ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тише, тише не плачь!!

Настройки текста
В предыдущей главе: -Хочу представиться ещё раз. Мой человеческий облик Люси Хартфилия или же заклинательница звёздных духов! Чудесное утро на поляне стоит девушка с золотыми волосами и гильдия Хвост феи, всех окутала тишина. У кого-то был шок, а точнее у всех. Никто не мог поверить в происходящее, ведь прошёл год после того как она ушла. Я сейчас всё объясню, в мире фей время течёт не так как на земле. В мире фей прошло 5 недель, а на земле ровно год. Люси посмотрела на них пофегическим взглядом, а хвостатые долго стояли в шоке. Первым кто очнулся, была Леви. Она упала на холодную, влажную землю и завелась в истерике, тут уже очнулись все. -Ну, что хвостатые не ожидали…-всё ещё с таким же пофигизмом, говорила Лу, смотры на своих “друзей” -Лю-люси э-это ты?-спросила дрожащим голосом Дреяр-младший -Ооо, какие люди решили со мной поговорить!!А что трясёшься то? Хотя мне пох**-сложила руки на груди Луна -Чего?-все посмотрели на Лекса и Хартфилию. Лексусу стало не по себе от её слов. Тут уже и все стали отходить и накинулись на бедную заклинательницу. Но Люсьена сразу, как они приблизились, сказала: -Щит феи!! Всех оттолкнуло назад. -НЕНАВИЖУ ВАС ХВОСТ ФЕИ!!-кричала рассвирепевшая Хартфилия -Люси!!-это уже кричал ей Нацу -Вы…Вы те кого я ненавижу больше всего. Хвостатые вы выгнали меня из гильдии, выгнали из гильдии Рину. НЕНАВИЖУ!!!-Из Лу пошла сильная магическая волна. Все были в шокированном состоянии-Придворной дамы откройтесь врата, Дева! Гильдия увидела золотое свечение, из которого вышла Дева. -Вызывали принцесса?-поклонилась Дева и не успела сказать, что бы её наказали, она увидела всех хвостатых-Принцесса, мне наказать их?-спросила Дама, сжимая кулаки. -Дева…дева-Сердаболия стояла и выпускала энергию, увидев это, она крикнула Лю. -Принцесса, прекратите. Хотите убить тут всех к чертям!!!!!Не берите грех!!!Лучше уж наказать их!!!ПРИНЦЕССА!!Вы слышите!!??ЛЮСИ!!-кричала Дева, все стояли и удивлённо косились на Даму и Луну. Они думали, как Люси сможет их убить, но видя всю эту картину они поняли, что фея обладает могущественной силой. -Хвост феи!-послышался голос из столба света и тут же исчез. Перед хвостатыми стояла девушка в доспехах. -Люси это ты?-мямля проговорил Грей, и все только потвердели. -Хвост феи, как же я вас ненавижу, вы отняли у меня всё!-крикнула златовласка и обрушила на них несколько потоков магии. -Госпожа!!-это уже кричала Дева, все посмотрели на неё измученными взглядами, полными тоски и сожаления.-Госпожа Луна Хартл, вы не должны их убивать, прошу…-Дева в первые заплакала, она хотела, что бы заклинательница уже очнулась. Увидя слёзы девы, Лю не смогла устоять и без памяти рухнула на землю. Перед тем как столкнуться с землёй, Лю перевоплотилась обратно в Люси и сказала: -Прости…Дева..-но говорила она уже шёпотом. -ЛЮСИ!!-крикнула гильдия и бросилась помогать ей, но потом вспомнив про Деву и её нынешние способности, решили отойти, опустив голову, одна лишь Леви сидела на коленях возле Лю и просила прощение. Гажил попытался оторвать её от Хартфилии, но все бесполезно. Дева увидела, как Леви чувствует себя и понимала, что это настоящие слёзы отчаяния, что познали потерю близкого человека. -Леви-сказала строгим голосом дух Все обернулись и посмотрели на Деву, им стало страшно, никогда от духа не шла такая сильная энергия…Тёмная энергия. -Можешь убить меня, но…но я ХОЧУ ПОБЫТЬ, ХОТЯ БЫ МИНУТОЧКУ С ЛЮСИ!!!-кричала МакГарден -Леви…Я позволю тебе позаботиться о Принцессе, но ненадолго, а иначе смерти вам не избежать. Вот тут всех ещё больше начало трясти, они понимали, что Люська это принцесса фей и что она может сделать. Леви улыбнулась и сказала -Спасибо… Она попросила Гажила взять на руки Люси отнести её к Полюшке. Тот лишь помотал головой. Взял на руки Лу и все хвостатые пошли в путь к Полюшке. Шли они не долго, потому что вскоре Люси очнулась и ударила Гажила, тот от сильного удара нагнулся и спросил: -Слыш болельщица, ты чего?-он скривил зубы, но потом до него дошло, что он сказал и потихоньку начал отходить. Заклинательница стояла, опустив голову и сжимая кулаки от обиды и немного задумалась, очнулась она, когда её уже кто-то обнимал. Это была Леви, все просили, что бы МакГарден отошла, но та стояла и не шевелилась. Лю скзала: -Что ты делаешь? ОТПУСИЛА МЕНЯ ЖИВО!!! -Нет-коротко ответила ей Леви-Прошу, дай я постою с тобой так не много. Люська-и Леви ещё сильнее обняла златовласку Люсьена удивилась, ведь её не называли так очень долго. Хартл удивилась и следующие действия со стороны Лю поразили всех. Она…замахнулась и хотела ударить бедную малышку, но потом опустила кулак и заплакала. Утыкаясь головой в плечо МакГарден. -Зачем вы издеваетесь над о мной. Я не могу ударить человека, который заботился обо мне раньше, а потом кинул. Не могу!!-кричала Луна и плакала, но не от счастья, а от не понимания. Она запуталась, что же она чувствует. -Тише, тише не плачь-гладила по голове Луны Леви-Пожалуйста….вернись…мы всё тебе расскажем. Я люблю тебя, ты для меня как старшая сестра. Но если захочешь меня убить то давай, убей Гильдия вместе с Макаровым и Мавис стояли и плакали. Они понимали, какую боль причинили Люси, поэтому не могли себя простить. Но тут Лю подняла руку и направила магический свет на всю гильдию, у них пронеслась последняя мысль в голове “Прости! Вот и всё…” ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.