ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Принц и раненная принцесса!

Настройки текста
Но самая первая кто увидел обрушивающиеся на Лю потолок и стены это была Джу, она крикнула ребятам и те встали как вкопанные, они не могли пошевелиться, то ли от страха, то ли от беспомощности. Люси: -Неужели я умру… А дальше Луну окутала тьма, она не могла не пошевелиться, ни сказать и слова. Тело не слушалось хозяйку, ей хотелось спать. Глаза закрывались сами собой. Мысли Лу Неужели конец, вот и всё! Больше не увижу своих друзей гильдию, ни ко го…Как же больно, но не от ран и синяков, а от беспомощности, от потери близких. Близких?! Лик, мой братик, как же я соскучилась и вот теперь я тебя не увижу, как же обидно. Интересно как вы поживаете, вместе с Морико. Конец или же нет?... Ребята стояли как вкопанные, они не могли пошевелиться. Почему они стоят и не помогают? Почему? Вокруг лежат маги, кто-то без сознания, а кто-то……умер. Люсьена не могла сдержать силу, так как она принцесса. И поэтому, ей пришлось убить некоторых, но она не виновата, по крайне мере, так думала Лю. К нашей команде подбежала часть гильдии и смотрела на всё с ужасом, они не понимали почему все стоят и не пытаются помочь Хартл, а ответ прост хвостатые не могут, потому что их заколдовали, Эрзу, Джувию, Шарли, Вэнди, Грея и Нацу заколдовали и они не могут пошевелиться. -Так, Леви, Джет, Дрой помогите ребятам, а Гажил вытащи Люси!!-крикнул мастер, все положительно кивнули и поспешили помочь, но не тут то было. Как только выше сказанные подошли, чтобы помочь, то остолбенели. -ЧЁРТ!!ЧТО ПРОИСХОДИТ!!-кричал….Нацу, да они не могут двигаться, но могут шевелиться. -Нацу?-удивительно спросила Мира-Ты можешь говорить? -Да, нужно спасти Люську, Я НЕ ДАМ ЕЙ УМЕРЕТЬ!!-кричал Драгнил, но ничего не смог сделать. Валуны всё падали и падали, гильдия смотрела на всё это, как на Лю обрушиваются огромные валуны, но на помощь ринуться не могут. У всех наворачивались слёзы. Кто-то истерил, но податься не смог. -ЛЮСИ!!-кричала Вэнди и Шарли -ЛУНА!!!!-послышался голос сзади, кто смог посмотреть назад те увидели парня, который бежал на гильдию и кричал. Он потихоньку начал приближаться к заклинательнице и… о чудо!!!!!! Он подбежал к ней взорвал камни и подхватил Хартфилию на руки, а потом отбежал к хвостатым. -Силы всевышние, расколдовать!!-крикнул парень с волосами цвета пшеницы(Авт:Хихи, начала раскрывать карты) Все сразу же зашевелились, но первым делом они подбежали к Люси. И ужаснулись. Сейчас на руках парня лежала девушка, она была вся в крови, ссадинах и синяках. На её руках, плечах, ногах виднелись огромные раны, их которых лилась потоками кровь. Волосы были в без порядке, а ногти на руках сломаны, одежда порвана. Такое чувство, что от ней ничего не осталось. Ребята хотели забрать Лю у парня, но тот не дал -ОТДАЙ ЛЮСИ!!!ОНА ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ, ОНА НАШ ДРУГ, ОНА ИЗ СЕМЬИ ХВОСТ ФЕИ!!!-кричал взбешённый Драгнил, вены на руках виднелись из-за злости, а парень стоял и равнодушно на них смотрел -Так это вы Хвост Феи…-тихо, опустив голову, спросил незнакомец -Да, а тебе какое дело, живо отдай Лю, да кто вообще такой-Леви набросилась на парня, но тот лишь усмехнулся и ударил её, Гажил был вне себя от злости, он выдвинулся в перёд и пошёл на защиту МакГарден -Ах, ты мразь-сказал Редфокс и накинулся на незнакомца с железным кулаком, но зря, парень выставил руки перед собой и произнес -Всё бесполезно! Гажил откинуло, все стояли в шоке, никто не мог даже пошевелиться. -Да кто ты такой!?!?-кричал на него Нацу и Грей -Я Лик Хартл, принц мира фей или же брат Луны Хартл!!-гордо произнёс Лики (Авт:Да, да Лик) Все стояли в ах**. У многих замер ужас на глазах -Неужели ты?-всё ещё в шоке, спросила у него Джувия -Да я брат этой девушки-спокойно произнёс принц, все стояли в шоке, до той поры пока Люси не за морщилась и не зашевелилась-С вами у меня нет желания говорить, но помочь сестре я обязан, так что прошу меня простить-Лик начал исчезать, но к нему подбежал Нацу и сказал: -Да мне плевать, я с тобой, я не прощу себя, если с ней что-нибудь случиться!-кричал Драгин и пытался задержать Хартла, что бы уйти с ним -Ты…Нацу Драгнил ведь так?-спросил Лик, вернувшись на поляну -Да, а отку…-начал Огненный волшебник -А вы Хвостатые Феи-он показал на всех, те лишь помахали головой в знак согласия-Из-за вас Луна когда вернулась, плакала по ночам, и чувствовала себя плохо, из-за вас Лу тренировалась из-за всех сил, проходя муки и боли, из-за вас она покинула дом! Все поняли, о чём говорит принц и опустили головы, они даже представить не могли, что Люсьена преодолела -Прости, мы виноваты, но прошу тебя позволь нам хоть последний раз побыть с Луной Хартл!-это уже сказала заплаканная Вэнди -Эх, хорошо, но потом вы уйдете, как будто вы не существовали…. -Хорошо-все опустив голову, улыбнулись через силу Гильдия пропала в свечении, и оказались в стране фей… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.