ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Что же со мной?

Настройки текста
Но тут Лю подняла руку и направила магический свет на всю гильдию, у них пронеслась последняя мысль в голове “Прости! Вот и всё…” Все закрыли глаза и приготовились к худшему. Многих трясло, кто-то плакал от боли, что их убьёт подруга. А кто-то ждал своего конца. Они не хотели думать, что всё так и закончится, даже Нацу и Эрза с Макаровым были напуганы, потому что знали какая у неё сила. Всех окутал свет… -Ээй, вы чего? Глаза откройте!!Эй чего, вы чё умерли, да быть этого не может. Все открыли глаза и Гажил спросил: -Я чё на небесах… Тут Луна хватает беднягу за воротник и трясёт его говоря, что он болван и она не хочет брать грех на душу. Тут уже очнулись все и стояли в шоке -Мы что в гильдии?-спросила Эрза -Да-ответила на вопрос коротко, но чётко фея -Бухлоо..-ползя к бочке с пивом и пуская слюнки проговорила Кана-Мы снова вместе!!!УРА!!! -Кана, да вроде ты с ним и не расставалась!-с выпученными глазами, кричал на Альберону Грей -Да, Джувия тоже так считает-вы и сами, наверное, догадались, кто это сказал -Кхм…-поперхнулась будто бы Лю- перенесла вас в гильдию и не уничтожила, должны вроде бы спасибо сказать…Эх…-с унылостью и опущенными руками проговорила Хартфилия -СПАСИБО!!!-кричала гильдия хором Люси закрыла глаза за чёлкой и невольно, сама того не понимая улыбнулась. Гильдия увидела это, и ответили на её улыбку. Но потом все погрустнели от следующих слов Хартфилии: -Ну прощайте Хвост Феи, я вернусь только для того чтобы уничтожить, каждого из вас. Прощайте. И да ещё я никогда не смогу простить вас за Рину. Это был последний раз, когда я вам помогла, ну бывайте… Люсьена уже хотела исчезнуть, но ей не дала Леви и Вэнди, они бились в истерике, говорили, что бы она осталась, что гильдия не вытерпит разрыва снова. Луна смотрела на них стеклянными как у куклы глазами и не показывала свою улыбку. Но потом увидели, что принцесса обернулась и сказала: -Прости…-она сказала это шёпотом её услышала только Вэнди и Леви, даже убийцы драконов не смогли услышать её слов, хотя слух у них развит хорошо. Но они поняли по выражению лиц МакГарден и Марвелл, что она проговорила им что-то хорошее. И уже через несколько секунд Люси не было в гильдии. Вэнди и Леви продолжали плакать с улыбкой, но как Хартфилия пропала, улыбка сменилась на отчаяние и обиду. Обиду на себя, они не смогли удержать девушку, что освещала гильдию, девушку, что каждый день дарила улыбки. Вэнди успокаивали Нацу, Шарли и Грей, а Леви Эрза, Гажил и Лилейный. Все были в отчаянии, и на грани срыва. Тем временем у Люси Заклинательница летела, не обращая внимания ни на деревья, ни на кусты и сильные потоки воздуха. “Что же со мной? Я…одна!?Нет, прекрати!! Тебе не нужна эта гильдия, ты останешься такой какая ты есть! Хотя я заметила, что Леви с Вэнди очень сильно переживают за меня. Может забрать их к себе? Нет, ты нем можешь, они такие же предатели как и все. Может я перегнула палку? АААААА, что происходит? Я не знаю, люблю я их или нет? ДУРА, ДУРА!!” Думала Лю, пока летела Когда она опустилась на берег что бы отдохнуть, то увидела…(Авт:интрига)) -Ты?-спросила девушка, косясь на девушку-Люси? -Ри.......РИНА!!! Продолжение следует!!!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.