ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро После бурной ночи,сил практически не осталось.В школу идти не хотелось,тем более сегодня контрольная по русскому должна быть. Я спустилась вниз,чтобы приготовить завтрак:блинчики с творогом.Я редко ем по утрам,сегодня не исключение.Блинчики я готовлю для Артема.Это он кушает утром. Вот он спустился и сразу не сходя в душ,нормально не проснувшись,Тема прилынул к моим губам.А я стояла в небольшом шоке.Не сказав ни слова Пиндюра ушел в ванную.Вот и завтрак готов.На вкусный запах прибежал Артем(в штанах). -Доброе утро!-в третий раз за это утро вижу его и только сейчас сказал эту фразу. -Доброе,-он вновь прикоснулся к моим губам. -Что на тебя нашло? Ты о чем? -Ты за это утро меня уже 2 раза поцеловал. -А что нельзя.?-на это я ничего не ответила.Артем сел за стол и начал просто пожирать приготовленную мною пищу. -А ты почему не ешь? -Не хочу,-я стояла возле раковины и пила зеленый чай с лимоном. -Вообще-то,завтрак-самый важный прием пищи,-все слова он растягивал,я закатила глаза.Просто мне это все говорят,но я с самого детства по утрам ничего не ем. Артем предложил помыть посуду,я конечно же была не против.Я просто пошла одеваться.Одев зеленое платье по колено,как всегда сделала легкий макияж и я уже была готова. -Тебя подвезти? -Нет,спасибо,-мне не хотелось,чтобы мой класс знал,что у меня роман с учителем.Артем как-то странно отреагировал на мои слова,посмотрел на меня не довольным взглядом. Когда Тема тоже собрался,мы вместе вышли из дома.Он поехал домой,потом на репетицию и т.д.Я же направилась в школу.По дороге я увидела Виолетту,которая шла вместе с Никитой(учителем алгебры и геометрии).Были сомнения:подходить или нет.Все же я к ним подошла. -Привет. -Привет,-Вела засмущалась.Киса довел нас до класса,а дальше мы расселись на свои места.Снежанну я увидела счастливую и радостную. -Привет.Чего сияешь вся?-с этим вопросом опередила меня Виолетта. -Да так.Узнала,что у нас будет второй физрук. -Андрей по моему. -А ты откуда знаешь? -Из Б класса рассказывали девчонки. Мы еще не успели поговорить,как прозвенел звонок на русский язык. После контрольной по русскому,мы со Снежанной и Виолеттой побежали переодеваться на ф-ру. Этот новый учитель ф-ры Андрей Васильевич нас безумно загонял.Расскажу о нашем уроке:сначала все мы поделились на команды,после прыгали на скакалке,крутили обручи,подтягивались,отжимались,качали пресс,бегали,метали...Даже Артем нас так не гонял. После занятий Я шла не чувствую ног,рук и боков.Бока болят от того,что обручи,которые мы крутили,были железными. _мы с подругами зашли в ларек,где решили купить что-то.Снежанна взяла булочку с маком,Виолетта -булку с шоколадом,а я чипсы и воду с газом.Идя на остановку,к нам подъехал черный джип.Когда водитель открыл окно,то я увидела Артема. -Привет,девчонки. -Привет,-все хором ответили мы. -Вас подвезти? -Я пешком,тем более мы до остановки почти дошли,-отказалась Снежанна. -А мне еще на встречу нужно,-наверное Вела с Ником гулять идет. -А вас девушка,подвезти?-он открыл дверь,вышел,подошел ко мне и обнял.Но я убрала его руку.Он на меня посмотрел вопросительным взглядом. -Ладно,мы пойдем,-Виолетта пошла провожать Снежанну.А я осталась с Артемом наедине. -Что с настроением? -Устала.Новый физрук нас так загонял,хуже чем ты. -Что?Ты посмотри на нее.Пойдем в машину,-Тема насильно усадил меня в машину и мы отправились ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.