленное место, а бутылочку пива говорила Кана -А ей лишь бы напиться-вздохнула и сказала Шарли «Хвост феи» захохотали, кто-то под столом валялся, кто-то на нём и все смеялись. Тем временем дедуля подошёл к Ри и стёр метку. Рина оклемалась через 31(;)))секунду и, посмотрев на руку, сказала: -Больно мне нужна ваша гильдия. Зато я довольна, вы больше никогда не увидите эту девчонку, как её там…а, да Люси-и улыбнулась, а потом Гажил её в прямом смысле выпнул из гильдии, и все помрачнели после её слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.